![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
спасибо тебе добрый человек! *пошел заказывать* несмотря на текст на их сайте, я бы был осторожен все же 12.2.3 КоАП РФ тут имхо применима влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Еблобудень нах.
В квартиру залезли. Разворотили внутри. Блюстители посмотрели окно и записали - видимых следов взлома не обнаружено. После того как ушли и нервы спали, открываю окно - вот прям сразу и нахожу место где отжимали. Деформация пластика сантиметра полтора. Я куею, второй раз уже... Система писец. Чо украли? То-то, то-то. Но вот ещё документы раскиданы, там не смотрели, там сейчас отпечатки снимают. Ясно, документы обычно не крадут - дата, роспись. Ок. Все ушли. Собираем документы с пола и обнаруживаем пропажу медали ветерана труда и удостоверения труда отца. Нахуя это красть? Теперь их в заявлении нет... Берегите жилища други. Первый кто на вызов приехал говорит каждый день на кражи выезжает. Сообщение отредактировал danpros - 12.12.2015, 0:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Хреново это
![]() а этаж какой? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Недавно подругу на первом обворовали. Через окно. Огрызочную продукцию не взяли.
К мотобудню. Голду на трёшке вчера видел. Сам позавчера прокатился и отправил мот новому владельцу в Сургут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Снял аккумы с мотов, принес домой, зарядил)) еще не консервил технику окончательно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
можно остановиться только на наклейке) http://oxrana.org/load/prijomno_kontrolnye...liciej/3-1-0-27 для замороченных светодиодик вывести проверять воры не будут |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
можно остановиться только на наклейке) http://oxrana.org/load/prijomno_kontrolnye...liciej/3-1-0-27 для замороченных светодиодик вывести проверять воры не будут Если работают по наводке то не спасет ни наклейка ни сама сигналка. А если фанерная дверь и первый этаж без решоток так эт грешно не залезть :-) У родичей стоит сигналка на квартире,когда они были в деревне я заехал за документами забыв что хата на охране... так вот эта охрана приехала через хз скока времени... мне хватило найти мои бумажки,чайку глотнуть,закрыть хату и уехать... тока потом мать позвонила с вопросом я ли квартиру открывал,когда ей из под закрытой двери эта самая охрана позвонила... Замки расчитаны на честных людей как кто то давно сказал..:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Если работают по наводке то не спасет ни наклейка ни сама сигналка. А если фанерная дверь и первый этаж без решоток так эт грешно не залезть :-) У родичей стоит сигналка на квартире,когда они были в деревне я заехал за документами забыв что хата на охране... так вот эта охрана приехала через хз скока времени... мне хватило найти мои бумажки,чайку глотнуть,закрыть хату и уехать... тока потом мать позвонила с вопросом я ли квартиру открывал,когда ей из под закрытой двери эта самая охрана позвонила... Замки расчитаны на честных людей как кто то давно сказал..:-) ХЗ. У меня брат так зашел - кода не знал, телефона с собой не было. Услышал, что пищит, закрыл и тут же ушел. Через 4 минуты наряд стоял у двери, открывал своими ключами. Один раз было ложное срабатывание, когда мы были дома, - приехали, у всех взрослых проверили паспорта с пропиской. |
|
|
![]()
|
|
Если работают по наводке то не спасет ни наклейка ни сама сигналка. А если фанерная дверь и первый этаж без решоток так эт грешно не залезть :-) У родичей стоит сигналка на квартире,когда они были в деревне я заехал за документами забыв что хата на охране... так вот эта охрана приехала через хз скока времени... мне хватило найти мои бумажки,чайку глотнуть,закрыть хату и уехать... тока потом мать позвонила с вопросом я ли квартиру открывал,когда ей из под закрытой двери эта самая охрана позвонила... Замки расчитаны на честных людей как кто то давно сказал..:-) вопрос в том, с кем твои родичи договор на охрану заключили скорее всего с какой-то левой фирмешкой, пожадничали вневедомственная приезжает быстро |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
вопрос в том, с кем твои родичи договор на охрану заключили скорее всего с какой-то левой фирмешкой, пожадничали вневедомственная приезжает быстро хз хата на охране больше 10 лет тогда думаю кроме ментов этим ни кто не занимался да и понятие быстро приехать в современных реалиях очень условное... быстро можно добежать порой ![]() |
|
|
![]()
|
|
ХЗ. У меня брат так зашел - кода не знал, телефона с собой не было. Услышал, что пищит, закрыл и тут же ушел. Через 4 минуты наряд стоял у двери, открывал своими ключами. Один раз было ложное срабатывание, когда мы были дома, - приехали, у всех взрослых проверили паспорта с пропиской. 4 минуты это выйти из машины припаркованой у первого подъезда дойти до третьего подождать лифт и поднятся на нем на этаж.. эт у меня такое время доезда было на вызов када на скорой работал один раз за все время ![]() |
|
|
![]()
|
|
4 минуты это выйти из машины припаркованой у первого подъезда дойти до третьего подождать лифт и поднятся на нем на этаж.. эт у меня такое время доезда было на вызов када на скорой работал один раз за все время ![]() Я хрен знает, как им так удается - возможно просто патрулируют район на авто, соответственно не тратят время на "выйти-завестись-погреть двигло-очистить снег-и т.д." |
|
|
![]()
|
|
хз хата на охране больше 10 лет тогда думаю кроме ментов этим ни кто не занимался да и понятие быстро приехать в современных реалиях очень условное... быстро можно добежать порой ![]() если не затруднит - посмотри с кем договор, плиз несколько раз сталкивался с такими фирмами, которые оказывают фактически диспетчерские услуги. тревожный сигнал идет к ним, они звонят другим (ЧОП или подобное) и те приезжают, минут так через 15-30 после срабатывания тревоги если договор с ментами, то приезжает наряд с автоматами если чоп, то просто чуваки |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
у меня так два года назад влезли, просто стекло выбили, первый этаж. взяли вещи, которые были дороги скорее как память.
и ключи + ПТС от мотоцикла. мот стоял в гараже в это время, не взяли. после этого не храню даже в одной квартире все запасные ключи и ПТСы от всех ТС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
у меня так два года назад влезли, просто стекло выбили, первый этаж. взяли вещи, которые были дороги скорее как память. и ключи + ПТС от мотоцикла. мот стоял в гараже в это время, не взяли. после этого не храню даже в одной квартире все запасные ключи и ПТСы от всех ТС. сейф надо куплять ![]() либо банковская ячейка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
вот скорее банковская ячейка. Сейф отковырять от стены как нефиг делать, да и не верю тем сейфам, которые мне по бюджету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 0:18 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |