![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
сивик продал с пробегом 330 тысяч. Мотор уже подъедал масло, но не критично. Еще сотку бы он проездил без проблем. Маленький 1.5 моторчик. У меня цивик космохэтч был на 1.8 , хороший тачан. На 140 тысячах поменял компрессор кондея, ну и сцепление там каждые 60 тысяч кончается. Только приятные воспоминания , особенно задние сидения трансформеры ) и кожа там отлична была и сиденья с минимумом регулировок но удобные в любом положении ) А ещё крыша стеклянная ... до сих пор по ней скучаю Сообщение отредактировал TOSH - 27.10.2016, 8:16 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
сивик продал с пробегом 330 тысяч. Мотор уже подъедал масло, но не критично. Еще сотку бы он проездил без проблем. Маленький 1.5 моторчик. Ничоси пробег, я такой только в объявлениях на сайтах по продажам видел... У меня цивик космохэтч был на 1.8 , хороший тачан. На 140 тысячах поменял компрессор кондея, ну и сцепление там каждые 60 тысяч кончается. Только приятные воспоминания , особенно задние сидения трансформеры ) и кожа там отлична была и сиденья с минимумом регулировок но удобные в любом положении ) А ещё крыша стеклянная ... до сих пор по ней скучаю Всегда было интересно, насколько эта крыша жесткая. Вот если на железку запустить мороженой картошкой с балкона, то она максимум помнется, а стекляха? ) Сообщение отредактировал danpros - 27.10.2016, 11:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
Ничо си пробег, я такой только в объявлениях на сайтах по продажам видел... Всегда было интересно, насколько эта крыша жесткая. Вот если на железку запустить мороженой картошкой с балкона, то она максимум помнется, а стекляха? ) Честно, меня никогда подобное не интересовало... но есть такие стекла которые молотком замучаешься разбивать. У бабули стекло на столе лопнуло , трещина пошла. Решили от него избавиться, били это стекло со всей дури, очень не охотно кололось |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
Согласен по всем пунктам, просто ты козырнул что было в мерседесе в 80. А я так и не понял к чему это было )) но касательно С класса, автозатемнение ( согласись простейшая функция ) отсутсвует не только в базе, но и в весьма средних комплектациях. На мой взгляд на нормальном авто это так же не уместно как мясорубки на дверях я не козырнул)) это ты написал, что у тебя ваг показывает уровень масла)))) я думал ты думаешь, что только у вага есть такая супер пупер опция... я не знаю..у меня все машины с автозатемнением последние лет 10)) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
кстати многие владельцы Вагов, рекомендуют все же по щупу следить за уровнем масла)))) хз с чем связано)))
|
|
|
![]()
|
|
кстати многие владельцы Вагов, рекомендуют все же по щупу следить за уровнем масла)))) хз с чем связано))) Ну я думаю с тем что многие не доверяют электронике. К тому же не на всех ВАГах показывает уровень масла, на многих просто есть индикация низкого уровня, напоминание что пора дескать подлить ![]() а на некоторых авто щупа вообще нету, только электронный датчик.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Правильно. Думать надо своим мозгом в первую очередь
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
А такие есть? о_О
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
полно безмозглых
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет. Просто не знал...
Я авто особо не шарю |
|
|
![]()
|
|
А такие есть? о_О Ну я выше писал что есть такое ![]() полно безмозглых ![]() ![]() Ничуть не сомневаюсь Нет. Просто не знал... Я авто особо не шарю Ничего , щас втянешься )) тут уже в теме все расставили по местам, какое авто гавно, какой цвет мужику позорно брать, рамные или не рамные, дорожное , бездорожные... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да видел ) поэтому и говорю втянешься скоро , а полемика в теме тебе поможет в этом |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Знатоки! ))) Что скажете:
https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/g...045287666-03a4/ Смущает комплектация, дизель 110лс для этого года и автомат ваговский вообще. |
|
|
![]()
|
|
Знатоки! ))) Что скажете: https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/g...045287666-03a4/ Смущает комплектация, дизель 110лс для этого года и автомат ваговский вообще. смотреть в живую надо, вопрос когда двигло делали и как))) ну и с коробкой та же история)))) но судя по цене делали давно и пора бы повторить)) так что по фото не помочь)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
Знатоки! ))) Что скажете: https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/g...045287666-03a4/ Смущает комплектация, дизель 110лс для этого года и автомат ваговский вообще. старый добрый 1.9 ваговский (шумноват , тиъоъоден по нынешним временам и нынешним дизелям) автоматы ваговские в 90 е были хорошие и ходили и по 300 тыс спокойно без шума и пыли...но машин старый...так что диагностику никто не отменял гольф третий он и в африке гольф 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
смотреть в живую надо, вопрос когда двигло делали и как))) ну и с коробкой та же история)))) но судя по цене делали давно и пора бы повторить)) так что по фото не помочь)))) Меня интересует комплектация, а не состояние. старый добрый 1.9 ваговский (шумноват , тиъоъоден по нынешним временам и нынешним дизелям) автоматы ваговские в 90 е были хорошие и ходили и по 300 тыс спокойно без шума и пыли...но машин старый...так что диагностику никто не отменял гольф третий он и в африке гольф 3 Тихоходен? У них были 60лс, эти да. 300 имхо мало, но для вага пусть будет нормально))) Езжу сейчас очень мало, если не гнилой, можно и коробку махнуть))) На этом годе вообще были ТАКИЕ дизеля??? Вроде нашел, были))) Тогда другой вопрос, он с тнвд? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если узнаешь вин - скажу точно. Тачка скорей всего из Европы, пробег должен быть ого-го. Я уже поэкзисту все интересное пробил. Значёк D на багажнике ниочем не говорит?))) Пох пробег, главное состояние. За 80тр - нормальная точила, если ездить будет, надо смотреть ехать. Я опять в раздумьях... Тачка для зимы, дизель да ваговский автомат - страшное сочетание для б/у немца. Перебьюсь пока. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 17:22 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |