![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Честно говоря, никогда не понимал людей, которые покупают за деньги красивые номера. Это же приманка для продавцов полосатых палочек. Вывеска на переднем бампере: бабки есть! Учитывая, что у нас на дорогах постоянно происходят конфликтные ситуации, то мудвина с красивым номером легче запомнить и потом отыскать. Кстати, все вы, уверен, заметили, что обладатели подобных номеров явно чаще, чем "в среднем по палате" едут, как полные долболобы. та или иная серия как раз отваживает продавцов палочек ) зачем лишний раз связываться, когда вокруг столько беспроблемных авто едет ![]() |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
та или иная серия как раз отваживает продавцов палочек ) зачем лишний раз связываться, когда вокруг столько беспроблемных авто едет ![]() Нет, ну тут-то речь идет не о "блатных" сериях, а просто о красивых номерах. Любой оператор члена зебры все эти опасные серии знает назубок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 26.2.2018 Из: москва Пользователь №: 46865 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: bmw S1000XR Опыт вождения: 5 ![]() |
всем привет, не нашла темы на форуме. Есть фанаты MotoGP здесь? может тема была про гонки, совсем скоро начало сезона в Катаре, только не отправляйте к тематическим сайтам. Если что я за Марк Маркеса
![]() |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Мото GP здесь очень активно обсуждалось году так в 2005-2007-м. Я в последние годы смотреть перестал. Прошлый сезон смотрел, так как надеялся на Валин камбэк. Но когда он поломался, я погрустнел и бросил смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 26.2.2018 Из: москва Пользователь №: 46865 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: bmw S1000XR Опыт вождения: 5 ![]() |
Мото GP здесь очень активно обсуждалось году так в 2005-2007-м. Я в последние годы смотреть перестал. Прошлый сезон смотрел, так как надеялся на Валин камбэк. Но когда он поломался, я погрустнел и бросил смотреть. я пересмотрела все старые гонки, которые могла скачать. ![]() А Гран Тур бывший Top Gear тут обсуждается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Раз уж тема про авто. То вот кто, что может сказать вот о чем. Нужно авто с максимально большим клиренсом, МКПП, японской собрки, по деньгам не выше 300тыр и чтоб можно было как можно более надежное. Езда планируется большей частью по грунтовкам и лесным дорогам и по не очень хорошему асфальту. Сам смотрю на субару форестер, но отпугивает очень непростая процедура замены свечей + стоимость запчастей не самая маленькая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Раз уж тема про авто. То вот кто, что может сказать вот о чем. Нужно авто с максимально большим клиренсом, МКПП, японской собрки, по деньгам не выше 300тыр и чтоб можно было как можно более надежное. Езда планируется большей частью по грунтовкам и лесным дорогам и по не очень хорошему асфальту. Сам смотрю на субару форестер, но отпугивает очень непростая процедура замены свечей + стоимость запчастей не самая маленькая. муж работал в Toyota, хоть их и не любит, но они самые надежные, у отца и сестры много лет toyota. я ездила 5 лет на субару легаси, никогда больше не куплю субару, за 300 столько намучаешься у меня была не совсем лохматого года по тем временам, не рекомендую постоянно будет ломаться. А Туртла на мотогонкитчкру форума разве нет? чего нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Раз уж тема про авто. То вот кто, что может сказать вот о чем. Нужно авто с максимально большим клиренсом, МКПП, японской собрки, по деньгам не выше 300тыр и чтоб можно было как можно более надежное. Езда планируется большей частью по грунтовкам и лесным дорогам и по не очень хорошему асфальту. Сам смотрю на субару форестер, но отпугивает очень непростая процедура замены свечей + стоимость запчастей не самая маленькая. я субарик брал за 165, ничего за два года не отломалось само. либо я вьехал куда, либо сам поломал ) сузуки эскудо (витара\гранда витара) старые, сузуки самурай? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
грунтовки и лес, какой там форь с его клиренсом, там после трактора только говномес пройдет
витару старую бери Форь и другие субару, там полный привод, чтобы дубасть а не бездорожье покорять Сообщение отредактировал LeTyH - 27.2.2018, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я субарик брал за 165, ничего за два года не отломалось само. либо я вьехал куда, либо сам поломал ) сузуки эскудо (витара\гранда витара) старые, сузуки самурай? А что за субарь? где-то читал что у них оппозитные моторы стоят из-за чего обслуга бывает не самая простая. На эскудо смотрел, а на витаре даже ездил. Можно хоть самурай, главное чтоб в машину лазить как можно реже приходилось бы. Лазить в советское авто я приучен и считаю это нормальным, но лазить в японское авто - это перебор. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 332 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 21677 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: трансальп 400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
как покупая 30 летний самурай можно ожидать ,что он не будет сыпаться?
и самурай это только дача, по трассе там совсем все грустно и еще козлящая подвеска. плохой выбор единственной авто Субару за 160 это чаще всего легаси или ГЦ дорестайл до 99 года, тоже живого оч сложно выцепить. атмосферники надежны, но там дофига чему ломаться тогда можно и ауди 100 кваттро смотреть там цинкованный кузов и оковалочные бессмертные агрегаты но все это будет сыпаться Сообщение отредактировал LeTyH - 27.2.2018, 14:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Мне попался номер с767нн, на работе сперва спрашивали - "Сколько заплатил?" Вот ещё баловаться... мне тоже бесплатно достался ![]() ![]() Какая ауди 100, читал требования к автомобилю? ![]() Цитата Нужно авто с максимально большим клиренсом, МКПП, японской собрки, Можно еще и джимни за эти деньги найти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Что Джимни, что Самурай по салону как Ока или меньше. Ну Самурай точно мне показался меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
чем-то придется жертвовать. Надежную, большую, дешевую и проходимую тачку не купить. Какой-то пункт придется вычеркнуть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 5:32 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |