![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
у мну приятель коноплю в шкафу растил - номана так, всё получается))) лампа дневного света круглосуточно горела круглосуточно номана получиться не может. даже лоурайдер автоматик с его выдроченой годами генетикой не любит постоянное освещение. растению, а тем более такому как марья, нужен сон. так что твой приятель получил лишь малый результат от того что мог ![]() 2MIKLE , агрономия и растениеводство вообще не любит быстроты, терпеливый человек постигает всё что ты перечислил через годы и неудачи. через засохшие и погибшие растения. но в итоге результат поражает! я например могу сидеть в теплице и часами разговаривать с растением или гладить его ощущая что оно отвечает мне. когда опыляю цветы водичкой из пульвера, вижу как весело вскакивают листья наполняясь влагой. это нормально, это не гемор. Сообщение отредактировал forkam - 23.7.2015, 11:30 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
2MIKLE , агрономия и растениеводство вообще не любит быстроты, терпеливый человек постигает всё что ты перечислил через годы и неудачи. через засохшие и погибшие растения. но в итоге результат поражает! Так не интересно... Годы, неудачи.. все хотят воткнуть семку и получить арбуз к НГ. Типа чё оно-растёт и растёт. Водой поливай и всё. Смотри типичные офисные заросли с фикусами в трёхлитровом горшке который если удобряли то только солями лития... я например могу сидеть в теплице и часами разговаривать с растением или гладить его ощущая что оно отвечает мне. когда опыляю цветы водичкой из пульвера, вижу как весело вскакивают листья наполняясь влагой. это нормально, это не гемор. Это уже дзен... а потом всё что выросло-рубить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
я например могу сидеть в теплице и часами разговаривать с растением или гладить его ощущая что оно отвечает мне. всегда благодарю горшок с землей и сам цветок за то что он жил со мной. ![]() Мне как-то Jibs, на подобное сказал так: Прихожу в гараж, здороваюсь, доброе утро там, туда-сюда. Ухожу, благодарю за поездку, желаю хорошего отдыха/спокойной ночи/не замерзнуть, говорю до завтра и только тогда закрываю гараж. это к доктору ![]() А хотя не, если отвечать он тебе начнет - тогда 100% Но я тебя понимаю! Это здорово! Сообщение отредактировал danpros - 23.7.2015, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Мне как-то Jibs, на подобное сказал так: это к доктору ![]() А хотя не, если отвечать он тебе начнет - тогда 100% Но я тебя понимаю! Это здорово! А что в этом здорового? Это как то что 20 лет назад в КВД лечили,ща в телевизоре рекламируют,так скоро шиза и прочая психушка будут нормой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Перенос из Мотобудней
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
А что в этом здорового? Это как то что 20 лет назад в КВД лечили,ща в телевизоре рекламируют,так скоро шиза и прочая психушка будут нормой ![]() Мне кажется, что шиза и прочее - это когда ты можешь представлять опасность для социума, или тебе в нем очень тяжело жить. А то о чем тут написано - это просто кайф, удовольствие от процесса, положительные эмоции. А что никто никогда не говорил на разгоне: "Пошёл! Пошёл!",- или: "Давай! Давай!"? Тоже в психушку сразу? ))) |
|
|
![]()
|
|
Кот - самый главный агроном! )
Взял и пересадил всех на отдельную грядку ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Мне кажется, что шиза и прочее - это когда ты можешь представлять опасность для социума, или тебе в нем очень тяжело жить. А то о чем тут написано - это просто кайф, удовольствие от процесса, положительные эмоции. А что никто никогда не говорил на разгоне: "Пошёл! Пошёл!",- или: "Давай! Давай!"? Тоже в психушку сразу? ))) Думать думал,говорить нет... Я могу с котом своим поговорить,он даже в ответ иногда чета взмявкивает... Могу с хомяком,она молчит но иногда слушает... А вот с рыбами не разговариваю,они и не слышат и не отвечают ![]() Тут грань тонкая,одно дело что то думать,обговарвать,обсуждать про себя в мыслях,друге делать это в слух гденить в магазе или на платформе.... и такие люди считают себя нормальными и никогда ни чем ни кому не угрожают и не представляют опасности ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 22515 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: r1100r Опыт вождения: с 2005 ![]() |
отличная тема! А у агрономов бывают трофеи? ну типа как у рыбака большая рыба, ну или допустим не большая, а условный язь, который может и не рекордсмен,но ты именно на него выходил несколько раз. Допустим тот же арбуз или какая то огромная груша,или наоборот, это всё срезают как мутантов?
|
|
|
![]()
|
|
отличная тема! А у агрономов бывают трофеи? ну типа как у рыбака большая рыба, ну или допустим не большая, а условный язь, который может и не рекордсмен,но ты именно на него выходил несколько раз. Допустим тот же арбуз или какая то огромная груша,или наоборот, это всё срезают как мутантов? бывают.особо отличившимся даже сроки дают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Агонь )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
forkam ДНАТ - это прошлый век. Неэффективные лампы. У меня сейчас помидоры вызревают под ДРИКЗ на 150Вт на очень темной кухне. Для арбуза можеть быть чуть чуть побольше понадобится ваттность. Скажу так - у людей под зтой лампой вызревают куда более южные растения, но о них не тут = )
|
|
|
![]()
|
|
forkam ДНАТ - это прошлый век. Неэффективные лампы. У меня сейчас помидоры вызревают под ДРИКЗ на 150Вт на очень темной кухне. Для арбуза можеть быть чуть чуть побольше понадобится ваттность. Скажу так - у людей под зтой лампой вызревают куда более южные растения, но о них не тут = ) Лёша, дрикз конечно хорош, но у него по краям светового пятна будет пара серпов, они сжигают нежные листья растишек. поэтому такой лампе не место в настоящей теплице ![]() извини, но я в этой теме съел собаку и парой щеночков закусил.. ты если что спрашивай. и про кислотность почвы и про пиаш и про щелочь ![]() Сообщение отредактировал forkam - 23.7.2015, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Лёша, дрикз конечно хорош, но у него по краям светового пятна будет пара серпов, они сжигают нежные листья растишек. Серпы это да но на счёт эффективности он прав-есть диоды. Но там цена за люмены конская совершенно, а если спектр правильный то вообще ненормальная... |
|
|
![]()
|
|
Серпы это да но на счёт эффективности он прав-есть диоды. Но там цена за люмены конская совершенно, а если спектр правильный то вообще ненормальная... Миша, какие нахер диоды.. дрикз является дуговой лапмой. вот только металлгалидный свет, не очень подходит по спектру для производства фотосинтеза. о чём я Алексею и пытаюсь сказать. источников конечно много, современных и не очень, но по практике лучше ДНАТ может быть только ДНАТ 1000 от Осрам + хороший кварцевый култуб.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 18094 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Импульс-94г. ПЫК 600А-11г. ПЫК750А-14г. Дюпель 250-01г. Опыт вождения: Стаж 7 сезонов ![]() |
Всю тему не осилил, а предложение съездить на оптовый овощной рынок в Марфино, было? Я там был три недели назад, ездил за арбузами. Когда везде в магазах они были по 50-60 рэ, там отдавали по 20-ть. Так вот, там я видел кукурузу в пачатках, упакованную в небольшие сетки,штук по двадцать. Скорее всего это не кормовая, надо попробовать. Кормовая вообще шлак, что сожрал-то и высрал, лет пятнадцать её тырил под Звенигородом, в Устье и Рыбушкино. В этом году, пока не видно что посеияли.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Лёша, дрикз конечно хорош, но у него по краям светового пятна будет пара серпов, они сжигают нежные листья растишек. поэтому такой лампе не место в настоящей теплице ![]() извини, но я в этой теме съел собаку и парой щеночков закусил.. ты если что спрашивай. и про кислотность почвы и про пиаш и про щелочь ![]() 96000 она даёт в круг, а не направленно. Зеркальная лампа будет давать этот свет (14000лм направленно) Натриевые лампы хороши на плодоношение и цветение. На вегетацию нужнв ртутные лампы с белым (желтоватым) спектром. Будущее за зеркальными лампами и диодами. В теплицы сейчас днаты уже не берут, ДНАЗ пришел на замену ДНАТу . Такой же зеркальный. ПШ метр - есть, слежу и регулирую кислотность ; ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 16:23 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |