![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
а так у богатых свои причуды ![]() Не сказал бы я что парень прямо богат. Денег лишних там не водится. тоже хочу Африку. поменял бы её на свой Трансальп... денег жалко а может трейдин?)) Авто/мото кредитование сейчас просто праздник какой то. Почему нет? Ай молодца знакомый! А чо так цена разнится? На машины, кажется, было всегда так, что механика от автомата на тыщу зелени отличалась. Ну там комплектации очень разные. Механика чуть ли не сток, а автомат на полном фарше. Дилер заказал всего 10 мотоциклов, два вида комплектаций. Если хочешь что то другое увидеть на своем экземпляре, надо заказывать отдельно и тогда к сезону точно не успеют привезти её. ![]() ![]() у какого дилера он заказал? В Москве не нашел он их вроде, я так понял кто то их Питерских официалов уже планирует поставки на март - апрель. При желании любой мотик можно занизить, это не проблема. Весь ибей кишит этими китами. Вот только Гусь ей не нравится, да и стоит он, наверное, прилично. Да я его и не предлагал, если что. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
не беру кредиты (это противоречит моим принципам и убеждениям))) а уж нынче, с такими % и вовсе весчь нереальная) есть вариант - Трансальп продать, ВэМакс продать, добавить денег и вот она Африка. ![]() Большие проценты на потребительские кредиты. На покупку авто/мото сейчас очень выгодные для покупателя ставки. Рубль уж точно обесценивается быстрее. Принципы и убеждения мне очень знакомы. Но с процентами я уже смирился, осталось перешагнуть через неизбежность КАСКО на время кредита. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Ну со второго года на КАСКО и забить можно.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.major-honda.ru/motosalon/moto_crdeit/
Цитата Выгодные условия на мотоциклы Honda
Компания Major совместно с рядом ведущих отечественных и западных банков предлагает Вам приобрести любой мотоцикл Kawasaki, представленный в нашем салоне, в кредит. Это только некоторые преимущества нашей кредитной программы, которыми мы Вам предлагаем воспользоваться: |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Хорошо)
Африка новая просто вах) но новый не тяну совсем никак, кредит брать не буду точно. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
990ый надо брать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
А у меня на продажу 950 есть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
А вт такие знаки вы видели когда-нибудь? Страшный сон мацациклиста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Сегодня перебирал мотор с КИА Сид на работе. Собрал, завёл, а он стучит. И впервые в жизни мне от этого стука было не грустно, а смешно...
А всё дело в том, что эта машина приехала на диагностику ДВС по причине, собственно, стука. Начал дефектовку, выкрутил свечи... и сразу понял - что с мотором, где стучит, и как лечить... Но мои слова и домыслы к заказ-наряду не пришьёшь - пришлось разбирать дальше. Итог - осыпался катализатор, вещество (керамическая пыль) попало в поршневую, налипло на поршни, попало в зазор между поршнем и цилиндром - задрало юбки поршней, стенки цилиндров. Приговор - short-block под замену (дорогой вариант) или контрактный мотор (вариант подешевле)... Приехали клиент с "экспертом", решили, что их разводят. "Собирайте как есть! Дефектов нет!" То есть не видно, ни клиенту, ни "эксперту". Предупредили о возможных последствиях, промыли, собрали - стучит. Машину забрали. А просто годом ранее был такой же случай у моего знакомого, с такой же машиной (даже такого же цвета) - случай как под копирку. И он тоже просто промыл-почистил всё, и собрал. И тоже сразу застучало. О чём я и поделился с владельцем этой машины. Но чужой печальный опыт, и чужие грабли нашим людям не в назидание. Так что оплатили дефектовку и сборку, контрактный мотор был бы дешевле. P.S. Гарантийная политика - в основном развод, почти везде - где-то больше, где-то меньше. Сообщение отредактировал ZLой - 25.12.2015, 0:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Сегодня перебирал мотор с КИА Сид на работе. Собрал, завёл, а он стучит. И впервые в жизни мне от этого стука было не грустно, а смешно... А всё дело в том, что эта машина приехала на диагностику ДВС по причине, собственно, стука. Начал дефектовку, выкрутил свечи... и сразу понял - что с мотором, где стучит, и как лечить... Но мои слова и домыслы к заказ-наряду не пришьёшь - пришлось разбирать дальше. Итог - осыпался катализатор, вещество (керамическая пыль) попало в поршневую, налипло на поршни, попало в зазор между поршнем и цилиндром - задрало юбки поршней, стенки цилиндров. Приговор - short-block под замену (дорогой вариант) или контрактный мотор (вариант подешевле)... Приехали клиент с "экспертом", решили, что их разводят. "Собирайте как есть! Дефектов нет!" То есть не видно, ни клиенту, ни "эксперту". Предупредили о возможных последствиях, промыли, собрали - стучит. Машину забрали. А просто годом ранее был такой же случай у моего знакомого, с такой же машиной (даже такого же цвета) - случай как под копирку. И он тоже просто промыл-почистил всё, и собрал. И тоже сразу застучало. О чём я и поделился с владельцем этой машины. Но чужой печальный опыт, и чужие грабли нашим людям не в назидание. Так что оплатили дефектовку и сборку, контрактный мотор был бы дешевле. P.S. Гарантийная политика - в основном развод, почти везде - где-то больше, где-то меньше. Эт как так? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 10:24 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |