![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
думаю ставить на учет все таки в этом году придется. как бы этого не хотелось.. для камер нормально подойдет электромагнит под номером и кнопка к нему. вместо трусов кусочек жести, можно нарезать несколько в поездку. увидил кипишь на дороге, или останавливают, кнопку нажал, номер в порядке, хрен его знает что там прилипло.. Гайцы начнут задавать вопросы о назначении предмета с обратной стороны номера, и о цели проводов к нему. Вот и всё - начнут поголовно проверять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
но магнит под номером только школьник не увидит... Если на камеру попался с залепленым номером, то логическую цепочку любой подросток сможет построить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 520 Регистрация: 22.5.2012 Из: ЦАО Пользователь №: 27991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr600rr 05' Опыт вождения: ^ ![]() |
я даже больше скажу, что когда гайцы сидят в кустах через километр после камеры - они даже при нечитаемом по объективным причинам номере мозги вынесут... тут конечно зависит от вашего скила убеждения и настроения гайцов, но диалог тоже не из приятных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
я даже больше скажу, что когда гайцы сидят в кустах через километр после камеры - они даже при нечитаемом по объективным причинам номере мозги вынесут... тут конечно зависит от вашего скила убеждения и настроения гайцов, но диалог тоже не из приятных. значит ехать надо так, чтобы они не успевали вылезать из кустов))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Я сколько по трассам России ездил, сколько там гайцов не стояло, нарушал прям перед ними, не разу даже не пытались останавливать. В Украние разок пытались, эпично конечно было...
А вот когда едешь аккуратненько - могут попробовать остановить... ну и там - сколько жрёт, сколько прёт?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Остановился, снял труселя с номера и потом можно уже общаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
но магнит под номером только школьник не увидит... Если на камеру попался с залепленым номером, то логическую цепочку любой подросток сможет построить ![]() А что по настроению? Как магнит влияет на читаемость номера? И вообще этотне магнит, а флюксуатор, он мне помогает экономить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
А что по настроению? Как магнит влияет на читаемость номера? И вообще этотне магнит, а флюксуатор, он мне помогает экономить. у гайца будет фотка с камеры, на которой одна из цифр закрыта каким-то предметом, а перед ним мот, с обратной стороны номера "напротив" этой цифры какая-то хрень с проводами. Они тоже не пацаны вчерародившиеся. Интернеты тоже читают. Протокол составит и уже твоя задача будет доказывать в суде что это флюксуатор и как он помогает экономить. Ну это моё мнение. Не навязываю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Пока похолодание - снял морду и буду чинить, а то на скотче одном держалась, стыдоба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
Гайцы начнут задавать вопросы о назначении предмета с обратной стороны номера, и о цели проводов к нему. Вот и всё - начнут поголовно проверять... ну вы совершенно без фантазии товарищи.. ну намотать магнит в 3-4мм толщиной, в рамку его влить смолой, плюс минус на отверстиях крепления через втулки, всё штатное черное, хоть снимай и в руках крути. скрытно разместить кнопку в недрах любимого мотоцикла не составит труда никому. препятствие перед цифрой вырезать в форме листика с дерева. по факту лично я езжу в городе без нарушений (стараюсь не превышать), но вот дальние поездки под номерами видятся мне весьма затратными по деньгам из за камер отсылающих письма. Сообщение отредактировал forkam - 25.3.2015, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
у гайца будет фотка с камеры, на которой одна из цифр закрыта каким-то предметом, а перед ним мот, с обратной стороны номера "напротив" этой цифры какая-то хрень с проводами. Они тоже не пацаны вчерародившиеся. Интернеты тоже читают. Протокол составит и уже твоя задача будет доказывать в суде что это флюксуатор и как он помогает экономить. Ну это моё мнение. Не навязываю ![]() Дим, на каждую хитрую жопу найдется свой болт с левой резьбой. Нужно быть спокойным, уверенным и писать правильные слова в протоколе. ![]() Труселя на номере самый простой вариант, не требующий никаких технических вмешательств ![]() |
|
|
![]()
|
|
с этим я не спорю, но согласись, что определенное мозгоёбство и потеря времени гарантированы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
На одной чаше весов "езжу как хочу", на другой- 5 минут возможных прений с сотрудником ГИБДД. Димон является примером того самого 99%-го мотоциклиста ![]() да и какие могут быть прения если тебя останавливают, а у тебя всё в порядке, улыбаешься и протягиваешь документы. на вашей фотке закрыт номер? странно господа полицейские, сколько проехал, вы первые кто остановил по такой причине, давайте посмотрим, что там у меня не видно, ну вот видите, ничего нет, не понимаю что это могло быть. занавес. вопрос исчерпан. может конечно быть и по другому, но это уже совсем другая история. в которую я лично даже без номеров не попадал. трижды тьфу ![]() вспомнился случай на михайловском перевале, окончание пути, устал ппц, еду уже ночью, девочка сзади под ремнем спит болтается, увидел гаишников, развернулся перед ними через сплошную, подъехал навьюченый пакетами с пивом и колбасой, без номеров и в откровенно распи*дяйском виде, спросить поворот на Бетту, они так и сказали, что я на всю голову а*уевший, да без номеров, да ещё и нарушаю и что меня бы наказать надо, но в итоге постояли покурили, поболтали про погоду в пути, посмеялись и пожав друг другу руки разъехались. и таких историй десятки. в Люберцах у нас разок даже крест перекрыли чтобы задержать меня, племянника и его друга, все без номеров. ну мы так спокойно отдали права подбежавшему злыдню и проследовали куда он показал, дальше разговорились, спросил вместе ли мы едем, и отдав документы в шутку попросил скинуться по соточке на штраф для типа на скутере попавшего с нами под замес но без доков. (он сказал что не с нами)))) тип тот бычил на гаишника, спорил с ним что то, в итоге остался заполнять протокол а мы поехали дальше. ![]() Сообщение отредактировал forkam - 25.3.2015, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 757 Регистрация: 11.8.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 12629 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: 8-й сезон (Падения-5шт, ДТП-2шт) ![]() |
занавес. вопрос исчерпан. может конечно быть и по другому, но это уже совсем другая история. Угу, я много покатал по России. Наши гаишники весьма лояльны к мотоциклистам (адекватным) и даже чрезмерно, порой. Но все это никак не компенсирует тот единственный случай, когда ты нарвешься на гаишника, которому вожжа под хвост попала. Вот тут ты попадаешь вместе с вожжой ![]() Однако, несмотря на проблемы с законом, ездить с заклеенными номерами и нарушать ПДД - это святая обязанность мотодальнобойщика. Иначе никуда не доедешь за приемлемые сроки ![]() Сообщение отредактировал tsu - 25.3.2015, 14:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
Однако, несмотря на проблемы с законом, ездить с заклеенными номерами и нарушать ПДД - это святая обязанность мотодальнобойщика. Иначе никуда не доедешь за приемлемые сроки ![]() Не согласен в корне! Самый быстрый способ это при средней скорости около 80, т.е. Держать 110 на трассе и экономить горючку!;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 0:23 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |