![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
А вот наши победители FinnVRX400 и Danpros
у нашего спонсора ![]() ![]() ![]() и в естественной среде обитания ![]() ![]() Сообщение отредактировал csval - 5.9.2015, 17:39 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Перчи волшебные, вон ими можно световлые пучки кастовать)))
Экип железного человека ))) Потолок не прожег?) Сообщение отредактировал danpros - 5.9.2015, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Расшифровка квеста
![]() 1) Самая дорогая улица района - "золотая улица". На ней было вывешено около 7 обьявлений. В 3-4 из них были отсылки на "мотопарковку около ближайшего колеса обозрения". Тексты обьявлений -Продам мотоцикл Jibsа. "продаются перчатки Ветоша. Ни разу не надеваны." "Объявляется сбор по 500 рублей в фонд ZLOY." "Продам мотоцикл Kawasaki SV650 Tenere" вот так выглядит Золотая улица - по правую руку были наклеены обьявления ![]() такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2)Точка 2 -парковка около колеса обозрения. ссылкой для поиска должна была стать "заставка" нашего квеста -перечеркнутый мотоцикл. На обратной стороне знака -была инструкция -куда ехать дальше. Знаков было 4 шт. ![]() выглядели они так ![]() ![]() Инструкция звучала так - "В следующем месте, как и у нас на форуме, очень любят лошадиные силы и не любят понты и распальцовку! Держите путь вначале на север, затем 3 раза поверните направо на ближайших улицах. " 4) Точка 3 - пони клуб. На входе продают навоз (отсылка "закидают говнами") А рядышком знак - "нет понтам". Искомая бумажка -на мешке. Инструкция звучала так - "проезжай 100м вперед - ты знаешь что делать" Улица ![]() Пони клуб ![]() ![]() 5)Точка 4 -вход в парк. Знакомый знак с перечеркнутым мотоциклом. Обьявление было за ним. Инструкция звучала так -"Мегамото. Шлем держи в правой руке" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5036 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Валентин - вы маньяк. Снимаю шляпу, нервно теребя пластиковые хомутики стоя на мосту...
|
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валентин - вы маньяк. Снимаю шляпу, нервно теребя пластиковые хомутики стоя на мосту... Учти, мы готовили все это вдвоем и неделю) маньяки те кто все это нашел ![]() Согласен! Учти, парни не стесняясь звонили за подсказками. Я очень расстроился когда узнал, что ты уже дома. Надо был опозвонить мне) Finn оказался на точке 2 уже через 15 минут после появления задания, а вот потом заплутал), апофеозом был окогда он приехал ко мне за подсказкой на точку 2, узнал и на мой вопрос "хочешь чаю?" рявкнул "какой нафиг чай" и ушел в точку). |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Какой же я тупоооой)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Учти, мы готовили все это вдвоем и неделю) Согласен! Учти, парни не стесняясь звонили за подсказками. Я очень расстроился когда узнал, что ты уже дома. Надо был опозвонить мне) Finn оказался на точке 2 уже через 15 минут после появления задания, а вот потом заплутал), апофеозом был окогда он приехал ко мне за подсказкой на точку 2, узнал и на мой вопрос "хочешь чаю?" рявкнул "какой нафиг чай" и ушел в точку). я через там поехал после универа домой,цели искать что то что не видно с едущего мота не было изначально ![]() но за потраченое время и организацию респект тебе |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Кстати, Мегамото тоже красавчики! Во-первых и в-главных, отсыпали такие призы! Во-вторых я у них был полтора года назад когда брали на МКАДе мот другу. Сильно изменились в лучшую сторону! Гораздо больше выбор экипа и кофров стал. Собственно про перчи: я вообще не знал про этот бренд. Месяц назад купил харлеевские короткие перчи, если бы увидел эти - лучше бы их взял. С защитой и при том средние как-бы, не длинные и не короткие, запястья прикрыты плотной резиной поверх ткани. В общем, danpros,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем, danpros, ![]() Давай-давай, добей меня))) Чо та сдулся, ломит все тело, очень болят ноги, кипит голова, болят глаза, а темрературу померить не могу, отчетливо чувствую, что есть мтнимум 37.3. Чувствую, как опухает горло... О_о В общем, сдулся хлюпик. Отчет, сегодня уже не напишу, добратбся бы домой и чаю с медом отведать на ложе))) Если бы не угостился у csval чаем, сейчас бы сварился уже от температуры нафиг. Слышишь, ты спас мой мокрый организм))) Берегите себя! Сообщение отредактировал danpros - 5.9.2015, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
Давай-давай, добей меня))) Чо та сдулся, ломит все тело, очень болят ноги, кипит голова, болят глаза, а темрературу померить не могу, отчетливо чувствую, что есть мтнимум 37.3. О_о В общем, сдулся хлюпик. Отчет, сегодня уже не напишу, добратбся бы домой и чаю с медом отведать на ложе))) Если бы не угостился у csval чаем, сейчас бы сварился уже от температуры нафиг. Слышишь, ты спас мой мокрый организм))) Берегите себя! Давай лечись! Я теперь тоже думаю организовать такую затею) надо только найти приз подходящий ) 12-ти летний виски подойдет?) это вопрос ко всем ☺️ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5036 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сынки, бутылошки не выбрасывайте (с)
![]() Может на трехлитровую банку меда? Мне бы пригадилась ) |
|
|
![]()
|
|
Итить, температура 37.9
Нах мед, давайте виски, а то так дурой и помру))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4793 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
мне кажется хрен бы я что нашел)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Чет почитал описание - ничего бы я не нашел ) Первую улицу скорее всего бы определил, но вот объявления на ней бы не увидел...
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется хрен бы я что нашел))) Чет почитал описание - ничего бы я не нашел ) Первую улицу скорее всего бы определил, но вот объявления на ней бы не увидел... Вы зря расстраиваетесь) Это прощще чем кажется. Finn пер по подсказкам вообще как у себя по квартире). Данпрос первые 2 точки тоже осилил легко) Хотя признаюсь -командой (или парой) проходить такие вещи легче. Напарник не дает "опустить руки" , а в дискуссии легче ищется истина. |
|
|
![]()
|
|
перчатки сохли два дня
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Часть первая. Подготовительная
Мотоквест - отличный мотиватор встать по-раньше, думал я накануне... Так оно и получилось. Продрал глаза в семь утра и нажал F5 на странице форума. Задания не было. Почему-то решил, что инфа должна быть точно в семь утра, как об этом писал Гостевл. После утреннего моциона проснувшийся окончательно мозг обработал шум дождя, доносящийся из окна. Точно - лужи, опадшая листва, тучи и тот самый гадкий дождь. "Может информации как раз и нет, потому что дождь? И всё отменяется?", - пронеслось в голове. Спустя какое-то время эту мысль подкрепило сообщение Злого, который на сообщение о том, что организатор-то проспал, отреагировал вполне логично: "А не смущает ли вас погода, дорогие страждущие?". С одной стороны, эта мысль грела душу - не надо мокнуть, возиться в лужах и быть обрызганным машинами. С другой стороны назревал внутренний протест: "Какого фига!? Зачем же я тогда вставал в такую срань?! Т.е. рань!". Хотя за окном было и то и другое - и срань и рань, всё же, на весах оказалась тяжелее та чаша, на которой был дух приключений! Укрепившись в этой мысли бодро нажал F5 и... ничего, задания по-прежнему нет... "Надо бы позавтракать", - посетила меня здравая идея, но челюсть, открывающаяся наполовину, и стонущая десна, после вчерашнего удаления зуба, скептически отнеслись к ней. С другой стороны, покрякивающий пустой желудок вертел челюсть и дёсны на одном изсвестном месте - решено, надо позавтракать. Но где это лучше сделать? Очередное нажатие F5 - задания нет. Одно исследование, посвященное СМС сообщениям, гласит, что состояние, в котором находится человек, ожидающий ответного сообщения от кого-то, по своим симптомам очень схоже с состоянием наркозависимых людей, которым необходима очередная доза. Неужели я попал в ловушку ))) ?. Да не, бред какой-то! Опять эф-пять - манать - задания не видать... Итак, где же лучше позавтракать? Район проведения разведывательных операций обозначен, значит надо найти там что-нибудь типа Сабвэя, засесть, позавтракать и мониторить появление задания! Да брось! Наверняка Финн не поедет в таких условиях в такую даль - задания ещё нет, дождь, мокро, брррр, да и вообще не известно состоится мероприятие или нет. А в холостую промокнуть - ну его в пень! Решено - едим дома! Ставим чайник, достаём из заначки сэндвич, пробуем надкусить - неудобно, челюсть бо-бо, но терпимо. Включаем мультик, наливаем чай, начинаем клевать завтрак. Болезненные ощущения от шуршания челюстями скрашивают неуклюжие дурковатые Миньоны - настроение улучшается ))). Уважаемый читатель! Вот такой вот ход мыслей обычной среднестатистической московской ленивой жопы и лишил меня в результате всех шансов на завоевание главного приза! Жопой думать вредно! ))) А господин-повелитель Финн думал иначе и нужным местом, поэтому, закономерно и завоевал главный трофей состязания! Финн, привет! Ещё раз с победой! ))) Повелитель?! ))) Конечно же победитель! Даже с большой буквы, нет, даже все буквы большие - ПОБЕДИТЕЛЬ! Это всё Миньоны со своими повелителями ))). Вот оно! Появляется задание! Выложена карта и указание на первый контрольный пункт ( далее КП )! И так - самая дорогая улица. Хм, начинаем искать! Соколиные горы - Горы - высокие, дорогие? Да не, не то. Кирпичная улица и кирпичный проезд - проезд или улица? Задание гласит - улица, а кирпич нынче дорог, да! Проспет Будённого - Будённый, дорогой человек, как ни крути! Электродный проезд - ну нет, фигли там электроды какие-то ) Золотая улица - ближе к делу, почему бы и нет. Гаражная улица - А что, повсюду сносят гаражи, очень может быть ) Московский проспект - Да! "Самый лучший город на Земле" ©, кандидат. Главная аллея - Хм.. Главная? Дорогая? Главная?, верится слабо, хотя по карте вполне уютное место для первого КП. Как же выбрать-как же быть-как же клад быстрей добыть?! Ага! Точно! Я же мотоциклист! Или "яжмотоциклист"! - Хотомото, привет! ) А что больше всего дорого мотоциклистам? Правильно! Два колеса, дорога, тёплый ветер в забрало и СВОБОДА! Точно! Свобода! Романтика! Новые мысли, новый взгляд на карту. Бинго! Вольная улица, яжмотоциклист, два колеса, свобода! Урааа! Я всех победю! Вспоминается отрывок из известного фильма: "- Вот чьи это часы, вот интересно, чьи? - Это мои, естественно. - Хорошо, мы сейчас проверим. Мои часы, да? - Мои часы. - А что на них написано, интересно? Вот здесь на оборотике гравировочка. - А мы сейчас напомним. Итак, здесь написано: Выдающемуся... - Правильно! - Выдающемуся…??? - ...дирижёру. - Хрена лысого! Хирургу! Вот - хирургу! - Ну и что! Хирургия моё хобби. Я немного практикую. Ампутирую там что-нибудь, если попросят. Могу пришить при случае." Свобода-воля-романтика - наш ворчун хирург такого бы не одобрил ))) Итак, скорее всего это Золотая улица! Вперёд за золотом! ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.9.2025, 18:30 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |