![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
и чем же он не кроссовер и почему рядом не стоял с рав4? ![]() хотелось бы конкретики. https://youtu.be/YWTKVmWeAR0 c 6.40 рав 4 а за ней тигуан. первое и главное - он не японец!))) видео- говно и ровным счетом ничего не показывает, окромя того, что класс водителей сильно розница, оператор-говно полное. главное, чтобы авто тебя радовало)) а то, что тигуан-пенсионэрская машина, это уже дело 10-е))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Что-то пока ни одного аргумента не услышал.
Тигуан в Калуге собирают, РАВ 4 собирают или вот-вот начнут собирать под Питером. Не одна херня? Не ездил конкретно на РАВ 4, но у меня было 2 японские тачки и сейчас в семье есть новая камри. Лично для меня "немцы" в плане удобства и комфорта пока лучше аналогичных японцев. По поводу видео: какой оператор - дело десятое. Автомобили поставлены в одинаковые условия: диагональное вывешивание и полный газ. От водителя ничего не зависит. Это просто один из примеров, можешь сам другие найти. Суть проста: электроника тойоты настроена так, что она душит мотор и не дает машине заехать в подобной ситуации. Я поглядывал при выборе на рав 4. По мне так тойота еще более пенсионерская чем VW. Но это тоже субъективно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Что-то пока ни одного аргумента не услышал. Тигуан в Калуге собирают, РАВ 4 собирают или вот-вот начнут собирать под Питером. Не одна херня? Не ездил конкретно на РАВ 4, но у меня было 2 японские тачки и сейчас в семье есть новая камри. Лично для меня "немцы" в плане удобства и комфорта пока лучше аналогичных японцев. По поводу видео: какой оператор - дело десятое. Автомобили поставлены в одинаковые условия: диагональное вывешивание и полный газ. От водителя ничего не зависит. Это просто один из примеров, можешь сам другие найти. Суть проста: электроника тойоты настроена так, что она душит мотор и не дает машине заехать в подобной ситуации. Я поглядывал при выборе на рав 4. По мне так тойота еще более пенсионерская чем VW. Но это тоже субъективно. новая рав4- УГ, впрочем как и все авто представленные в ролике. автомобили будут поставлены в равные условия, если тестить их будет один и тот же умелый водитель. по мне. так япошки поприкольней. это касается как раз таки паркетников. если бы я продолжал жить в городе, катал бы по-прежнему на фольгсе ибо мне они нравятся на много больше остальных авто. но не тигуан! и не туарег! ибо за те деньги, которые за них просят можно взять аналогичных япошек с правым рулём и это будет весчь! аминь |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Всегда можно взять "что-то другое за эти деньги". Это бесконечный спор.
На "старых" тойотах и хондах стояла муфта халдекс второго поколения, которая управлялась только гидравликой и тачка успевала закопаться пока подключалась задняя ось. Далеко не все изменения делают новые тачки хуже и хуже. ![]() "Старый" RAV 4 это вообще рукалицо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всегда можно взять "что-то другое за эти деньги". Это бесконечный спор. На "старых" тойотах и хондах стояла муфта халдекс второго поколения, которая управлялась только гидравликой и тачка успевала закопаться пока подключалась задняя ось. Далеко не все изменения делают новые тачки хуже и хуже. ![]() "Старый" RAV 4 это вообще рукалицо ![]() старый рав - это мыльница трехдверка, если что))) что там "рука-лицо" непонятно |
|
|
![]()
|
|
А, ты про эти дрова?
![]() ![]() рукалицо - это уёбищный салон |
|
|
![]()
|
|
на салон вообще пох. машина для меня это то, что возит мою попу на работу и обратно, не более того.
ты судя по всему и цвет авто выбирал сознательно?)) |
|
|
![]()
|
|
Цвет тигуана? Да, искал белый. Он один из самых практичных. Коцки и грязь почти не видно.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
у каждого производителя свои + и -
![]() немцы более напичканы электронникой и более экономичны ) японцы более надежны за счет более простых решений и меньшего количества электроники той же))) на мой взгляд)) каждый выбирает, что ему ближе))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
на салон вообще пох. машина для меня это то, что возит мою попу на работу и обратно, не более того. ты судя по всему и цвет авто выбирал сознательно?)) Цвет тигуана? Да, искал белый. Он один из самых практичных. Коцки и грязь почти не видно. Мне пофиг как внешне выглядит авто, а вот как внутри очень важно))) я там еду и должно быть комфортно)))) По той же причине, белый хотел))) |
|
|
![]()
|
|
Не, не тролю. Предыдущая тачка была черной. На ней каждый скол и каждая потертость в глаза бросается. После мойки покрывается пылью, которую видно, через два часа.
С белой таких проблем нет. Даже когда она грязная, то становится просто сероватой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
вот теперь точно рука-лицо... белый - практичный??? ты тролишь меня урода! ![]() только в крайнем случае, в безвыходной ситуации, при отсутствии возможности выбора взял бы белую машину. У меня вторая белая, мыть почти не надо. У брата сейчас темно-серая, не черная и ладно))) Не сравнивай с совками, их за гниль не любили, её на мойке не отмть, только если отодрать с краской))) немцы более напичканы электронникой и более экономичны ) Особенно дизельнй Х3, жрет по Москве ведрами. Дизельный рафик по сравнении с ним соляру нюхает. |
|
|
![]()
|
|
Вещей белых у меня нет, но что за намеки?
![]() Особенно дизельнй Х3, жрет по Москве ведрами. Дизельный рафик по сравнении с ним соляру нюхает. я по пробкам особо не толкаюсь, у меня средний расход по Москве больше 7 литров не выходит. Бывает средний за поездку показывает 5.9 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по салону, у фольксвагенов на мой взгляд салон вообще спартанский(но он мне очень нравится ибо очень к нему привык), с япошками не сравнить. а в иппонских авто для японцев вообще всегда куча разных полезных и удобных примочек и ништяков.
авто всегда по возсожносьти старался трёхдырочные брать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
А, ты про эти дрова? ![]() ![]() рукалицо - это уёбищный салон эти дрова у моей племянницы разменяли больше полумиллиона км с родным мотором и коробкой автомат без ремонтов только кузовня так себе.. пришлось перекрашивать полностью (но уже пять лет после перекраса держится пока что) машинка 97 года выпуска, была куплена с пробегом чуть меньше 200 000 км... а так чето вы хотите от 90 -х там все салоны примерно одинаковы у япошек |
|
|
![]()
|
|
а в иппонских авто для японцев вообще всегда куча разных полезных и удобных примочек и ништяков. таких как руль в бардачке? ![]() Салон у VW скучен, строг и никаких эмоций не вызывает. Удобный и функциональный, не более. А вот у RAV 4 вызывает легкое отвращение. а так чето вы хотите от 90 -х там все салоны примерно одинаковы у япошек фотка выше - салон рафика поколения 2010 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 9:51 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |