![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Да мне особо нечем похвастать. Машины, которыми я владел
- Honda civic 97г. 3х дверный хэтч. ЕК кузов. 1,5л, 114 сил. Обожал эту машину. Проездил 5 лет на ней. (больше 100 000км) ![]() ![]() - Honda civic 08г. Седан. Обычная жоповозка с автоматом. Простая, надежная, удобная. Проездил 3 года. ![]() - VW tiguan дизельный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Мой первый автомобиль - тойота Карина Е 93-го года. 3S-FE, МКПП - хорошая машина была, только гнилая вся. До меня на ней ездил какой-то меломан, музыки не осталось, зато шумки было... На 140км/ч можно было шёпотом разговаривать... В Иркутск уехала. Владел 1 год.
![]() Второй машын выбирался по принципу "от добра добра не ищут", Авенсис Т22, с начинкой как у Карины, только посвежее 1998-й год. Владел также 1 год, ездил на нём в свой первыйв жизни автодальнобой 5000км (и 2 литра сожранного масла) на север и обратно. ![]() После Авенсиса захотелось чего-то эдакого - итог - Гранд Чероки 93-го. 4 литра, автомат. Этот автомобиль я считаю одновременно и своей ошибкой, и при этом очень тёплые воспоминания - ехать было кайф, но моск выел... Продал и пяткой перекрестился. Терпел его полтора года. ![]() ![]() С Джыипом наигрался, и взял поповозку "из А в Б". Даже на ней получалось кайфовать... Королла Е12 сарай, европейка японской сборки(!) с невероятной для сарая комплектацией. Машина ездила и не ломалась, возил на ней стройматериалы для ремонта у родителей, по десять+ мешков цемента за раз, хоть бы хны - светила фарами в небо, но везла... Два года душу в душу, два раза на море съездили, один раз в Беларусь... В итоге пришла и её пора... ![]() А теперь вот - ![]() Фото есть только с объявы, своих ещё не делал. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Да небось мозк тыркала электрика и автомат, слабые места америкосов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Да небось мозк тыркала электрика и автомат, слабые места америкосов. Кокрастаке и нет. Электрика и автомат чувствовали себя хорошо. За год укатал переднюю подвеску, следом заднюю, переделывал вентилятор, а то в жару он грелся, а зимой наоборот, летом включаешь кондей - перегревается... Поменял две помпы - родная сдохла, поставил неоригинал - сдохла сразу, поставил GMB - стало нормально. Потом поменял радиатор печки, и ещё кучу всего, и не вспомню всего уже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
В кратце про свои.
первая: таз 2108 привезённая из германии, может поэтому мозг сильно не тыркала. В представлении не нуждается втарая: Тойота спринтер пруль 97год, та же самая каролла, но только для внутреннего рынка японии. ![]() третья: Тойота виста ардео 4вд, тоже пруль и тоже только внутрений рынок 2001год. На этой машине я понял, что ненастоящий 4вд это разводняк. ![]() ![]() ![]() https://postimage.org/index.php?lang=russian четвертая: Сузука Свифт 2003 пруль, ее аналог с левым рулём Сузуки Игнис, тока с ЛР его позже стали делать. Обычный городской автомобильчик ну подвеска повыше чем у обычной пузатёрки: ![]() ![]() https://postimage.org/index.php?lang=russian пятая была паралельно с сузукой, тачанка жены: Пруль Тойота Витц литр на автомате 00год, краснинькая ![]() ![]() ![]() шестая: Пруль Тойота Надя 01год, небольшой минивенчик, не впечатлила, на ней устанавливался весьма замороченый движок 3S-FSE D4, который очень капризно относился к показаниям датчиков, самый трабл! Очень плохо заводилась при минусовых температурах и после долгой работы на холостых глохла, в мануале про это особо отмечали! В пробке нужно было перекидывать автомат на Р и прогазовывать до 2,5-3 тыщ оборотов. ![]() ![]() https://postimage.org/index.php?lang=russian седьмая: Тойота Виндом 01год пруль, он же Лексус ES300 всё зашибись, но для дома и семьи нужен бус это я понял через неделю после покупки этой машины ![]() ![]() ![]() ![]() https://postimage.org/index.php?lang=russian восьмая: Крайслер вояджер он же Додж караван, будь проклят тот день когда я его купил. Выбирал между ним и Нисан Пресаж пруль, повелся на больший салон. Автомат с электрикой соревновались кто больше и хитрее изнасилует мой мозг. ![]() ![]() /url] девятая: Было решено закрыть еботеку аврально поэтому продано все и куплена Тойота Каролла 94 года пруль ессенио. Это автомат калашникова в мире авто. В хвост и гриву я её гонял. Из акп при первой замене выткал гудрон а не масло, блин ездила и не ламалась! А ещё подвеску задрал проставками и жёсткими пружинами, клиренс стал 22 см пролезала там всякие сантафе засаживались как не фиг делать. ![]() ![]() фотохостинг бесплатно десятая по сей день: Удивлённый покемон ![]() ![]() ![]() https://postimage.org/index.php?lang=russian Нада брать альфарда ![]() Сообщение отредактировал GEORG-m - 13.8.2016, 14:53 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Ничоси тут понаписали!
Будет время тоже набросаю про те что были! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Набросай, интересно)
Мне пока нечего писать... Корр, почему от виКросса отказался? Прикольный драндулет, ценник ад только.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Набросай, интересно) Мне пока нечего писать... Корр, почему от виКросса отказался? Прикольный драндулет, ценник ад только.. да ценник не такой уж и ад. сравни с любым труджипом. запчасти простые, подвеска вечная. кузовщина только проблемная, однако их бывает конструкторами продают целиком очень недорого. жрет он дохуя! не давить тапку 15-17, давить 22+, плюс маслице. моторы староваты. едет хорошо, места в тачке мало.. мне жопу свою возить только, поэтому тачка как таковая вообще не нужна. решил, что не по карману пока. а потом будет древней. пока купил себе сарай субару и норм. надо ее махнуть на что-то мелкое на ручке |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 718 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 27728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJ400S Diversion - off Yamaha YZF600R Thundercat - off Kawasaki VN800b - оff Yamaha FZ6-S - on X-moto zr250 - on Опыт вождения: идет... ![]() |
Honda Element рулит ))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1379 Регистрация: 21.8.2007 Из: Hartford, CT Пользователь №: 8846 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT660 Опыт вождения: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 718 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 27728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJ400S Diversion - off Yamaha YZF600R Thundercat - off Kawasaki VN800b - оff Yamaha FZ6-S - on X-moto zr250 - on Опыт вождения: идет... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Елемент самый свежий 11 года на авто.сру висит)) их выпускать перестали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Вот все владеют иномарками,я а наоборот перешел с иномарок на наши. Москвич-408Э(2 года, научила ездзить и ковыряца в железе с помощью кувалды и теплого слова)-> Тойота Марк 2(1992г.в. 1 год, утопленница, задолбала мозг электрикой, электроникой и прочими токоведущими заморочками) -> москвич-427(1972г.в. 3 года ездил, пока не угнали, проблем не доставил ни разу) -> Ваз-2105 (1983г.в. венгерский реэкспорт, возит меня и сейчас)
Да есть еще газ-24 в процессе восстановления. Ну и параллельно с легковыми возили мой зад и грузовые, причем были в личном пользовании. Газ-51 (1965г.в.) Был куплен за сущие копейки в 2000г и помогал мне возить разные грузы 2 года, пока не уехал в Литву коллекционерам. Зил-131 (1985г.в.) самосвал. с 2002г по 2006 помогал мне зарабывать денюжку. Часто выходила из строя система опрокидывания кузова. И ел топливо как слонопотам. Камаз 5320 (1990г.в.) Тентованый. С 2006 по 2013. Сколько чего и куда я на нем перевез уже и не вспомнить. Продал. До сих пор жалею. Надежней машины не встречал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
жизнь и так коротка. Далеко не каждый хочет делать её менее комфортной и более опасной. Ну так и я не хочу жизнь укорачивать. А наши машины мне нравятся простотой обслуживания. Я в условиях гаража вряд ли и бортовой комп починю или какой-нить хитросделанный умный автомат. Да вроде как здорово ездить на иномарке, они редко ломаются но уж если сломалась, то только эвакуатор вам поможет ну и опять же царапина на бочине москвича или волги воспринимается совсем иначе чем таковая на бочине мерседеса с-500))) Любая машина требует внимания и ухода. Я за машинами смотрю и еще ни разу домой на прицепе или эвакуаторе не возвращался ![]() ![]() ![]() Удивляешься , что угнали Москвич? Ну так я в столичном регионе живу только 9 лет. До этого где только не жил. Москвич 427-й сперли в Рославле Смоленской области |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 16:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |