![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
зимой самая жопа-придурки на квадрах и снегоходах лыжню и тропинки натоптанные убивают-ни пройти не проехать... Снегоходы ладно, после них как раз нормальная трамбовка для беговых лыж получается. А квадрики по осени буксуют много. Ночью вся эта шляпа замерзает и на утро вместо лужи на тропинке я вижу картину авангардиста "расплескалось и запеклось". |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Снегоходы ладно, после них как раз нормальная трамбовка для беговых лыж получается. ну это если широкая и под конковый ход. а на практике просто вместо лыжни и тропинки паралельно раскатанное месиво. причём засада в том что маршрутам/тропинкам-десятки лет, а некоторым(по своей деревне копал тут недавно историю)-так и сотни. тропинка под снегоходы человека не держит-там после каждго снегопада надо натаптывать-оно позёмкой заметает-опять натаптывать и т.д.-тогда к концу змы можно ходить по глубокому снегу. потом кстати этот натоптышь позволяет на пике распутицы нормально ходить-там снега больше чем окрест и он смёрзшийся в монолит поэтому лежит когда вокруг всё чавкает... Сообщение отредактировал MIKLE - 9.11.2015, 15:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
это чтож за дача такая где нет тропинок для людей а есть трасса для квадров? или это личное мнение на основании наблюдённого пейзажа? Есть такая тема, что на дачах люди ходят в лес токмо за грибами, да за елками на новый год. По крайней мере у меня так. И тропы оставленные квадрацикломи неоднократно выручали меня после того как я заблужусь. Но это давно было, когда у меня в телефоне не было датчика ЖПС. Я кстати закрылся нах. Привык что мотоцикл подо мной тошнит потихоньку, ну и особо не аккуратничаю ни в поворотах ни на разгоне. А в субботу по дороге на дачу дважды отлавливал заднее на ровном месте. На неделю перекатал срок страховки. 17 тысяч км за сезон. Напоследок поносился по лесам вокруг дачи, благо все топкие места подмерзли, даже не испачкался почти. Ну как бы люди могут колею раскатанную и обойти если что. Ведь не цари вроде как по лесу гуляют. Лес на даче и лесопарк в городской черте две разные вещи. У меня на даче лес начинается сразу за участком, а через 600 метров трелевщики такую трассу накатали, что квадроциклисты курят в сторонке. А вот в городской черте лесопарки приравненны чуть ли не к общественным местам, там не то что грязь месить, там тишину осквернять работой двигателя уже преступление. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Лес на даче и лесопарк в городской черте две разные вещи. У меня на даче лес начинается сразу за участком, а через 600 метров трелевщики такую трассу накатали, что квадроциклисты курят в сторонке. А вот в городской черте лесопарки приравненны чуть ли не к общественным местам, там не то что грязь месить, там тишину осквернять работой двигателя уже преступление. ![]() Так я про ваши одинцовские леса говорю ))) Ессно не про городские лесопарки. Я катал по лесам вокруг Подушкинского шоссе. ЗЫ. Издалека на фото мопед на мотобатовский похож ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Помнится один мной колеега купил белый бумер и белый шлем, то подьезжая к тусовке мотоциклистов в ВАО стабильно спугивал 2-3 человек.
Фотка прикольная, лепота там у тебя |
|
|
![]()
|
|
Ну как бы люди могут колею раскатанную и обойти если что. Ведь не цари вроде как по лесу гуляют. все полтора километра? вопрос риторический, отвечать ненужно. ничо. в охотсезон схватите дробью по колёсам-мозгов добавиться. раньше за особоциничную ходьбу по лыжне можно было палкой схлопотать от спортсменов, а уж матюки то гарантированны были... Сообщение отредактировал MIKLE - 9.11.2015, 17:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Майкл, а если не секрет, сколько тебе лет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 18094 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Импульс-94г. ПЫК 600А-11г. ПЫК750А-14г. Дюпель 250-01г. Опыт вождения: Стаж 7 сезонов ![]() |
все полтора километра? вопрос риторический, отвечать ненужно. ничо. в охотсезон схватите дробью по колёсам-мозгов добавиться. раньше за особоциничную ходьбу по лыжне можно было палкой схлопотать от спортсменов, а уж матюки то гарантированны были... В последнее время появился подкласс охотников-квадроциклистов, среда обитания-под Звенигородом. Вот это вообще пиндец, полдня они стреляют, к вечеру у них покатухи, а ночью бухают и песни орут. |
|
|
![]()
|
|
В последнее время появился подкласс охотников-квадроциклистов, среда обитания-под Звенигородом. Вот это вообще пиндец, полдня они стреляют, к вечеру у них покатухи, а ночью бухают и песни орут. Фраза удочки не берём из автобуса не выходим-не вчера появилась. Котопёс-я постарше тебя буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 12:30 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |