![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Там коллега молодой. Что то типа F4i. Да ваще не понятно. Коллега просто молодой или первосезоннег? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1...l?from=old_card Замерз на МКАД, закрыл сезон до среды))) Пусть потеплеет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
мне кажется это разные ДТП. В мотоситизене "ямаха 125". Ебрик скорей всего. А Battt писал про белый спорт байк Там фото/видео с мобильного репортера - валяется белая ямаха в пластике - прям спортбайк ![]() Сообщение отредактировал Synchro - 21.3.2015, 16:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 9.12.2009 Из: USA Пользователь №: 18464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1 --> Honda XR650L Опыт вождения: 5000км ![]() |
Вопрос был в теме про "Наши видео", но перенес его сюда, дабы не забивать ту тему офтопиком.
А можешь рассказать, нормально мотоциклистов страхуют? Вон у нас, терки в индивидуальном порядке и коллективный договор. Сам страховался? Все же за 2 года жизни в США я отвык от реальностей России. И когда прочитал этот вопрос, то первая мысль, которая у меня промелькнула в голове - "А какая разница на чем я езжу? На машине? Мотоцикле? Или может вообще на велосипеде с роликами... Здесь отношения с медициной очень трепетные. Бесплатной медицины по сути нет. Вернее она есть и я ей даже в первый месяц пребывания (пока у меня не было страховки) пользовался, но она действует в ограниченных случаях. Нет, конечно, если у вас не дай боже инфаркт или что-то серьезное - вас буду лечить, а только потом спрашивать страховку. В общем, если будет интересно, то расскажу об этом как-нибудь. Вернемся к страхования мотоциклистов. Тут никто не страхует мотоциклистов, автомобилистов, пешеходов и еще чего-то. Таких видов страхования нет. Есть медицинское страхование и страхование жизни. ВСЕ! Точка! И никого не ебет, простите, на чем я перемешаюсь. И никак это не будет влиять на стоимость моей страховой суммы. Страховая сумма (стоимость страховки) зависит от суммы покрытия, которую вы выбираете, вашего возраста и наличия вредных привычек и хронических заболеваний. Я застрахован на $10 млн и выбрал я эту сумму именно потому, что я езжу на мото. Чтобы если со мной что-нибудь случится, то моя семья не будет испытывать финансовых проблем. А теперь к вопросу цены: За страхование жизни и потерю трудоспособности я плачу: Accidental Death and Dismemberment Insurance $6.88 Long-Term Disability Buy-Up $5.31 с каждого pay-check, который два раза в месяц. Получается, что в год я плачу $292.56 Дорого это? Копейки. Теперь к вопросу обычной медицины. У меня семья 4 человека, за страховку на всю семью я плачу Health Insurance $132.00 Vision $2.76 Dental Insurance $34.09 с каждого Pay-Check. Итого, в год за медицинскую страховку я плачу - $4052.4 - Дорого ли это? Дорого. Но с этим ничего не поделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Шах и мат, мотоциклисты! (Глядя в окно)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1130 Регистрация: 5.4.2010 Из: г.Домодедово и окрестности Пользователь №: 19671 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иназума 400-600-продана ,Бандит красноголов-96г.-продан Хонда Хорнет 600 03г.-продан, Хонда VTR1000 99г.-продан,Априлия RSV1000-продан,теперь у меня их много,докатаю сезон на GSXR600 продан,Hondo 600RR уничтожен, CBR 929.... Опыт вождения: 4 г. и растет...опять растет... ![]() |
Ну,даже в Минске снег выпал!! Представляю что в Москве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
...Теперь к вопросу обычной медицины. У меня семья 4 человека, за страховку на всю семью я плачу Health Insurance $132.00 Vision $2.76 Dental Insurance $34.09 с каждого Pay-Check. Итого, в год за медицинскую страховку я плачу - $4052.4 - Дорого ли это? Дорого. Но с этим ничего не поделать. Ты похоже реально отвык от России. В Мск до скачка курса сумма по более-менее приличному ДМС практически совпадала. Хотя плясать надо от зарплаты и обязательных платежей с нее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 9.12.2009 Из: USA Пользователь №: 18464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1 --> Honda XR650L Опыт вождения: 5000км ![]() |
Ты похоже реально отвык от России. В Мск до скачка курса сумма по более-менее приличному ДМС практически совпадала. Хотя плясать надо от зарплаты и обязательных платежей с нее. Скорее всего действительно отвык. Просто тут цены практически на все дешевле, чем в России и когда нужно заплатить за что-то $15 то думаешь "Фига себе, чего так дорого?!" Не потому, что денег нет, а потому, что $15 это дорого :-) И в сравнении $300 за страхование жизни/здоровья, сумма в $4000 выглядит внушительной, хотя занимает меньше 5% от годового дохода семьи |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1130 Регистрация: 5.4.2010 Из: г.Домодедово и окрестности Пользователь №: 19671 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иназума 400-600-продана ,Бандит красноголов-96г.-продан Хонда Хорнет 600 03г.-продан, Хонда VTR1000 99г.-продан,Априлия RSV1000-продан,теперь у меня их много,докатаю сезон на GSXR600 продан,Hondo 600RR уничтожен, CBR 929.... Опыт вождения: 4 г. и растет...опять растет... ![]() |
Знакомо нынче почти всм-"15 долларов-дорого"...
Ну ты реально,мягко говоря,"экономный" при доходе в 800 т.долларов в год..(я не считаю чужие деньги),но все же надеюсь что ты "немного" общитался... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фуххх! Да,че то я спросонок насчитал тебе!! Но дай Бог тебе таких доходов в будущем!! Аминь!
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Про страховку... Спасибо за развернутый ответ! Pay-Check это зарплата, правильно понимаю? Можно ещё один вопрос. Когда кто-то уезжает за рубеж, в основном пишут о том как готовились, как искали работу, как искали жилье, как устроились, про школы, транспорт и т.д. Хотелось бы узнать одну вещь - что происходит при достижении пенсионного возраста? Тебе что-то будут платить? Это как-то должно зависеть от наличия гражданства, видимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Что то погода совсем не радует. Всю пятницу колесил по городу, было круто !
Смотрю прогноз на неделю и понимаю, что придётся ездить на машине. Ещё неделя в пробках... Как бы кто не хаял HJC - после моего айкона это просто шедевр ! Тихо ! Ничего не дует ! Перчи уже разносил - очень хорошо сели. Сообщение отредактировал Catdog - 22.3.2015, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 18094 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Импульс-94г. ПЫК 600А-11г. ПЫК750А-14г. Дюпель 250-01г. Опыт вождения: Стаж 7 сезонов ![]() |
А у меня не везуха. Взял в пятницу отгул, в надежде открыть сезон. А когда приехал на дачу, оказалось что 800 метров дороги в лесу, это чистейший лёд, на котором не то что с мотом, на ногах еле устоишь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Как бы кто не хаял HJC - после моего айкона это просто шедевр ! Тихо ! Ничего не дует ! Перчи уже разносил - очень хорошо сели. Я остался верен айкону и взял еще один айкон )) был эйрфрэйм, взял эйрмаду. А у тебя кажется был вариант. Зеленый. Сообщение отредактировал zidderakt - 22.3.2015, 22:29 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Спасибо за развернутый ответ! Pay-Check это зарплата, правильно понимаю? Можно ещё один вопрос. Когда кто-то уезжает за рубеж, в основном пишут о том как готовились, как искали работу, как искали жилье, как устроились, про школы, транспорт и т.д. Хотелось бы узнать одну вещь - что происходит при достижении пенсионного возраста? Тебе что-то будут платить? Это как-то должно зависеть от наличия гражданства, видимо. Ещё вопрос созрел, извиняюсь, если задолбал вопросами уже. Парковочное место, на котором мот стоит, входит в стоимость аренды квартиры, оплачивается отдельно, или это обычная стихийная парковка? Сообщение отредактировал danpros - 22.3.2015, 23:54 |
|
|
![]()
|
|
Фуххх! Да,че то я спросонок насчитал тебе!! Но дай Бог тебе таких доходов в будущем!! Аминь! Воистину Аминь! Спасибо! Спасибо за развернутый ответ! Pay-Check это зарплата, правильно понимаю? Можно ещё один вопрос. Когда кто-то уезжает за рубеж, в основном пишут о том как готовились, как искали работу, как искали жилье, как устроились, про школы, транспорт и т.д. Хотелось бы узнать одну вещь - что происходит при достижении пенсионного возраста? Тебе что-то будут платить? Это как-то должно зависеть от наличия гражданства, видимо. Pay-Check - да, это зарплата. Каждая компания платит так как ей удобно. Жена у меня получает раз в неделю, я через неделю. На предыдущей работе платили каждое 10 и 25 число месяца. По поводу пенсии, все так же как и в России. По достижении пенсионного возраста государства будет тебе платить необходимый минимум. Но это действительно минимум, который позволит жить, но не путешествовать и чувствовать себя весело. Для это есть негосударственные пенсионные фонды, акции, и так далее. Это не зависит от наличия гражданства. Достаточно иметь вид на жительство. Ещё вопрос созрел, извиняюсь, если задолбал вопросами уже. Парковочное место, на котором мот стоит, входит в стоимость аренды квартиры, оплачивается отдельно, или это обычная стихийная парковка? У нас в комплексе 1 парковочное место входит в стоимость аренды. Это обязательное условие тут. При постройке квартир и домов минимальным обязательным условием является 1 парковочное место на 1 квартиру. У нас два парковочных места. Одно для мотоцикла, второе для машины. За второе я плачу $35 в месяц |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня моя старшая дочка открыла свой первый сезон. Вторым номером и пока только по парковке, но, можно сказать, что личинка байкера потихоньку трансформируется
![]() P.S. У нас нет минимального возраста для пассажира. Единственное условие - шлем и чтобы ноги доставали до подножек |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 18:15 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |