![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
А главное и на небесах, и в следующей жизни нарекут тебя лохом! От так от!!! ![]() Это ж из Достучаться до небес! — Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом. Меня сегодня уронили слегка, водитель своей вины не отрицает. А милиционер пытался впаять мне помеху справа, чтобы я была виновата в ДТП, а ему галочка за штраф, выписанный мотоциклисту. Пишу, чтобы предостеречь остальных - будьте бдительны, случаются среди ментов пи..сы. С тобой всё в порядке? Как техника? Как дело продвигается? Впервые за последние 3 года упал с мотоцикла. При остановке ногу судорогой свело и привет, я лежу и моц на мне сверху. Спасибо людям помогли выбраться из-под мота. До медпункта ехал на первой передаче, левая нога не работала, там медики вернули ноге способность работать. Хз как домой ехать, если такое случится в пробке могу и на чужие машины завалиться Есть у меня загон, что приношу людям несчастье. И вот опять. Два человека, которые откликнулись на мою просьбу ( может и больше, конечно, но в теме отписали только они ), так или иначе завалили мотики... Повесил бумажку и пошёл по делам. Нарушитель, будь осторожней, по городу ездит тёмно-зелёный герой и срывает покровы с номеров ))) Особенно тариф на стоимость эвакуации. До 250лс - 5000, после 250лс - 8000. Бред. Это вообще атас полный. Как мощность влияет на эвакуацию? Ну как? Звиздец... Автостоп сработал четко, заглушил движитель. А что это такое? оказывается некоторые на себе возят ![]() Я вожу ))) А вдруг завтра на мотике не поеду? И на работу не в чем идти, одежда уже там ))) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Это вообще атас полный. Как мощность влияет на эвакуацию? Ну как? Звиздец... мощность влияет на кошелёк нарушителя. Связь самая прямая. В финке вон вообще штрафы к годовому доходу привязаны. Потомственных нишебродов только так и учить. по другому не доходит. Сообщение отредактировал MIKLE - 21.9.2015, 17:20 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
ни за что!!! настоящий, реальный, олдовый мотоциклист должен быть грязен, не брит и вонюч!! ![]() А олдовый мотоциклист должен быть не в кожаных штанах? ))) Их и стирать не надо ). UPD: Хрень написал ))) Вспомнил фильмец Харлей Дэвидсон и ковбой Марльборо. Харли в кожаных ходил, а Марльборо в обычных джинсах. А более олдовых я не знаю ))) Сообщение отредактировал danpros - 21.9.2015, 17:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Это ж из Достучаться до небес! — Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом. "и на пятые сутки Зоркий Сокол заметил, что у амбара не хватает четвёртой стены" (с) старый советский анекдот ![]() а вообще, зачем ты ему сказал? он ведь и х/ф то не смотрел))) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
UPD: Хрень написал ))) Вспомнил фильмец Харлей Дэвидсон и ковбой Марльборо. Харли в кожаных ходил, а Марльборо в обычных джинсах. А более олдовых я не знаю ))) более олдовые-это из изирайдера. но они плохо кончили потому что дробовик был не у них. а вообще канонический мотоциклист-это ВЫСОКИЕ сапоги + плащь/куртка+краги+сварочные очки. ![]() Сообщение отредактировал MIKLE - 21.9.2015, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
"и на пятые сутки Зоркий Сокол заметил, что у амбара не хватает четвёртой стены" (с) старый советский анекдот ![]() Ну дык меня и не было дней пять на форуме, вот теперь прохожусь по заветревшемуся ))) а вообще, зачем ты ему сказал? он ведь и х/ф то не смотрел))) Ну вот посмотрит, может быть, и получит удовольствие, если не видел ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Датчик падения)) О! Спасибочки! Надо озаботиться вопросом! Там также как и везде? Этот клевый, этот нет, этот Китайский этот фирменный? Такая фирма, сякая фирма? Аль любой мона брать? Простите за назойливость, шибанулся уже с выбором техники ) Недавно надо было выбрать соковыжималку - и началось... Словил тупняк и по удачному стечению обстоятельств взял у друга попользовать в итоге ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Ну дык меня и не было дней пять на форуме, вот теперь прохожусь по заветревшемуся ))) Ну вот посмотрит, может быть, и получит удовольствие, если не видел ))) он не получит! потому как не все получают удовольствие от жизни))) от быстрого мотика, от хорошенькой женщины, от глотка вкусного вина... у него не получится))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Вчера где-то после Ростова тормознули ГИБДД, приглашают на пост, показывают фото кормы моей машины, типо 131км/ч, где разрешённая 70км/ч. В общем рассказывают, что светит мне лишение до 6 месяцев, предлагают "оплатить штраф в 5000 (пять тыр) на месте. А у меня налички нет, говорю - переводите по месту регистрации. Слово за слово выписали квитанцию на 500 р (пицот рэ), и отпустили.
Развести хотели, да? Отсутствие налички спасло меня, так-то лучше пять тыр, чем лишение... Сегодня отпросился домой под самым странным и смешным предлогом: "Босс, я приехал на работу и еду домой, поскольку приехал на работу без штанов)))" Забыл брюки дома, а сидеть в кожаных штанах со слайдерами ни разу не офис стиль) Отпустили без слов, правда с диким хохотом Пфф... А я грязный рабочий, и мой "офисный полукомбез, футболка и ботинки всегда ждут меня на работе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так на камеру нет лишёнки. 5 тыр только и гуляй вася)) И то, только по письму.
|
|
|
![]()
|
|
нищеброд!!! ![]() Гыыы))) а лучше пару костюмов, для работы ![]() Вот, один меня третирует на эту тему, теперь второй начал ))) Нету у нас дресс-кода или как его там правильно это слово заморское ))) Вспомнился старый детский дурацкий анекдот: Изобрели машину времени. Посылают съёмочную группу в прошлое во времена Ивана Грозного. Те приходят к царю. Корреспондентша: - Здравствуйте, Иван Грозный, можно взять у Вас интервью? - Хех, слово-то какое заморское выдумала, ну соси. проклятие чёрной жемчужины??? ооооооооо!!!........ Смех-смехом, а факты к верху мехом! ) Так он в базе идёт))) Но наверняка приколхозить можно на мот, у которого в стоке нету) Вон оно чо ). Темень я беспробудная ) |
|
|
![]()
|
|
Гыыы))) Вот, один меня третирует на эту тему, теперь второй начал ))) Нету у нас дресс-кода или как его там правильно это слово заморское ))) Вспомнился старый детский дурацкий анекдот: Изобрели машину времени. Посылают съёмочную группу в прошлое во времена Ивана Грозного. Те приходят к царю. Корреспондентша: - Здравствуйте, Иван Грозный, можно взять у Вас интервью? - Хех, слово-то какое заморское выдумала, ну соси. странные однако у тя ассоциации... а костюмчик то сменный купи... хоть джинсовенький |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 11:03 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |