![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Модель та, что в подписи, да? Да.Брался новым в том году. Из траблов тока два раза не завелся с полтыка после простоя в неделю и 10 дней на солнашке,предпологаю тупа бенз испарился или утек из магистрали,первый вариант более реален потому как после зимовки завелся сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
У меня и друга симфония 125, пробеги 14 и 19. Поломок нет. Но на СИМ больше не сяду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если сим озаботятся и сделают нормальный сервис - у них есть шанс заработать себе хорошую репутацию. Не надо мне сервиса, мне нужны запчасти. Поиск воздушного фильтра в прошлом году 2 недели, ремень варика месяц назад ни у кого не был в наличии. Но это все фигня, скутер был на ходу. Но на 10000 я начал по регламенту менять ремень и сдуру сломал крыльчатку варика (внешняя шека ведущего), во её на заказ ждал месяц, опять же сдуру не заказал сразу прокладку варика, еще 2 недели... Ну на симфонии чуть-чуть изменен мотор в сравнении с другими QMB, поэтому запы нужны были оригинальные... Не, я готов ждать запы на хонду, но на почти китайца - нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Не надо мне сервиса, мне нужны запчасти. Поиск воздушного фильтра в прошлом году 2 недели, ремень варика месяц назад ни у кого не был в наличии. Но это все фигня, скутер был на ходу. Но на 10000 я начал по регламенту менять ремень и сдуру сломал крыльчатку варика (внешняя шека ведущего), во её на заказ ждал месяц, опять же сдуру не заказал сразу прокладку варика, еще 2 недели... Ну на симфонии чуть-чуть изменен мотор в сравнении с другими QMB, поэтому запы нужны были оригинальные... Не, я готов ждать запы на хонду, но на почти китайца - нет. Чем япа отличается от почти китайца в плане ждать запчасти ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
осмелюсь предположить, что как минимум из-за буковки "H" с крылом.
p.s. сам езжу на Хонде |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 29259 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TTR250 Опыт вождения: 6 лет ![]() |
на сим, тем более такой распространенный, почти все запчасти в наличии в мск. а по качеству не так уж сильно он уступает япам. конструкционно, как правило, там проще чем у япов, соответственно более лояльные цены на обслуживание.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 166 Регистрация: 22.2.2008 Из: 77 RUS UZAO Пользователь №: 10343 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: n/a Опыт вождения: n/a ![]() |
Не надо мне сервиса, мне нужны запчасти. В том числе это и имел в виду. Несмотря на распространенность моделей, наличие запов остается проблемой. Плюс цена на них тоже кусается. Казалось бы Китай, должно быть дешево - а вот и нет. Прошлый сезон менял бензонасос. На складе нет, ждал чуть ли не месяц. И цена, мягко говоря, немаленькая. А по словам сервисменов, эти насосы вообще чуть ли не расходник. Чуть бензин не тот налил, и старая пластиковая херня за 13 тысяч(актуальная цена), отправляется на помойку, а на ее место покупается новая пластиковая херня за 13 тысяч. В принципе, сим 400-ка, если убрать все болячки (за чей счет - открытый вопрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
В том числе это и имел в виду. Несмотря на распространенность моделей, наличие запов остается проблемой. Плюс цена на них тоже кусается. Казалось бы Китай, должно быть дешево - а вот и нет. Прошлый сезон менял бензонасос. На складе нет, ждал чуть ли не месяц. И цена, мягко говоря, немаленькая. А по словам сервисменов, эти насосы вообще чуть ли не расходник. Чуть бензин не тот налил, и старая пластиковая херня за 13 тысяч(актуальная цена), отправляется на помойку, а на ее место покупается новая пластиковая херня за 13 тысяч. В принципе, сим 400-ка, если убрать все болячки (за чей счет - открытый вопрос ![]() мне кажется было бы логично поставить насос от иномарки, чем покупать хрень за такие деньги, или там все хитро? Сообщение отредактировал Alex 86 - 22.7.2015, 16:58 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 166 Регистрация: 22.2.2008 Из: 77 RUS UZAO Пользователь №: 10343 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: n/a Опыт вождения: n/a ![]() |
мне кажется было бы логично поставить насос от иномарки, чем покупать хрень за такие деньги, или там все хитро? Да, как сказали, не подходит там от иномарки. Знаю, например, что на "гуся" подходит от 10-ки насос, тут же все не просто. Я сомневаюсь конечно, что гении из поднебесной сами придумали какой-то уникальный насос, но на сим-форуме, по крайней мере, еще никто не ставил ничего другого. По крайней мере мне об этом не известно. |
|
|
![]()
|
|
Да, как сказали, не подходит там от иномарки. Знаю, например, что на "гуся" подходит от 10-ки насос, тут же все не просто. Я сомневаюсь конечно, что гении из поднебесной сами придумали какой-то уникальный насос, но на сим-форуме, по крайней мере, еще никто не ставил ничего другого. По крайней мере мне об этом не известно. На сим форуме народ в большенстве своем не отличается умом и сообразительностью как показала практика на все вопросы по тех части либо не внятное мычание либо полный бред с понтами,ну или отсыл к перовским. Да и проблемы и болячки симов это не их вина как не парадоксально это звучит а велоситика великого всемогущего и дибилойдного до не возможного. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 29259 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TTR250 Опыт вождения: 6 лет ![]() |
не надо мешать сим с китайцами. сим это корея, конкретно - сан енг. у япошек (а уж тем более у бмв) тоже есть много болячек. я уж не говорю про мопеды для внутрияпонского рынка (такие как skywave например), с которыми геморроя гораздо больше.
|
|
|
![]()
|
|
Прикол... Позвонил покупатель, сказал, что аппарат действительно уныл по сравнению с его мотом, и ездить на нем он не сможет и не хочет. Стоит заметить, что у него был уже такой. Сейчас у него выфер, и сравнивает он максик с ним. Выставил сима на продажу.
![]() не надо мешать сим с китайцами. сим это корея, конкретно - сан енг. Ошибаетесь, уважаемый. SYM производятся тайваньской компанией Sanyang Industry Co. В то время как широко известный корейский производитель авто называется SsangYong Motor Company. Со штабквартирой в Сеуле. Созвучие очевидно, но как говорят в Одессе - это две большие разницы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Прикол... Позвонил покупатель, сказал, что аппарат действительно уныл по сравнению с его мотом, и ездить на нем он не сможет и не хочет. Стоит заметить, что у него был уже такой. Сейчас у него выфер, и сравнивает он максик с ним. Выставил сима на продажу. ![]() он бы его еще с зизером 1400 сравнил... Цитата Ошибаетесь, уважаемый. SYM производятся тайваньской компанией Sanyang Industry Co. В то время как широко известный корейский производитель авто называется SsangYong Motor Company. Со штабквартирой в Сеуле. Созвучие очевидно, но как говорят в Одессе - это две большие разницы. значит ошибался по поводу сан енга)) |
|
|
![]()
|
|
Ну опять же кому что... я вот на свой покупал расходники у парнишки,который продал сим и купил выфер... так вот на вопрос ну как оно после табуретки мот? Ответ был я за два месяца в мот вложил больше чем за 2 года в жужик... да понтова,да девки смотрят,тока вот до дачи доезжать я стал всего лиш на 20 мин быстрее а платить в 6 раз больше ....
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
выфер он новый взял? или бу ушатаное? во что он вкладывал???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 19:01 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |