![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
релакс, это и есть мое мнение, не более каждому свое Так вот этим мнение и отличается от сухой констатации факта - тем, что необходимо указывать, что это мнение. Пример: 1) Ты не прав - она красивая, и точка. 2) Мне кажется, ты не прав. На мой взгляд, она красивая. Видишь, какая разница? Мне вот не нравятся автомобили марки "Newajnokakoymarki", но я никогда не скажу их владельцам, что они купили говно (даже если считаю так). Это называется "такт", "уважение чужих вкусов и выбора", и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Так вот этим мнение и отличается от сухой констатации факта - тем, что необходимо указывать, что это мнение. Пример: 1) Ты не прав - она красивая, и точка. 2) Мне кажется, ты не прав. На мой взгляд, она красивая. Видишь, какая разница? да мне как-то по..уй, это мое мнение, странно почему это тебя так возбудило и мне пох.. что думают о том, на чем я езжу, мне это даже не интересно - каждый дрочит как хочет за свои деньги |
|
|
![]()
|
|
да мне как-то по..уй, это мое мнение, странно почему это тебя так возбудило и мне пох.. что думают о том, на чем я езжу, мне это даже не интересно - каждый дрочит как хочет за свои деньги Меня почему-то всегда возбуждает, когда хотят сказать "мне не нравится", но вместо этого говорят "говно". И дело не в машинах. Воспитание наверное. |
|
|
![]()
|
|
я сказал гавно? Да не гавно, машина нормальная)), уверен что она лучше на голову обычной Нивы по механике, комфорту и пр., просто лично мне не интересна внешне (а то что мне не нравица внешне я не покупаю) и стоимость кузовщины меня убила, хотя может может счас так запы на свежие тазы стоят((, хотя на классику все стоит копейки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
Я может пропустил что то, а у Шнивы вообще есть какие то приятные стороны , кроме того что она новая ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я может пропустил что то, а у Шнивы вообще есть какие то приятные стороны , кроме того что она новая ? Приятные стороны есть. Тем более что я мог (и ничего особо не изменилось) себе позволить в основном автомобили последнего десятилетия прошлого века. Но могут ли эти приятности радовать например, человека на свежем ML? Или человека избалованного лакшери-класса автомобилями? Верно подмечено - каждому - своё, но говорить, что что-то плохо, лишь потому, что тебе не нравится или не подходит идеологически - неправильно как минимум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Приятные стороны есть. Тем более что я мог (и ничего особо не изменилось) себе позволить в основном автомобили последнего десятилетия прошлого века. Ой, блин, не надо передергивать. Шниву ты за 650-700 взял? Это например кайрон 12-14 года, реально найти в идеале. С дизелем, автоматом и тд. Или хочу гелик, но он старый, поэтому новая нива хорошо? PS. Не говорю, что нива или шнива говно, но за эти деньги... хвалить не могу))) |
|
|
![]()
|
|
Ой, блин, не надо передергивать. Шниву ты за 650-700 взял? Это например кайрон 12-14 года, реально найти в идеале. С дизелем, автоматом и тд. Или хочу гелик, но он старый, поэтому новая нива хорошо? PS. Не говорю, что нива или шнива говно, но за эти деньги... хвалить не могу))) А если не стоит у меня ни на кайрон, ни на дизель - возможен такой вариант? Неужели ты думаешь, что я не рассматривал различные варианты? Кайрон едет нах, и в моём списке где-то внизу, рядом с Туарегом. Взял бы Прадик 90-й - но они уже все дрова в мои деньги, а в идеале их или не продают, или цена - космос. 80-ка - то же самое. Взял бы сотку-крузак, но и на дрова не хватит. ML в первом кузове? RX300? Х5? ![]() Однозначно нравятся Киа Мохав и Прадо 150-й, даже бы с дизелем подружил, но ценовая категория не моя. Дальше. Взял бэу-машину - имей 50 (а лучше поболее) тыр. на доведение до ума. Вру? Нет. Так-то и Кайенн можно взять, но надо ли? Шниву взял за 611000, новая, с какой-никакой гарантией. Грамотно обкатал, качественно обслуживаю, прикручиваю к ней приятности-полезности. Я ей доволен, поэтому не сильно расстроюсь, если вы покрутите пальцем у виска. З.Ы. Блджад, зарекался же не пиарить её, счастье любит тишину... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Прадик даже абсолютно исправный тупо дорогой в обслуге...
Сообщение отредактировал inostranez - 14.3.2018, 9:29 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
А если не стоит у меня ни на кайрон, ни на дизель - возможен такой вариант? Неужели ты думаешь, что я не рассматривал различные варианты? Кайрон едет нах, и в моём списке где-то внизу, рядом с Туарегом. Взял бы Прадик 90-й - но они уже все дрова в мои деньги, а в идеале их или не продают, или цена - космос. 80-ка - то же самое. Взял бы сотку-крузак, но и на дрова не хватит. ML в первом кузове? RX300? Х5? ![]() Однозначно нравятся Киа Мохав и Прадо 150-й, даже бы с дизелем подружил, но ценовая категория не моя. Дальше. Взял бэу-машину - имей 50 (а лучше поболее) тыр. на доведение до ума. Вру? Нет. Так-то и Кайенн можно взять, но надо ли? Шниву взял за 611000, новая, с какой-никакой гарантией. Грамотно обкатал, качественно обслуживаю, прикручиваю к ней приятности-полезности. Я ей доволен, поэтому не сильно расстроюсь, если вы покрутите пальцем у виска. З.Ы. Блджад, зарекался же не пиарить её, счастье любит тишину... Так это и называется "купил на что хватило" а не "купил, что хотел или что нравится" вот ты Шниву качественно обслужил, прикручиваешь к ней приятности, явно же не за бесплатно, это и есть 50+ тыр на вложения ![]() за 600-700 тысяч можно довольно большой список машин рассмотреть, которые как ни крути будут лучше Шнивы, например Антара, тот же Тигуан, Витара это так на вскидку ) но смысла осуждать покупку другого человека особо не видно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Отстаньте от человека)) приберегите пыл - в мае будете мне тачку выбирать за 300-400К
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Иномарка
Автомат |
|
|
![]()
|
|
Отстаньте от человека)) приберегите пыл - в мае будете мне тачку выбирать за 300-400К ![]() а ты чо хочешь? 611 за Шниву ![]() а чо Патриот не нравица? Всяко интереснее при похожей цене, ну или чуть дороже, там комплектующие почти все импортные. |
|
|
![]()
|
|
Легковушку хочу)
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Возник еще такой вопрос, а есть японские авто с большим клиренсом у который рулевое управление сделано в виде карданного соединения, а не рулевая рейка и чтоб задняя подвеска там была рессорная?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 20:04 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |