![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Никто не сталкивался? Требуется приобрести CARDO Блютуз гарнитура Scala Rider G9x PowerSet. Оплата от юр. лица по б/н расчету. Продавец так - же юр. лицо не сидящее на упрощенке, что бы в документах присутствовал НДС 18% Чего я и боялся. Никто из мотоциклетных салонов, кто официально занимается продукцией CARDO не хочет связываться с юр. лицами. Кто то тут же отписался, мол нам это не интересно, кто то вообще промолчал. При стоимости гарнитуры в 30 тыр, мой заказ на 300 тысяч вообще никому не интересен. Точно так же со снегоходной экипировкой, заказ больше чем на пару лямов рублей - ни у кого из официалов интереса не вызвал. Зажравшиеся ленивые коты кругом, которые кроме своих яиц ничего видеть не хотят. Кризис в стране, надо как то деньги делать, но только не салонам. У этих все пучком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
Чего я и боялся. Никто из мотоциклетных салонов, кто официально занимается продукцией CARDO не хочет связываться с юр. лицами. Кто то тут же отписался, мол нам это не интересно, кто то вообще промолчал. При стоимости гарнитуры в 30 тыр, мой заказ на 300 тысяч вообще никому не интересен. Точно так же со снегоходной экипировкой, заказ больше чем на пару лямов рублей - ни у кого из официалов интереса не вызвал. Зажравшиеся ленивые коты кругом, которые кроме своих яиц ничего видеть не хотят. Кризис в стране, надо как то деньги делать, но только не салонам. У этих все пучком. Попробуй через оф сайт кардо пробить их российских дистрибуторов |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Чего я и боялся. Никто из мотоциклетных салонов, кто официально занимается продукцией CARDO не хочет связываться с юр. лицами. Кто то тут же отписался, мол нам это не интересно, кто то вообще промолчал. При стоимости гарнитуры в 30 тыр, мой заказ на 300 тысяч вообще никому не интересен. Точно так же со снегоходной экипировкой, заказ больше чем на пару лямов рублей - ни у кого из официалов интереса не вызвал. Зажравшиеся ленивые коты кругом, которые кроме своих яиц ничего видеть не хотят. Кризис в стране, надо как то деньги делать, но только не салонам. У этих все пучком. Написал тебе в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
главное чтобы хот-доги продавались ![]() Нафик хот-доги, у меня мама такие беляши жарит - пальчики оближешь! Может открыть там палатку - блины/беляши/пирожки чай/кофе? Хотя с нашими условиями для малого бизнеса.... Нафик, пусть спокойно на пенсии сидит, внучку няньчит.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 9.12.2009 Из: USA Пользователь №: 18464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1 --> Honda XR650L Опыт вождения: 5000км ![]() |
Хот доги? Вот знаете по чему я скучаю? По Российскому МакДаку. Тут макдак - это ужасная помойка. Он и в России не очень вкусный, но тут - это пиздец.
Хочу хашбраун и кофе. Блять, пойду донатс съем, чтоли |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Хот доги? Вот знаете по чему я скучаю? По Российскому МакДаку. Тут макдак - это ужасная помойка. Он и в России не очень вкусный, но тут - это пиздец. Хочу хашбраун и кофе. Блять, пойду донатс съем, чтоли Бургер Кинг? Сабвэй? Чо макдак, он и тут надоел... ![]() Кофе у них варить не умеют? (Где-то читал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Стас, быстро там местный жаргон перенимаешь? У нас в школах-институтах ведь не учат gonna wanna говорить. Учат I'm going to...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 9.12.2009 Из: USA Пользователь №: 18464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1 --> Honda XR650L Опыт вождения: 5000км ![]() |
Бургер Кинг? Сабвэй? Чо макдак, он и тут надоел... ![]() Кофе у них варить не умеют? (Где-то читал) Бургег Кинг - такая же помойка, мне In-N-Out нравится, там по крайней мере картошка из картофеля сделана, а не из крахмала. Видно как чистят, режут. Кофе... Американо он и в Африке американо. У меня менеджер Итальянец. Он уже отучил есть пиццу с ананасами :-D но вот пить Американо пока никак не получается отучить. Стас, быстро там местный жаргон перенимаешь? У нас в школах-институтах ведь не учат gonna wanna говорить. Учат I'm going to... Ну, с учетом того, что Английский я никогда не учил... Ну как не учил. Учил, в школе и универе. Все мы учились, чему-ниубдь и как-ниубдь. Несмотря на 5 в моей зачетке, я не мог говорить. Понимать - понимал, 10% от того, что говорили. Но мозг, он, сука, непонятное существо. И в стрессе активирует все только то, что можно и нельзя. И я адаптировался достаточно быстро. Мой английский вполне достаточный чтобы жит, работать, общаться. Но нужно шлифовать, чтобы говорить грамматически правильно. Не хватает академических знаний. Ну и есть специфика языка + жаргон и местные диалекты, из-за которых можно попасть в нелепую ситуацию. Запомните. Никогда не говорите I feel myself bad/good если хотите сказать о своем самочувствии. Ни-ког-да. Плюс сложность в том, что русский и английский очень разные по своей грамматике и построению предложений. До сих пор идет перестройка с построения предложения в русском стиле - со всеми сложноподчиненными и деепричастными оборотами, но более простое и примитивное английское. Американское английское. Воистину if I had an english accent, I would never shut up... If you had an English accent, I would kill myself rather then listen to you. - Серьезно, Английский акцент, особенно Ираландский - это ПИЗДЕЦ. Проще Индусов понять, чем Кокни. Они как-будто камней в рот набрали и перемалывают их пока говорят. У меня коллега из Северной Англии, и я ему говорю, - Дэн, еб твою налево. Вот Mike - он говорит на английском. Claudio - говорит на английском, даже Gaurav говорит на англйском. Я вообще не ебу на каком ты языке говоришь. В общем, я записал тебя со мной на ESL курсы (English as a Second Language) Все ржут, а он говорит, что постоянно себе твердит в голове: "Please, don't speak Irish, don't speak Irish" |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
I feel myself bad а ты ляпнул так где-то? ![]() по поводу британского акцента согласен полностью. Буквально позавчера была встреча всех сотрудников и выступал как обычно весь топ менеджмент. Глава компании - немец. Отлично говорит по-английски. Руководитель ауди и vw - немцы. Никаких проблем с понимаем. Руководитель Bentley - британец и приходится напрягаться чтобы понять. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
а ты ляпнул так где-то? ![]() по поводу британского акцента согласен полностью. Буквально позавчера была встреча всех сотрудников и выступал как обычно весь топ менеджмент. Глава компании - немец. Отлично говорит по-английски. Руководитель ауди и vw - немцы. Никаких проблем с понимаем. Руководитель Bentley - британец и приходится напрягаться чтобы понять. британцы еще хорошо говорят, а вот таксисты там - вот они реальные кокни)) их даже сами англичане не всегда понимают)) |
|
|
![]()
|
|
у них тоже, видимо, от человека зависит или от региона или еще хз от чего.
Общался по работе с двумя Британцами - нормально говорят, без ярко выраженного акцента. Вспомнилось что-то... |
|
|
![]()
|
|
а ты ляпнул так где-то? ![]() Первая моя работа. Я заболел и отправил менеджеру сообщение "I feel myself bad this morning and would like to stay home for today" Для тех, кто не знаком с непереводимой игрой слов - "Я херово подрочил сегодня утром и хотел бы остаться дома" В общем, feel myself не стоит употреблять :-) А по поводу акцентов - вот это видео просто шикрарное |
|
|
![]()
|
|
афигенный чувак!
![]() не могу не запостить на эту же тему. больше не буду засорять топик. |
|
|
![]()
|
|
А-ха-ха.... До слез про Англичан.
Ну тогда в догонку - "Русские самые опасные из белых людей" |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на этом канале у него 7 роликов. Я успел только половину прослушать. Супер чувак.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 13:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |