Уф, наконец-то дочитал )))
Видео ещё посмотреть осталось )
Цитата
Когда вылез – увидел, что Марат, вооружившись зубной щеткой, тряпками и керосином, чистит цепь мотоцикла.
В этом утро мы никуда не торопились.
На парковке к нам подъехали двое местных ребят (на приоре конечно), поинтересовались как нам город. Мы заодно спросили где можно отведать местной кухни. Посоветовали заехать в Елки-Палки и объяснили где это находится. Но на той улице, которую они назвали, ничего похожего не было. Мы объехали и её и пару соседних – безрезультатно. А есть уже очень хотелось… после завтрака в Грузии прошло уже часов 8. Заехали в кафешку – там по какой-то причине отказались нас кормить. В итоге нашли кафе на заправке уже далеко за пределами Грозного на трассе. Запомнился туалет на этой заправке: во-первых там не было света и какого-либо естественного освещения, во-вторых вместо туалетной бумаги стоял кувшин с водой. Не могу сказать, что это было для меня новостью, но своими глазами видел впервые. Непривычно smile.gif
Голубой цвет воде придают содержащийся в ней сероводород и особые бактерии. Сероводород, кстати, придает ему и специфичный запах. Озеро меня как-то не впечатлило. Просто голубая вонючая лужа в пещере.
Прям вот начистил цепь на природу? )
А что сказали? Есть мысли почему отказали?
Джибс, ещё раз огромное спасибо!
Что покоряешь на эти майские?