![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 648 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 25494 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Абсолют литер Опыт вождения: 2010 ![]() |
Цитата Поездил тут на гранте. Ппц, граждане. Кто берет это говно? Мой поджопный 15-летний форд фьюжн лучше в 2 раза по всем показателям и в обслуге сопоставим. Как владелец 10-летнего форда не верю. Может быть, потому что не ездил на гранте. PS Мне скоро похоже придётся менять цепь грм+кузовщина |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
супруги атв BRP Can-Am Outlander 500, он не такой уж всепролаз)) ну ты сказанул у меня тоже 500 кубов, передок без блокировки, так я в такую жо... залезаю на нем те в принципе паркета обычного хватит на вискомуфте, резину тока позубастей поставить - пройдет там, где жигуль утонет)) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
ну ты сказанул у меня тоже 500 кубов, передок без блокировки, так я в такую жо... залезаю на нем те в принципе паркета обычного хватит на вискомуфте, резину тока позубастей поставить - пройдет там, где жигуль утонет)) Она просто в такую уж непролазную непроходимость не лезет, побаивается, что потом придется мне звонить чтоб ехал на подмогу)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
поставь ей лебедку)) пусть юзает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
мотор - бензин. Размер, чтоб там 4-5 влезли, либо 2 двое но с хорошей поклажей ну и клиренс побольше. Руль не важен, хоть посередке. Только МКПП. Денег поменьше. Но вроде ты говорил что надо начинать от 500тыров. Ты забыл еще: запы в любом магазе, ремонт в поле, раму и карбюратор))). УАЗ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ты забыл еще: запы в любом магазе, ремонт в поле, раму и карбюратор))). УАЗ Шнива в сопоставимом состоянии дешевле будет. За 300 можно купить в идеале, 200 останется на плюшки. Хватит на лифт, самоблоки, турбокит, и т.д.... Сообщение отредактировал ZLой - 7.3.2018, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 265 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 9696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ybr125 --> CB750 Опыт вождения: с 2005,на авто - аж с 1984 ![]() |
Как автомеханик присоединюсь к коллеге Злому. Про всякие 15-летние Мицубиси с GDI, как тут советуют - забудь. Ино с требуемыми параметрами наверняка будет мертвым, разве что невероятно повезет. Исключение - покупка проверенного авто у лично тебе знакомого владельца.
Жена приятеля, когда поездила на Шниве, неожиданно оказалась очень довольна - можно было не замечать ямы и бордюры, машина прощает не самое внимательное обхождение, постоянный полный привод вселяет уверенность. Да, не без врожденных косяков, но возрастная иномарка может задать вопросов куда больше и дороже. Живу в провинции, в соседнем автосервисе сразу три механика, продав разные авто, купили Шнивы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
тогда можно и ауди 100 кваттро смотреть там цинкованный кузов и оковалочные бессмертные агрегаты но все это будет сыпаться Я, конечно, уже понял, что это а-ля "крылатые выражения", но когда они стоят в одном посте - подвисаю ))). Поездил тут на гранте. Ппц, граждане. Кто берет это говно? Мой поджопный 15-летний форд фьюжн лучше в 2 раза по всем показателям и в обслуге сопоставим. Я вот понял, что, сколько людей, столько и мнений. https://www.drom.ru/reviews/lada/granta/231046/ -- отзыв и комментарии https://www.drom.ru/reviews/lada/granta/654914/ -- в основном комментарии Коротко - те, у кого денег не мешками, и кто умеет их считать. Примерно так. корейцы не хуже япов, просто ты сравнить не можешь, нет у них мотов)) Есть Hyosung, но его не любят 99% людей ))). Да х... с ним уже - голимая пропаганда, чо уж. В нашем холдинге у троих, включая меня, Шнивы, ещё двое имеют Нивы, и пиарят их всячески. Миллионы мух не могут ошибаться. З.Ы. А сослуживец мой взял-таки Поло. ![]() Был недолго в Пермском крае - Шнива - один из самых распространенных автомобилей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
danpros
это было к тому, что авто офигенно надежное, но уже почти невозможно найти живую, как и любую другую 20-30 летнюю авто на А6 в первом кузове она-же последняя сотка кваттро с запасом во много раз ставили железо, трансмисия по 500+сил держит |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Бегал сегодня и наткнулся на чувака, который влип по самые помидоры
![]() это Ссань-йонг кайрон. Он поперся непонятно куда и непонятно зачем. С женой и двумя детьми. Дорога тупиковая. На спуске сел на пузо. Ни обратно в гору ни вперед. Вчетвером попробовали его толкнуть - сидит мертво. Сначала хотел вернуться домой за машиной и попробовать его дернуть, но понял, что это бесполезно. Пока бегал - увидел ГАЗ Садко. Взял у мужика телефон и на обратном пути передал этому горе-джипперу. Посоветовал ему колеса домкратить, чтоб под них подложить доски и давление стравить. Он про колеса даже не знал, что надо их травить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Бегал сегодня и наткнулся на чувака, который влип по самые помидоры ![]() это Ссань-йонг кайрон. Он поперся непонятно куда и непонятно зачем. С женой и двумя детьми. Дорога тупиковая. На спуске сел на пузо. Ни обратно в гору ни вперед. Вчетвером попробовали его толкнуть - сидит мертво. Сначала хотел вернуться домой за машиной и попробовать его дернуть, но понял, что это бесполезно. Пока бегал - увидел ГАЗ Садко. Взял у мужика телефон и на обратном пути передал этому горе-джипперу. Посоветовал ему колеса домкратить, чтоб под них подложить доски и давление стравить. Он про колеса даже не знал, что надо их травить ![]() ![]() Если на пузе сидит, то что давление в покрышках снижать, что лобовое стекло протирать - эффект одинаковый. З.Ы. Этот ухарь на канал что ли съехать хотел? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Если на пузе сидит, то что давление в покрышках снижать, что лобовое стекло протирать - эффект одинаковый. З.Ы. Этот ухарь на канал что ли съехать хотел? я в курсе, но при нашей первой встрече у него была лопата. Он вытаскивал снег из-под машины. За 40 минут ему удалось "проехать" примерно пол метра. На стравленных, возможно, удалось бы больше ![]() Не стал капать ему на мозги, спрашивать куда он собрался проехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
я в курсе, но при нашей первой встрече у него была лопата. Он вытаскивал снег из-под машины. За 40 минут ему удалось "проехать" примерно пол метра. На стравленных, возможно, удалось бы больше ![]() Не стал капать ему на мозги, спрашивать куда он собрался проехать ![]() На низком давлении он бы просто сильнее повис на пузе.) |
|
|
![]()
|
|
ладно ладно, в следующий раз скажу качать колеса сильнее. Машина поднимется выше
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жена приятеля, когда поездила на Шниве, неожиданно оказалась очень довольна - можно было не замечать ямы и бордюры, машина прощает не самое внимательное обхождение, постоянный полный привод вселяет уверенность. Да, не без врожденных косяков, но возрастная иномарка может задать вопросов куда больше и дороже. Живу в провинции, в соседнем автосервисе сразу три механика, продав разные авто, купили Шнивы. лично мне шнива не нравится, уродливая она, в отличии от обычной. Хотя канеш шнива будет и комфортнее и больше |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 19:09 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |