![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Главное дверь не закрывать...сорри, не удержался))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Вот все владеют иномарками,я а наоборот перешел с иномарок на наши. Москвич-408Э(2 года, научила ездзить и ковыряца в железе с помощью кувалды и теплого слова)-> Тойота Марк 2(1992г.в. 1 год, утопленница, задолбала мозг электрикой, электроникой и прочими токоведущими заморочками) -> москвич-427(1972г.в. 3 года ездил, пока не угнали, проблем не доставил ни разу) -> Ваз-2105 (1983г.в. венгерский реэкспорт, возит меня и сейчас) Да есть еще газ-24 в процессе восстановления. Ну и параллельно с легковыми возили мой зад и грузовые, причем были в личном пользовании. Газ-51 (1965г.в.) Был куплен за сущие копейки в 2000г и помогал мне возить разные грузы 2 года, пока не уехал в Литву коллекционерам. Зил-131 (1985г.в.) самосвал. с 2002г по 2006 помогал мне зарабывать денюжку. Часто выходила из строя система опрокидывания кузова. И ел топливо как слонопотам. Камаз 5320 (1990г.в.) Тентованый. С 2006 по 2013. Сколько чего и куда я на нем перевез уже и не вспомнить. Продал. До сих пор жалею. Надежней машины не встречал. Ты будешь одним из тех немногих, кто выживет после апокалипсиса! БЛ! буду! Я те завидую! Строй трехметровый забор пока не поздно ибо потом к тебе побегут жрать твой картофан, надо будет как-то обороняться! Сообщение отредактировал danpros - 15.8.2016, 14:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Ну так и я не хочу жизнь укорачивать. не хочу опять начинать спор, который уже тут поднимался сто раз, но иномарка средней паршивости в городской аварии дает куда больше шансов выжить чем 30ти летний москвич или жигули. Я об этом. P.s. и я за 10 лет ни разу не чинил ни автомат ни бортовой комп. Просто потому что нахрен не было нужно. Но каждый др...ит как хочет. danpros, в случае апокалипсиса забор катофан не спасет. А еще ты постоянно цитируешь длинные посты без надобности. Стирай лишнее, читать будет всем удобней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
ну при аварии да. выжить в иномарке наверно больше шансов. Я просто на авто в авариях с уроном для своего здоровья как-то не бывал.
насчет ремонта и поломок, то тут даже не знаю что и думать. Я-то понимаю что иномарки ломаются, просто наверно к ремонту нашего авто я готов и морально и технически и материально. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Я бы на нашу машину не сел, когда десяток подушек, ремни с преднатягом, подголовники активные, как то спокойнее... К тому же тормоза, управляемость итп не стоит на месте. Вон куча видео, где наши зубилы с иномарками встречаются, в наших только плюс, что практически не мучаются.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Я бы на нашу машину не сел, когда десяток подушек, ремни с преднатягом, подголовники активные, как то спокойнее... К тому же тормоза, управляемость итп не стоит на месте. Вон куча видео, где наши зубилы с иномарками встречаются, в наших только плюс, что практически не мучаются. насчет авто. Тут вот подъехала маршрутка в П-Посаде в виде рафика. Ехал и представлял что сейчас 70-80-е. Главное не какое авто, а кто за рулем в ней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Рафик о__0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Главное не какое авто, а кто за рулем в ней. А что в голове у того, кто со встречки прилетит, ты знаешь? Или не в голове, а с сердцем проблемы, или ещё чего. А ты такой весь из себя ас, ничего подумать даже не успеешь. Нет уж, пассивная безопасность - это архиважно, у наших автомобилей её чуть меньше, чем нету совсем. И да, самое сложное, что мне приходилось делать на моих машинах - плановая замена ГРМ на Карине, ступичный подшипник на Аванесе, в моторы и коробки вообще на своих не лазил. На Лексусе вот придётся коробас снимать, течь заднего сальника коленвала, о чём был предупреждён прежним владельцем. Ну и раз уж коробас будет снят - полюбому переберу бублик, промою гидроблок, для профилактики. Даже в 20-летней праворукой Тойотке, за 90-100 т.р. есть шанс отъездить вообще никуда не залезая тыщь несколько. А эти помойки, которые по недоразумению называются автомобилями, с завода выходят с кучей косяков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
да какая у него встречка? кобыла с возом соломы в селе? )
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да какая у него встречка? кобыла с возом соломы в селе? ) Вот почему то. На мкаде все стараются ехать трезвыми по правилам, а как приезжают на поселок, так такое ощущение, что люди как с цепи срываются и пьяные ездят в магаз за добавкой и по встречке и разворачиваются где и как угодно, особо наотдыхавшиеся ж-д переезд переезжают на красный. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
не хочу опять начинать спор, который уже тут поднимался сто раз, но иномарка средней паршивости в городской аварии дает куда больше шансов выжить чем 30ти летний москвич или жигули. Я об этом. P.s. и я за 10 лет ни разу не чинил ни автомат ни бортовой комп. Просто потому что нахрен не было нужно. Но каждый др...ит как хочет. danpros, в случае апокалипсиса забор катофан не спасет. А еще ты постоянно цитируешь длинные посты без надобности. Стирай лишнее, читать будет всем удобней ![]() Ну забор хоть на какое-то время сдержит зомбей ))) Тогда уж как в фильме Кловерфилд лэйн, 17, бункер ))) Я раньше парился уменьшением цитат и т.п. Потом была тема, где все дружно, кмк, на это забили и решили что каждый будет цитировать так, как ему удобнее и ваще... Но мне так-то не жалко в принципе. А что в голове у того, кто со встречки прилетит, ты знаешь? Или не в голове, а с сердцем проблемы, или ещё чего. А ты такой весь из себя ас, ничего подумать даже не успеешь. Нет уж, пассивная безопасность - это архиважно, у наших автомобилей её чуть меньше, чем нету совсем. И да, самое сложное, что мне приходилось делать на моих машинах - плановая замена ГРМ на Карине, ступичный подшипник на Аванесе, в моторы и коробки вообще на своих не лазил. На Лексусе вот придётся коробас снимать, течь заднего сальника коленвала, о чём был предупреждён прежним владельцем. Ну и раз уж коробас будет снят - полюбому переберу бублик, промою гидроблок, для профилактики. Даже в 20-летней праворукой Тойотке, за 90-100 т.р. есть шанс отъездить вообще никуда не залезая тыщь несколько. А эти помойки, которые по недоразумению называются автомобилями, с завода выходят с кучей косяков. Ну вон же выше Серж написал, что москвич вообще ни разу не ломался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ну вон же выше Серж написал, что москвич вообще ни разу не ломался. Он также может написать, что у него Крузак-сотка из сервиса не вылезает. И я в это поверю с той же долей вероятности, что и в неломающийся Москвич. У каждой марки своё "не ломается". Для ВАГа поменять вкруг полмашины за пару лет после дилерского салона - это "ничего серьёзного", для японовода на десятилетней бибике - это гарантированный инфаркт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 19973 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF, 2003 г.в. Восход 3М, 1983 г.в. Опыт вождения: Потихоньку начинаем ![]() |
Занимательно читать про безопасность иномарок, тем кто на моте при встрече с зубилой будет скорее проигравшим
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вон же выше Серж написал, что москвич вообще ни разу не ломался. Не ломался он потому что его постоянно обслуживал. Чуть-что сразу лез и проверял вызывающие подозрения агрегаты и узлы. Думаю что имея Крузак я б столько в машину не лазил. Но опять же чтоб иметь крузак нужно где-то найти такую кучу бабла. А москвич тогда обошелся практически за копейки. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Он также может написать, что у него Крузак-сотка из сервиса не вылезает. И я в это поверю с той же долей вероятности, что и в неломающийся Москвич. У каждой марки своё "не ломается". Для ВАГа поменять вкруг полмашины за пару лет после дилерского салона - это "ничего серьёзного", для японовода на десятилетней бибике - это гарантированный инфаркт. странное сравнение старых и новых машин ))) раньше делали для качества, сейчас для выгоды сервиса и в угоду экологии )))) Новые Япы сыпятся не хуже Немцев ![]() Взял бы с радостью например 124 года этак 93-96 только без пробега вообще)) ни кто в гараже не припрятал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Если кто-то и припрятал такого, то обойдется он тебе в цену свежего W204
![]() |
|
|
![]()
|
|
3 ляма много))) за 1-1.5 гуд прайс
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 23:10 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |