![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Внесу свою лепту в этот с......ч
![]() я вот лично считаю на паркетники джипы нахер ненужны (если конечно ты заядлый рыбак или живёш в дремучей тайге, тогда да наверное нужен) а так для дома и семьи 2 тачки одна поджопная возить себя детей до метра и в магазин за покупками (я лично для себя на эту роль вижу витц в самом старом кузове) литр на автомате и комфорт и бензин нюхает и пробках стоит с кондеем- печкой как и все . И второй тачкой что то по габаритней чтобы для хозяйства что нить привезти этак 500 700 кг цементу или пачку профлиста и доску не жалея салона погрузить, или человек 6-7 посадить. А так сколько ездил по Москве, а ездил много, так как часто возил заказы интернет магазина, парковался всегда без проблем, просто не ставил цель усраться, но встать на 10 метров ближе к подьезду. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 648 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 25494 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Абсолют литер Опыт вождения: 2010 ![]() |
Цитата А так сколько ездил по Москве, а ездил много, так как часто возил заказы интернет магазина, парковался всегда без проблем, просто не ставил цель усраться, но встать на 10 метров ближе к подьезду. Ты наверно в основном по спальникам катался. Центр+некоторые районы поближе к ТТК=задница. Кстати, о тигуане. Помниццо я на права сдавал и сидел пятым (по центру) в тигуане. Как я не крутил дефлекторы, все равно кондей в яйца дует. Так шта тигуан гамно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
Ты наверно в основном по спальникам катался. Центр+некоторые районы поближе к ТТК=задница. Кстати, о тигуане. Помниццо я на права сдавал и сидел пятым (по центру) в тигуане. Как я не крутил дефлекторы, все равно кондей в яйца дует. Так шта тигуан гамно) Это хорошо что хоть дует , не некоторых авто обдув заднего ряда не предусмотрен- вот тут уж точно гамно, ибо чтобы заднему ряду было прохладно, передним придётся покрыться инеем |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 648 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 25494 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Абсолют литер Опыт вождения: 2010 ![]() |
Ну мы же не S-класс обсуждаем, так что пусть терпят и страдают)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
лучше расскажите какую мне дешманскую тачку взять, чтоб ездила относительно неплохо и денег тянула минимум в бюджете 2к баксов сша либо тазик (четверку или одиннадцатую) либо япошку праворульную. Но тут, скорей всего, на поиски придется больше времени потратить. Я не уверен, что за сотку можно взять что-то более-менее живое. За эти бабки на авто.ру еще всплывают фокусы/мондео начала двухтысячных. Тоже можно в расчет взять. Внесу свою лепту в этот с......ч ![]() каждый судит исходя из своего жизненного опыта, места жительства, семейных обстоятельств, дохода и еще много чего. Вот тебе нужно что-то габаритное, чтобы цемент возить или доски. А многим (и мне в том числе) вообще это нахрен не надо ![]() кому-то тачка нужна на рыбалку ездить (джип) кому-то нужна чтобы получать удовольствие от вождения, телочек цеплять (купешка какая-нибудь мощная) у кого-то семья большая (минивен) кто-то работает директором крупной компании и витц он вертел сам понимаешь где (s-класс) По поводу паркетников: не просто так этот класс сейчас самый бурный рост имеет, даже в условиях общего спада продаж. Для многих именно этот класс является наиболее универсальным в качестве единственного автомобиля в семье. Почему, например я, остановился на нем (после седана с-класса): надоело постоянно задевать обо все. То порогом, то бампером в бордюр при парковке, то фаркопом за землю. Надоело то, что нельзя ничего объемного засунуть в авто; редко, но имел проблемы с тем, чтобы проехать куда-то. То снегом дорогу в гараж завалит, то в парк участников на соревнованиях не заехать потому что дорогу дождями размыло. Было даже, что застревал и приходилось отцеплять прицеп с кроссачем чтобы выбраться. Ну и на трассе частенько мотору не хватало 140 сил при езде с прицепом. И в итоге я пришел к тому, что мне нужен полный привод, клиренс повыше, багажник универсала и моторчик по тяговитее. Хотомото и правда, походу, нас тут тролит. Нет смысла что-то пытаться объяснять, тратить на это время. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
паркетник это не джип, и даже сам джип таковым не является если угол въезда меньше 45 градусов, глубина преодолеваемого брода меньше 1м и клиренс менее 35см.
Вот все платят налоги якобы на исправление дорог, вот если б все машины были на гусеницах то и дорог не надо налог убрали б. Была б красота взял направление по азимуту и вперед. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
бредишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
serg32 т. е. стоковый УАЗ не считается внедорожником?
|
|
|
![]()
|
|
По критериям выше это галимый паркетник
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Вот и я об этом же. У меня был такой аппарат. Даже с портальными мостами там будет клиренс 31см, если правильно помню.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Внесу свою лепту в этот с......ч ![]() я вот лично считаю на паркетники джипы нахер ненужны (если конечно ты заядлый рыбак или живёш в дремучей тайге, тогда да наверное нужен) а так для дома и семьи 2 тачки одна поджопная возить себя детей до метра и в магазин за покупками (я лично для себя на эту роль вижу витц в самом старом кузове) литр на автомате и комфорт и бензин нюхает и пробках стоит с кондеем- печкой как и все . И второй тачкой что то по габаритней чтобы для хозяйства что нить привезти этак 500 700 кг цементу или пачку профлиста и доску не жалея салона погрузить, или человек 6-7 посадить. А так сколько ездил по Москве, а ездил много, так как часто возил заказы интернет магазина, парковался всегда без проблем, просто не ставил цель усраться, но встать на 10 метров ближе к подьезду. Витц, а вторая? Какие модели? Ты наверно в основном по спальникам катался. Центр+некоторые районы поближе к ТТК=задница. Кстати, о тигуане. Помниццо я на права сдавал и сидел пятым (по центру) в тигуане. Как я не крутил дефлекторы, все равно кондей в яйца дует. Так шта тигуан гамно) Какая-то мажорная школа, на права на тигуане ) По критериям выше это галимый паркетник ![]() По твоей ссылке, где рейтинг джипов, он на последнем месте стоит... Сообщение отредактировал danpros - 27.9.2016, 10:40 |
|
|
![]()
|
|
да, потому что там оцениваются автомобили по всем параметрам.
В плане конструкции ПП уаз, кстати, тоже в жопе. Со свободными дифференциалами в осях он не справляется даже с классической диагональю (когда вывешены два из четырех колес). |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
да, потому что там оцениваются автомобили по всем параметрам. В плане конструкции ПП уаз, кстати, тоже в жопе. Со свободными дифференциалами в осях он не справляется даже с классической диагональю (когда вывешены два из четырех колес). С диагональю помогает бороться нормально работающий ручник. А вообще, в дебри вы полезли, друзья. Опытный джипер и на моноприводе объедет неопытного на лифтованном. На того же УАЗика все самоблоки продаются. И пневматические, и авто, на заводе не ставят видимо боясь удорожания. А вообще, был сииииильно удивлён проходимостью УАЗа, когда ездили на джипинг в Адлере... Может, реально может. Из видимых переделок там только лифт и колёса. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
serg32 т. е. стоковый УАЗ не считается внедорожником? Ну и что делать на стоковом уазе если надо переехать брод глубиной в 1м? Обычная лесная речка такую глубину в среднем и имеет. 31см просвет хоршоо, но бывает недостаточно. Запас всегда должен быть. Внедорожник от слова вне дорог. Т.е. просто по пампасам, а там могут быть и грязища по колено и разного рода овраги и балки с нехилым подъемом и т.д. и т.п. Да и не мешало б уазу в стоке лебедку иметь |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
С диагональю помогает бороться нормально работающий ручник. А вообще, в дебри вы полезли, друзья. Опытный джипер и на моноприводе объедет неопытного на лифтованном. На того же УАЗика все самоблоки продаются. И пневматические, и авто, на заводе не ставят видимо боясь удорожания. А вообще, был сииииильно удивлён проходимостью УАЗа, когда ездили на джипинг в Адлере... Может, реально может. Из видимых переделок там только лифт и колёса. Тоже ездили на такой в Абхазию из Адлера, иной раз казалось что сейчас либо через бок и с горы йанух либо через задний бампер и вниз по дороге, но нет ) |
|
|
![]()
|
|
мнения "что есть внедорожник" разделились
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Спору нет, но если у тебя дети не обязательно же s клас покупать Их продуить и они заболеють. Так что нефик. Цитата либо тазик (четверку или одиннадцатую) либо япошку праворульную. Но тут, скорей всего, на поиски придется больше времени потратить. Я не уверен, что за сотку можно взять что-то более-менее живое. За эти бабки на авто.ру еще всплывают фокусы/мондео начала двухтысячных. Тоже можно в расчет взять. Традиционно - нексия/ланос. всяко лучше таза. http://redtanks.bos.ru/t3476.htm Тоже паркетник. Угол-то всего 30 градусов. Чисто до дачи прокатиться максимум ага Сообщение отредактировал Find - 27.9.2016, 11:47 |
|
|
![]()
|
|
Требуется универсал. Нексия и ланос не особо вписываются сюда.
БТР тоже паркетник. По углу не проходит. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 20:21 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |