4 июня 2015 года трагически скончался мой друг, мотобрат и просто прекрасный человек Сергей Александрович Жаров, известный на форуме как MrAndersson... При восхождении на Эльбрус, а точнее, уже при спуске, он внезапно упал – у него остановилось сердце. Серёга вёл здоровый образ жизни, алкоголем не злоупотреблял, не курил, ходил в спортзал, много ездил на велосипеде, катался на сноуборде, мотоцикле, увлёкся стрельбой из лука. Причины этой трагедии просто не укладываются в голове. Он не дожил до своего 31-летия всего 10 дней. У него остались скорбящие жена, мать и младший брат...
У Сергея в семье за последние полтора года произошли две беды – скончались его теща и отец. Сложно себе представить что творится теперь в душе у его мамы, потерявшей в короткий срок мужа и сына, у жены Елены, лишившейся матери и мужа, и у младшего брата Сергея – Михаила, который остался без отца и брата...
Серёга был исключительным человеком, прекрасным другом, готовым всегда поддержать и прийти на помощь, любил жизнь, был весёлым, жизнерадостным человеком, мгновенно вливавшимся в любой коллектив. Просто не верится, что такое могло произойти.
Все кто хочет проститься с Серёгой, проводить его в последний путь и поддержать родственников - похороны и поминки состоятся в воскресенье 7.06.2015 г. в подмосковном городе Лобня. Более точную информацию о месте и времени опубликую, как только мне скажет младший брат Сергея Михаил.
Мой телефон для связи 89263976661 – Александр
Upd.: Завтра 07.06.2015 г. в 11:30 отпевание. Адрес мне передали так: "Лобня, улица Борисова дом 24 ориентир. Там справа от дома больница центральная. Я не знаю точный её адрес. Там и морг и церковь."
Судя по яндекс картам https://maps.yandex.ru/-/CVWOz8Zv - адрес морга: Лобня, Заречная улица, 16С1-2.
Сообщение отредактировал Кот - 17.6.2015, 19:38