![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Думаю там еще проще. Покупка была совершена при выполненном логине в гугл аккаунт, который активирован на телефоне. И чо? ))) Если зашел в гугл акк, то он жрет весь трафик на себя из браузера? Я не понимаю, объясни, плиз? может проверим? ![]() Первые две буквы имени Ро... Первые две буквы фамилии Зл... У меня получилось так: на Ро - Ростелеком, на Зл - Злой медик, РЗ - рзн инфо какое-то ) Сообщение отредактировал danpros - 13.1.2016, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 232 Регистрация: 29.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 3948 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha DragStar Опыт вождения: всегда ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Контекстная реклама отовсюду черпает. Мы вот ремонт у родителей делали, даже в нэте ничего не искали (зачем - Леруа под боком), только обсуждали, так и по телефону. А контекстная так и пёрла про стройматериалы, сухие смеси и прочие дрова.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Ну вы даете. О чем-то поговорили и поисковик уже знает о чем. У меня такого не бывает. Правда телефон у меня кнопочный за 1200р и никаких аккаунтов и никаких регистраций с приязкой телефонного номера нигде не имею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
И чо? ))) Если зашел в гугл акк, то он жрет весь трафик на себя из браузера? Я не понимаю, объясни, плиз? У меня получилось так: на Ро - Ростелеком, на Зл - Злой медик, РЗ - рзн инфо какое-то ) Касательно трафика - думаю да, особенно если браузер хром, то точно да. Касательно писателя - Злотников Роман. Тут скорее совпала общая история поисков и интересов. Т.е. ты часто ищешь что-то на литературную тематику и он по умолчанию в первую очередь ищет тебе литературные совпадения. Такую инфу нашел в настройках гугл аккаунта: "История веб-поиска Выполнив вход в аккаунт, вы будете получать более точные результаты поиска и подсказки на основе ваших предыдущих запросов. Вы всегда можете отключить историю поиска или отредактировать ее." И где-то ранее видел прям блоки моих интересов. Сообщение отредактировал zidderakt - 14.1.2016, 9:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
У меня получилось так: на Ро - Ростелеком, на Зл - Злой медик, РЗ - рзн инфо какое-то ) если через инкогнито вводить
Если через свой аккаунт то 100% попадания уже со второй буквы фамилии или с третьей буквы имени. А так это скорее всего злотников роман Бинго! Но вы знали все вводные. А у браузера было всего две буквы и никакой дополнительной информации о цели поиска. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Касательно писателя - Злотников Роман. Тут скорее совпала общая история поисков и интересов. Т.е. ты часто ищешь что-то на литературную тематику и он по умолчанию в первую очередь ищет тебе литературные совпадения. Согласен, если бы я каждый день интересовался современной фантастикой, это можно было бы предположить. Но мои последние литературные запросы были в декабре 2015. «Истоки» Нил Деграсс Тайсони и Дональд Голдсмит "Марс как обитель жизни" Персиваль Ловелл До этого в ноябре 2015 «Окая́нные дни» Иван Бунин И только в августе 2015 года была фантастика Стальная Крыса сборник романов Гарри Гаррисона До этого весь мото сезон слушал в дороге через гарнитуру братьев Стругацких. Перед этим не помню что было. Был у меня еще вариант, что я у родителя на компе авторизовался в Хроме своим аккаунтом, и он до сих пор там отслеживает все что ищется нете и соотносит это со мной. Это бы объясняло многое из того, что последние полгода предлагает мне гугл в контекстной рекламе. Надо не забыть в следующий раз проверить. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
«Истоки» Нил Деграсс Тайсони и Дональд Голдсмит "Марс как обитель жизни" Персиваль Ловелл Интересно? До этого весь мото сезон слушал в дороге через гарнитуру братьев Стругацких. Перед этим не помню что было. Нормально слушается? Не овлекает? Первый раз когда попробовал ездить с гарнитурой на машине попал в аварию. Виновником была другая сторона, но если бы на дороге было все внимание, то, думаю удалось бы избежать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно? местами. Собственно интересны были факты и размышления Джованни Скиапарелли по одноименному геофизическому объекту, но до кучи решил ознакомится со всем материалом. Естественно формулы и абру-кадабру пропускаю. Нормально слушается? Не овлекает? Мой летний маршрут на рабочий день - 200 км из них 165 км по Новой Риге и пустым деревенским дорогам. Там трафика почти нет, высокой концентрации внимания не требуется. Напрягает два момента неизвестный маршрут и отсутствие возможности отмотать текст назад на 1 или 3 минуты, не останавливаясь специально для этого и не доставая телефон, в котором храниться аудиокнига. Первый момент неудобен тем, что поиски маршрута и ориентирование на неизвестной местности отвлекают сознание от аудио потока. Теряется суть, упускаются нюансы. На вождении это никак не отражается. Но отсюда вытекает неудобство второго рода. Зачастую в такие моменты выпадаешь из книги настолько, что есть четкое желание отмотать назад и прослушать кусок заново, поскольку линия сюжета прервана. У всех по разному. Интересное или хорошая музыка меня сильно отвлекают..т.ч. нет.. музыка создает настроение, так как фоном идет к видеоряду по ту сторону шлема. А в аудиокнигу надо вдумываться как впрочем в большинство других книг, комиксы не в счет. Я думаю, что это легко проверить. Если пешим ходом при прослушивании аудиокниги вы частенько участвуете в дорожных происшествиях, встречаетесь с фонарными столбами, проезжаете свою остановку, то за рулем вам лучше не отвлекаться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 327 Регистрация: 16.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 27330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные есть Опыт вождения: Приличный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ищи гарнитуру с пультом на руль и будет тебе счастье Спасибо за совет. Надеюсь найти эти функции у SC-HR-01. Очень не хочется менять гарнитуру. |
|
|
![]()
|
|
Возможно, что все еще проще.
Официалы объяснили как это можно сделать даже без пульта. Видимо программа-проигрыватель книжек, которой я пользуюсь не совместима с моей гарнитурой. ![]() Т.е. с двумя гарнитурами. При использовании обычной гарнитурой она так же не может отмотать назад 1 или 3 минуты. Но может заново воспроизвести этот файл сначала. Если файлик маленький, то хрен сним, но иногда они по длине более 30 минут? ![]() Нафлудили мы тут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 327 Регистрация: 16.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 27330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные есть Опыт вождения: Приличный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пардоньте, джойстик не разглядел на Сене
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Пульт который управляет гарнитурой, которая управляет телефоном.
Офигеть прогресс )) @Ghostevl,немного про гугл, так неважно когда ты искал ранее, сам факт что ты несколько раз искал книжки, означает что литература попадает в список твоих интересов и соответственно поиск будет основываться в первую очередь на основе этого интереса. Поэтому когда ты в следующий раз будешь искать слово идиот, в первую очередь он тебе выдаст произведение Достоевского и только на второй строке даст ссылку на википедии с описанием умственной отсталости. Ессно я утрирую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Поискал чего-нить, потом на всех сайтах эта хрень тебя преследует))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ad-block - и ничего не преследует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Тыж только компук там лечить учился?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 10:04 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |