![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
карданное соединение не отменяет рейку))
чот не знаю япошек, где нет рейки... а чем тебе не нравяца пружины сзади? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
хочется рессорную подвеску, чтоб не думать о перегрузе авто. Я иногда авто так нагружаю что оно днищем по дороге чертит. У рессорной подвески такой эффект меньше проявляется. Ну если нет таких то и ладно. А рулевая рейка по моему мнению просто лишняя деталь в машине. Не очень понимаю для чего она там.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
у меня была куча старых авто и нигде я в рейку не лазил
счас на Волво подтекает чуть, доливаю стакан раз в год и все а да, на Ауди менял насос гидры, но оказалось что гудел подшипник кондея, так что зря |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
хочется рессорную подвеску, чтоб не думать о перегрузе авто. Я иногда авто так нагружаю что оно днищем по дороге чертит. У рессорной подвески такой эффект меньше проявляется. Ну если нет таких то и ладно. А рулевая рейка по моему мнению просто лишняя деталь в машине. Не очень понимаю для чего она там. Крузак 70. В этом кузове куча вариантов, пикап, автобус, универсал... Цена не порадует. Зато мосты, рессоры, никаких рулевых реек, дизель с механическим ТНВД, и оно новое. а ты чо хочешь? 611 за Шниву ![]() а чо Патриот не нравица? Всяко интереснее при похожей цене, ну или чуть дороже, там комплектующие почти все импортные. С антары и каптивы поржал. Нравится - уперёд! |
|
|
![]()
|
|
Крузак 70. В этом кузове куча вариантов, пикап, автобус, универсал... Цена не порадует. Зато мосты, рессоры, никаких рулевых реек, дизель с механическим ТНВД, и оно новое. С антары и каптивы поржал. Нравится - уперёд! ну мы тож поржали со Шнивы)) Крузак 70? да ты знатный некрофил ![]() да и цена не айс за такие дрова |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Так это и называется "купил на что хватило" а не "купил, что хотел или что нравится" Так а я никогда и не скрывал этого. И олигархом никогда не прикидывался. Обслуживание для меня ничего не стоит, запчасти, зачастую, тоже. ну мы тож поржали со Шнивы)) Крузак 70? да ты знатный некрофил ![]() да и цена не айс за такие дрова Ну раз Ви таки поржали со Шнивы - я искренне рад за Вас. Или Ви таки опять своё мнение за общественное выдаёте? И не я некрофил, а Ви не в курсе, видимо, что Крузак 70-й серии сейчас можно купить абсолютно новым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
А зачем ржать с Шнивы?
Простая дешевая тачка с ППП. Своих денег стоит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Вот Злой для себя и решил
![]() Я бы тоже б/у смотрел) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Крузак 70й по факту - дорогая игрушка, как квадр, снегоход, гидроцикл, катер и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Крузак 70й по факту - дорогая игрушка, как квадр, снегоход, гидроцикл, катер и т.п. Ну почему же, весьма практичный автомобиль. Для тех, кому не нужны электронные свистоперделки и хайтек во всю панель, и у кого есть деньги. Но да, таких минимум. В основном богатые рыбаки/охотники/экстремалы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а что Серг32 думаешь решил купить новую тачку за 4 ляма? Чот сомневаюсь)) Тем более 70-й Крузак новый 200-й чуть чуть дороже Ну я и предложил то, на чём езжу сам. Почему бы и нет? А ты прям не смог сдержать в себе, и счёл своим долгом рассказать всем, какой это плохой вариант. Ну не учёл я, что тут сплошь мажоры да олигархи, с минимальным доходом 300-500тыр в месяц. Ну и залез вот со свинячьим рылом, да в калачный ряд. Извините покорно, умолкаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Отстаньте от человека)) приберегите пыл - в мае будете мне тачку выбирать за 300-400К ![]() Надоела 99 за полтинник? а ты чо хочешь? 611 за Шниву ![]() а чо Патриот не нравица? Всяко интереснее при похожей цене, ну или чуть дороже, там комплектующие почти все импортные. Про "Патрик" рассказывали. Ржавые и испорченные детали идут на все комплектации кроме топовой. Только топ собирается из нормальных. А зачем ржать с Шнивы? Простая дешевая тачка с ППП. Своих денег стоит. ППП - постоянный полный привод? Сообщение отредактировал danpros - 14.3.2018, 15:04 |
|
|
![]()
|
|
Надоела 99 за полтинник? 1) Да)) 2) Не годится на роль семейного городского авто, требуется что-то более комфортное и проще в ...эээ оперировании. Да хоть Равон R2. ППП - постоянный полный привод? Да Патриот - тачка на любителя. Здоровенный высокий, рамный шарабан с де-факто задним приводом. |
|
|
![]()
|
|
Ну я и предложил то, на чём езжу сам. Почему бы и нет? А ты прям не смог сдержать в себе, и счёл своим долгом рассказать всем, какой это плохой вариант. Ну не учёл я, что тут сплошь мажоры да олигархи, с минимальным доходом 300-500тыр в месяц. Ну и залез вот со свинячьим рылом, да в калачный ряд. Извините покорно, умолкаю. ![]() наооборот, я как раз предложил что он хочет бюджетное авто а так да, это плохой вариант за 4 ляма))) и как б/у это тоже не вариант, ибо один хер стоит дорого кстати в МСК ни одной такой не видел живьем |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
я не понимаю тойоту. Делают тачку на которых еще деды ездили и ставят ее по ценнику как современный авто. Там же нет нихрена. Ни технологий, ни материалов. Почему нельзя продавать ее по адекватной цене зарабатывая деньги, а не отсеивая своей политикой 90% покупателей. Я уверен, много кто хотел бы себе 70, но ценник отпугивает почти всех. Всегда считал, что лучше ровно зарабатывать, чем сделать эксклюзив и пытаться продать его 10 лет теряя огромную возможную прибыль.
Сообщение отредактировал sorter - 14.3.2018, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
За 4 ляма, будь они у меня, построил бы авто на базе какого-нить джип вранглер. Ну или вообще купил бы Ан-2, за 4 ляма можно взять живой аппарат и забыть по дороги)))
Мне действительно нужно купить японскую, простую, железную, ламповую (минимум элетроники), рамную машину, с хорошим клиренсом, чтоб не проседала днищем на дорогу, если я вздумаю в багажник закинуть мешков 10 цемента. Чем будет она будет дешевле тем лучше. Бюджет вырос до полляма. Посмотрел на всякие витары, кайроны, прочие х-трайлы. Как-то там клиренс 20-21см. Вот не мало ли это для внедорожника, коими эти машины позиционируют. Вот еще что подметил у иномарок. У многих авто колеса находятся от переднего края бампера на расстоянии 20 и более см, тем самым уменьшая угол въезда машины. На классике передние колеса находятся очень близко к бамперу и угол въезда оочень немалый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 2:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |