![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Jibs а сколько мобиус снимает на одном заряде?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
со стандартной батарейкой, которая была в комплекте - где-то 80-90 минут.
С новой, увеличенной батарейкой где-то 2.5 часа. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 61 Регистрация: 11.3.2010 Из: М.О. г. Домодедово Пользователь №: 19390 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1, CRF250X Опыт вождения: c 2009 г ![]() |
пфффф, я чего только в свой адрес не слышал. Когда появляешься где-то в черепахе, кроссовых ботах и моих варежках, то слышишь "черепашка нинзя", "терминатор", "робокоп" и прочая херота. Слово "мотоциклист" вообще никто не использует. Да, народ в принципе чего только про двухколесных не отмачивает. А разнообразные вопросы от народа- это же вообще отдельная история. Кто что только не спрашивает. Самый адский вопрос это увидев на моем мотике крупную надпись AX-1 (модель такая у Honda имеется) охранник изрек: "О! нифига это у тебя литр объем получается ![]() Ну и про то ,как я: " как эти- по телеку вчера на редбул шоу прыгаю" ![]() А вопрос не холодно ли только в январе перестают задавать(видимо та становится ясно, что видать не холодно) , и до следующей осени. Там опять начинается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
пфффф, я чего только в свой адрес не слышал. Когда появляешься где-то в черепахе, кроссовых ботах и моих варежках, то слышишь "черепашка нинзя", "терминатор", "робокоп" и прочая херота. Слово "мотоциклист" вообще никто не использует. Меня в экипе на работе называли "в обвесе". ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я надеялся на козырёк и он часто выручал.
А пальцами... надо остановиться, снять перчатку, вытереть пальцем, потом вытереть палец обо что-то "чистое", одеть перчатку. И так каждые 10 минут. организм, кстати, неплохо приспособлен. При попадании грязи начинают течь слезы и вымывают какашки. Поморгал поморгал и можно дальше газить. ![]() вспомнилась вот эта фотка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А пальцами... надо остановиться, снять перчатку, вытереть пальцем, потом вытереть палец обо что-то "чистое", одеть перчатку. И так каждые 10 минут. А на ходу шкрябать никак? БЕЗ снятия перчатки. хоть два раза за круг. Сообщение отредактировал MIKLE - 14.10.2015, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
я ж говорю, что грязной перчаткой только возишь эту грязь туда-сюда. Протереть не получается.
|
|
|
![]()
|
|
я ж говорю, что грязной перчаткой только возишь эту грязь туда-сюда. Протереть не получается. обычно получается продавить до б.м. чистого-один фиг потом грязь прилетает. в общем есть над чем работать. а глаза всёравно беречь надо. там песчинка покрупнее и всё-с пиратской повязкой ходить. случаев навалом. без глазика-оно того, хуивато жить... Сообщение отредактировал MIKLE - 14.10.2015, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 18353 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS Adventure, '14 Опыт вождения: есть ![]() |
пфффф, я чего только в свой адрес не слышал. Когда появляешься где-то в черепахе, кроссовых ботах и моих варежках, то слышишь "черепашка нинзя", "терминатор", "робокоп" и прочая херота. Слово "мотоциклист" вообще никто не использует. Однажды спускался по лестнице, а на встречу две мелкие девчонки. Увидев меня они в ужасе закричали "А-а-а-а, водолаз!". Вот это я понимаю нежданчик, встретить в Москве у себя дома на лестнице водолаза ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я как-то в лифте спускался. Ну и шлем надел дома, ибо руки были заняты. Открываются двери, девушка копаясь в телефона начинает заходить, поднимает голову, видит меня и её как будто тОком ударило.
Думал развернется и пойдет домой штаны менять. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 61 Регистрация: 11.3.2010 Из: М.О. г. Домодедово Пользователь №: 19390 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1, CRF250X Опыт вождения: c 2009 г ![]() |
А я как-то в лифте спускался. Ну и шлем надел дома, ибо руки были заняты. Открываются двери, девушка копаясь в телефона начинает заходить, поднимает голову, видит меня и её как будто тОком ударило. Думал развернется и пойдет домой штаны менять. ггг) да, народ частенько пугается, когда из-за угла или из лифта в шлемаке выходишь)))) Я не снимаю, когда на заправку или в магаз за мелочевкой забегаю Меня зато в Existe за это кассирша до сих пор помнит и с улыбкой встречает , когда в очередной раз за запчастями прихожу. Подпрыгнула она тогда забавно увидев киииборгааа))) Сообщение отредактировал Wildr - 14.10.2015, 16:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Рокерами называли мотоциклистов при совке. Это нормально.
Ко мне недавно дедуля подошел, говорит - типа ява чтоль новая? И тычет на красную эсвеху. Рассказал, что ездил на яве в молодости и типа магаз запчастей Ява до сих пор остался с совка. Где-то в районе Мневников. Тоже рокером меня назвал))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Все уже подготовились к холодам? Подстежки там на экип, зимние перчатки, подшлемники с виндстоперами? А я вчера только обнаружил, что все 6 молний вентиляции на куртке у меня расстегнуты. На этой неделе только обнаружил открытые каналы вентиляции на шлеме. Закрыл. Разницы не почувствовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Закрыл сезон неделю назад - продал мот. Новый пока взять не удалось - наличие, состояние техники и цены неприятно удивили...
Купил проездные в метро и бус на 60 поездок)) Кроссач с июня стоит без движения... но продавать не буду. Как то так)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 68 Регистрация: 3.4.2010 Из: Одинцово Пользователь №: 19650 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV650S, 99г. -> BMW R1150R Опыт вождения: 6-й сезон ![]() |
У меня начинает зудеть внутренняя часть колена, когда мотоциклистов называют байкерами. Дофига пафоса, вот и всё. Мож оно это, аллергия?))) На работе меня тоже по всякому обзывали) я ж говорю, что грязной перчаткой только возишь эту грязь туда-сюда. Протереть не получается. А плёнки отрывные не пользовал, как оно удобно/неудобно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 6:22 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |