![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
может датчик подножки вкупе с включённой передачей? Был у меня у товарища такой случай,весь мот облазил,пока не понял в чём дело )) Вот я думал про это. Даже датчик подножки пошатал))) И передачу чуть-чуть попереключал)) Но подножку не убирал. Сразу пришла мысль - может абреки по стоянке катали мот и что-то сделали?))) Или ветром сильно дуло в субботу, укачало) Попробую вечером тоже. Такое ощущение, да, что просто что-то блочит наряг на бензонасос и стартер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Вот я думал про это. Даже датчик подножки пошатал))) И передачу чуть-чуть попереключал)) Но подножку не убирал. Сразу пришла мысль - может абреки по стоянке катали мот и что-то сделали?))) Или ветром сильно дуло в субботу, укачало) Попробую вечером тоже. Такое ощущение, да, что просто что-то блочит наряг на бензонасос и стартер. Мопед хиссованый? в смысле дроздятина какого поколения. Может провод на антенне около замка зажигания? Бывает кнопка старт/стоп двигатель мозги чуть парит и надо ее пошатать. Сообщение отредактировал zidderakt - 5.10.2015, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Вот я думал про это. Даже датчик подножки пошатал))) И передачу чуть-чуть попереключал)) Но подножку не убирал. Сразу пришла мысль - может абреки по стоянке катали мот и что-то сделали?))) Или ветром сильно дуло в субботу, укачало) Попробую вечером тоже. Такое ощущение, да, что просто что-то блочит наряг на бензонасос и стартер. да забей, со среды уже минус ночью |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Мопед хиссованый? в смысле дроздятина какого поколения. Да, хиссовый. Там лампочка есть, сигнализирующая о его срабатывании. Вроде тухнет, значит хисс срабатывает. Кнопку раз 5 пошатал))Может провод на антенне около замка зажигания? Бывает кнопка старт/стоп двигатель мозги чуть парит и надо ее пошатать. да забей, со среды уже минус ночью Это, наверное, самая актуальная причина мопеду не заводиться)))) Не хочет по минусам ездить, просится в гараж) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
А если выше +25 - то он НЕ выключается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
У меня такая шляпа с подогревом руля. как только ниже 3 градусов температура падает, эта падла перестает включаться. Вспомнился анекдот: Идёт солдат через деревню зимой, бабуля увидела его, и спрашивает: - А что, сынок, не холодно в шинели-то? - Да ну, бабуль, она ж с начёсом! Та же деревня, тот же солдат, та же бабуля, только летом: - Сынок, чай жарко, в шинели-то? - Да ну, бабуль, она ж без подкладки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 18094 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Импульс-94г. ПЫК 600А-11г. ПЫК750А-14г. Дюпель 250-01г. Опыт вождения: Стаж 7 сезонов ![]() |
Вот я думал про это. Даже датчик подножки пошатал))) И передачу чуть-чуть попереключал)) Но подножку не убирал. Сразу пришла мысль - может абреки по стоянке катали мот и что-то сделали?))) Или ветром сильно дуло в субботу, укачало) Попробую вечером тоже. Такое ощущение, да, что просто что-то блочит наряг на бензонасос и стартер. Я конечно понимаю, что это совсем дет. сад, но я в таких случаях всегда смотрю на кнопку Килл Старт. Частенько её случайно включаю и забываю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура! Мопед исцелён!)) В итоге это оказался хисс. В начале я стал смотреть предохранители, ничего не помогло. А тем временем, Ашотик со стоянки несколько раз отдал щелбана релюхе хисса и о чудо))) Хвала Ашотику)) Поеду кататься сейчас попозжа, в последний тёплый день то))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 327 Регистрация: 16.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 27330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные есть Опыт вождения: Приличный ![]() |
С утра поехал на машине, прям около дома встал в мяснейшую пробку. 20 минут простоял на месте, плюнул, развернулся и поехал в гараж за байком.
всего 7 минут и я на работе. А на машине это минимум полтора часа. Держак кстати на удивление неплох ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
ночью сегодня около нуля. Походу до конца недели придется временно на общественный транспорт пересесть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Ура! Мопед исцелён!)) В итоге это оказался хисс. В начале я стал смотреть предохранители, ничего не помогло. А тем временем, Ашотик со стоянки несколько раз отдал щелбана релюхе хисса и о чудо))) Хвала Ашотику)) Поеду кататься сейчас попозжа, в последний тёплый день то)) Это что за релюха такая? Насколько я знаю хисс - это антена вокруг замка зажигания, на которой собственно и написано hiss, провод от которой идет сразу в мозги, ну и сам ключ с чипом. Релюх там никаких нет... Может датчик падения? Сообщение отредактировал zidderakt - 6.10.2015, 8:59 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Мля, как сегодня забодолбали мамашки с папашками своих чад в школы разные везущие! У них наверно преимущество какое-то? Эти п-ры паркуются аж во втором ряду, чтоб свою личинку высадить. Из-за таких уродов все движение сзади стопорится. Вобще зачем детей возить в школу? Ладно когда мелкие, но когда 12 лет и выше ,этого мне не понять. Я пешком в школу за 5 км ходил и не ноги не отваливались, только крепче и здоровей стал.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
попутно не встретил ни одного мота, навстречу два штуки
я тож в 1-2 классах со школы ходил пешком через весь город, но тогда время было другое |
|
|
![]()
|
|
Я 6 попутно встретил. Меня даже обогнал бнв 1600. Правда не в междурядье)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
стоял в пробке на волгоградке. мимо проносились моцыклисты. зависти не чувствовал
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В субботу недалеко от Москвы пройдет очередной этап кантри-кросса. Кому нечем заняться - приезжайте поглазеть или поучаствовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Интересно)
Вчера попался на удочку в междурядье. Со мной ехал джиксер, н ов пробку на Энтузиастов я нырнул первым. Смотрю сзади появился слепящий дальний -меня догнала джика. Потерпел чуть, потом слышу би-би. Думаю, ну значит надо двигаться и пропустить. Двигаюсь, торможу. Оглядываюсь. Джики нет. она оказывается встала в междурядье метрах в 30 и сигналит. А я то глядя на слепящий свет в зеркалах думал, она прям за мной) Поехал первым и так меня джика и не догнала. Сегодня опять встал на тверской. Видимо подогрев ручек и дальний жрут слишком много. Аккум сел. Опять завел мотоцикл "бегом" и поехал на работу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 0:14 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |