![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
я не понимаю тойоту. Делают тачку на которых еще деды ездили и ставят ее по ценнику как современный авто. Там же нет нихрена. Ни технологий, ни материалов. Почему нельзя продавать ее по адекватной цене зарабатывая деньги, а не отсеивая своей политикой 90% покупателей. Я уверен, много кто хотел бы себе 70, но ценник отпугивает почти всех. Всегда считал, что лучше ровно зарабатывать, чем сделать эксклюзив и пытаться продать его 10 лет теряя огромную возможную прибыль. А я их понимаю, правильно делают. Сейчас мало кому интересен этот Крузак - нарочито старомодный, квадратный, аскетичный. А раз большого тиража нет - то и ценник конский, рассчитанный на небольшое количество ценителей. Нафиu он нужен, когда есть FJ Cruiser ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
За 4 ляма, будь они у меня, построил бы авто на базе какого-нить джип вранглер. Ну или вообще купил бы Ан-2, за 4 ляма можно взять живой аппарат и забыть по дороги))) Мне действительно нужно купить японскую, простую, железную, ламповую (минимум элетроники), рамную машину, с хорошим клиренсом, чтоб не проседала днищем на дорогу, если я вздумаю в багажник закинуть мешков 10 цемента. Чем будет она будет дешевле тем лучше. Бюджет вырос до полляма. Посмотрел на всякие витары, кайроны, прочие х-трайлы. Как-то там клиренс 20-21см. Вот не мало ли это для внедорожника, коими эти машины позиционируют. Вот еще что подметил у иномарок. У многих авто колеса находятся от переднего края бампера на расстоянии 20 и более см, тем самым уменьшая угол въезда машины. На классике передние колеса находятся очень близко к бамперу и угол въезда оочень немалый. я езжу на таракане. 10 мешков цемента без проблем. Заезжать на нем можно в вертикальную горку. Не знаю на счет клиренса, но витары и кайроны и близко не стоят. Кожа, рожа, климат, жопогрей, люк, 400 тысяч. Минус один- жрет как не в себя, но я езжу только по делам когда нужна именно машина, посему не страдаю. В евротрип на 10к км на ней ехать будет накладно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Вот еще что подметил у иномарок. У многих авто колеса находятся от переднего края бампера на расстоянии 20 и более см, тем самым уменьшая угол въезда машины. На классике передние колеса находятся очень близко к бамперу и угол въезда оочень немалый. а вот задний свес далеко от колес - цепляешь да и для классики с ее ЗП это не важно тебе четырехдверный пикап нужен у нас Л200 Тритон, пробег уже за 200 перевалил все что ты сказал там есть, +расход копейки, запы вменяемы, рессоры, 4 полноценных места, поставишь кунг и большой закрытый багажник, для колхоза самое то, 10 мешков цемента легко и не замечаешь, на ржавеет, не ломаеца, таскаем лодки и прицепы, заезжаем в реку и пр. Сообщение отредактировал Alex 86 - 14.3.2018, 16:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Бюджет вырос до полляма. https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/g_k...070354129-f31e/ ![]() Если прям клиренс нужен https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/hilux...1127777-c24914/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/g_k...070354129-f31e/ ![]() Если прям клиренс нужен https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/hilux...1127777-c24914/ )))) вот с клиренсом, японец, вся фигня https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/l...a4108/?geo_id=1 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
О! Самое то. Спасибо. Слышал что пикапы для передвижения в Москве запрещены. А что будет если на нем туда заехать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
1) Да)) 2) Не годится на роль семейного городского авто, требуется что-то более комфортное и проще в ...эээ оперировании. Да хоть Равон R2. Да Патриот - тачка на любителя. Здоровенный высокий, рамный шарабан с де-факто задним приводом. Поясни про оперирование плиз? я езжу на таракане. 10 мешков цемента без проблем. Заезжать на нем можно в вертикальную горку. Не знаю на счет клиренса, но витары и кайроны и близко не стоят. Кожа, рожа, климат, жопогрей, люк, 400 тысяч. Минус один- жрет как не в себя, но я езжу только по делам когда нужна именно машина, посему не страдаю. В евротрип на 10к км на ней ехать будет накладно. Просто вспомнил, что есть ещё Isuzu Bighorn и Isuzu Trooper. serg32 глянь, может подойдет. А что такое таракан в мире колесной техники? Вот это Сообщение отредактировал danpros - 14.3.2018, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Взято с форума л200
Цитата Посвящается всем кто ездит на пикапе или собирается покупать пикап L200, FIAT Fullback и пр. Уважаемые владельцы пикапов и будущие владельцы пикапов! Прочтите внимательно эту тему, дабы не создавать безумное количество тем с одними и теми-же вопросами, если не умеете пользоваться поиском. Запрет движения в г. Москве по т.н. "Грузовому каркасу" не распространяется на все виды пикапов категории "В" с макс. массой до 3,5т и грузоподъемностью до 1000кг. Можете смело ездить по Москве и не бояться штрафов за ГК! Хоть по Красной площади, по Садовому и Бульварному кольцам, по ТТК..... никто вас штрафовать не будет и не имеет права! Насчет въезда в пределы ТТК. По ТТК и за пределы ТТК в центр города запрещено въезжать пикапам с грузоподъемностью более 1000кг, т.е. в этот список попадают: L200 old до 2006г.в. Форд Рейнджер и те пикапы у кого грузоподъемность более 1т. Штраф - 5000р! Прежде чем задавать на форуме вопросы по ГК и ТТК, просьба заглянуть в свой СТС и внимательней изучить ТТХ своего автомобиля! Хорошей Вам дороги! Цитата Есть ещё одно но и это касается многих олдов....
Постановлением Правительства Москвы от 22.08.2011 № 379-ПП «Об ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москве и признании утратившими силу отдельных правовых актов Правительства Москвы» (далее – Постановление № 379-ПП) введены следующие ограничения движения грузового автотранспорта в городе Москве: 1. Запрещен: 1.1. Въезд в центральную часть города, ограниченную Третьим транспортным кольцом (далее - ТТК), и движение по ТТК грузовых транспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 3. 1.2. Въезд в часть города, ограниченную Московской кольцевой автомобильной дорогой (далее – МКАД) до территории города Москвы, ограниченной ТТК, и движение по МКАД грузовых транспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 2. 2. Ограничен с 6:00 до 22:00: 2.1. Въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной ТТК, и движение по ТТК грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны. 3. Ограничен с 1 мая по 1 октября (ежегодно) с 6:00 до 24:00 по пятницам, субботам, воскресеньям, накануне нерабочих праздничных дней и по нерабочим праздничным дням: 3.1. .... въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной ТТК, и по ТТК грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны. https://www.mos.ru/dt/function/gruzovai ... logistika/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Управлением это сложно назвать. Очень тяжело девушке пилотировать старый карбюраторный жигуль. Заднюю передачу, например, воткнуть для неё анрил ![]() Странно, что там сложного? Моя жена ездит на моей пятерке только в путь, ей только не нравится что жигуль больше 120 не едет, что нет там полного привода и что в нее много не нагрузишь ну и тесновато там. |
|
|
![]()
|
|
Да я и сам уже хочу нормальную машину, а не гремящее-пердящее ведро...
|
|
|
![]()
|
|
Странно, что там сложного? Моя жена ездит на моей пятерке только в путь, ей только не нравится что жигуль больше 120 не едет, что нет там полного привода и что в нее много не нагрузишь ну и тесновато там. побойся Бога, это прежде всего не безопасно проблема с включением ЗП на классике? Не, не слышал я езжу на таракане. 10 мешков цемента без проблем. Заезжать на нем можно в вертикальную горку. Не знаю на счет клиренса, но витары и кайроны и близко не стоят. Кожа, рожа, климат, жопогрей, люк, 400 тысяч. Минус один- жрет как не в себя, но я езжу только по делам когда нужна именно машина, посему не страдаю. В евротрип на 10к км на ней ехать будет накладно. ну зачем ему это старое корыто((( О! Самое то. Спасибо. Слышал что пикапы для передвижения в Москве запрещены. А что будет если на нем туда заехать? но только советую чуть добавить, ну хотя бы до 600 тысч реально авто безпроблемное и экономичное, прет нормально, за 10 лет ни одного скола (как на Ваге и Фордах, например) и ни одного ржавого пятна, перестала только работать блокировка пер. моста, там вакуумное подключение - не разбирались, там катаем, также поменяли задние рессоры - лопаются, задние барабаны, цепь ГРМ, вроде больше ничего, расходники не считаю. Авто используется по трассе и в деревне. Изначально дядька хотел взять Уаз пикап, я отговорил - уже развалился бы наверное вот для примера, но это топовые комплектации - суперселект, АКПП, бампера, локеры, салон https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/l...-ad1f/?geo_id=1 https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/l...ea608/?geo_id=1 ваще конфета https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/l...0fb4f/?geo_id=1 деревянные комплекции специально для колхозников проще гораздо, это вот https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/l...121cc/?geo_id=1 Сообщение отредактировал Alex 86 - 15.3.2018, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
У меня зубило
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
но только советую чуть добавить, ну хотя бы до 600 тысч реально авто безпроблемное и экономичное, прет нормально, за 10 лет ни одного скола (как на Ваге и Фордах, например) и ни одного ржавого пятна, перестала только работать блокировка пер. моста, там вакуумное подключение - не разбирались, там катаем, также поменяли задние рессоры - лопаются, задние барабаны, цепь ГРМ, вроде больше ничего, расходники не считаю. Авто используется по трассе и в деревне. Изначально дядька хотел взять Уаз пикап, я отговорил - уже развалился бы наверное поддерживаю, оно и близнец - паджеро спорт. только они все недешевые и пробеги там адские прячут часто даже дилеры, так как двигло легко ходит 400к |
|
|
![]()
|
|
там да, еще частенько путаешь заднюю с передней вообще достаточно много наездил на Жигулях и на девятках, сначался тащился, как это круто (зубило), а сейчас на Жигах больше нравится. Старость наверное Да, переход с задней на первую не гарантирует движение вперед)) вот чтобы заднюю включить - там палка аж в подушку сиденья вминается у меня, оч наглядный индикатор ![]() Меня телеги 4х колёсные никакие не вдохновляют, то ли дело мотики ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 2:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |