![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Гостев - струя!!! почтенно!!!
пересел на кувалду... колбасит его на кочках шо песец! тормоза!... после Трансальпа ощущение, что их нет. походу придется тюнить его и с тормозов то и начинать. утром на волгоградке какой то ад! авто междурядье перекрывали кое-где на-глухо. до обеда прокатился по центру на машине, пассажиром, обнаружил, что несколько мото-салонов и спортивных магазов закрылись - кризис таки есть((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
булавку с собой вози. свело ногу - вонзаешь в неё булавку и норм. отпускает. делов то сильно сомневаюсь. ибо судороги- это не когда "мурашки", а когда нога сама сгибается с аццкой силой при любом мало-мальском движении. зы. но не проверял- булавки не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
утром на волгоградке какой то ад! авто междурядье перекрывали кое-где на-глухо В районе Авилона была утром как раз авто авария - не жесть, но замес на шт. 5 машин. И волгоградке, и междурядью поплохело конечно же)) На люблинке этим же утром один мотонуб собрал мотопробку, я там последним полз. В итоге опоздал на 10 минут, привык выезжать вритык, надеясь на везение.. и ведь везло почти всегда)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Пусть мои мотобудни стоят в гараже в полутора тысячах километров от меня, пусть. Зато мы сейчас на черноморском побережье, я отлично закинулся пивком со свежими раками, и только в конце следующей недели на работу. Тут, в Сочи, жара, море чистое и тёплое.
Скучаю по мотоциклику, может удастся ещё катнуть, как приеду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Злой, жму руку
![]() я хоть несколько подальше от дома чем ты, но по моту как-то даже не скучаю. В Праге как в Сочи, сегодня было 28 градусов. Жарковато для прогулок по городу. Еще больше недели кататься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
А в Москве тем временем на дорогах прибавилось машинок!
сегодня по дороге на работу 4 раза был в ситуации из серии "ах ты ж блин". Давно такого не помню, очень плотное движение и много неадеквата от всех) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
ага, по сравнению с началом месяца народу еще больше стало! Зато природа дает нам еще немного насладиться летом! обещают вроде и на следующую неделю такую погоду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Да, машин прибавилось. Что значит "еще неделю ездить"? Планирую еще не меньше месяца катать, а там дальше еще видно будет) Страховка до декабря, т.к. в ноябре бывают очень хорошие деньки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Это он про его отпуск (он еще неделю в европах).
Кататься до первого снега, однозначно) А то придется вставать на 30минут раньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Сегодня открыл для себя новый аргумент ехать в электричке: "не надо думать!". Жопу плюхнул на сиденье и сиди себе, дремли, тупи.... а на мото это ж думтаь надо, внимательным быть!
![]() Но все ж на мото поехал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Сегодня открыл для себя новый аргумент ехать в электричке: "не надо думать!". Жопу плюхнул на сиденье и сиди себе, дремли, тупи.... а на мото это ж думтаь надо, внимательным быть! ![]() Но все ж на мото поехал. умственная деятельность очч положительно действует на мозги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
умственная деятельность очч положительно действует на мозги ![]() Так-то оно так, но вот я как перестал ездить в электричках/метро вообще от слова совсем перестал читать, дома/на работе некогда, только в транспорте и получалось. Надо что-то исправить, а что - не знаю, но без чтения худо, тупею на глазах... Ездили тут из Лазаревской в Сочи на машине... Итить его мать! Я за всю авто/мотожизнь столько рулём не крутил! Серпантины, мать их! Сообщение отредактировал ZLой - 18.9.2015, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
капитан первого полка александр сергеевич кривошеев олень блядь. таково мое оценочное суждение.
ибо в зеркала надо смотреть при объезде колодцев на полосе при снятом асфальте. выскочил перед мотоциклом, а потом быстро назад попытался влезть. проехал, остановился на светофоре, смотрю подкатывает слева сзади машина, выходит пупсик репоголовый и бубнит что-то. останавливаю музыку, и переспрашиваю чего хочет -ваши документы! -?! это вместо извини чтоли? -а куда ты летишь? все двадцать едут. -ограничение какое на данном участке дороги? имею право ехать сорок, и почему вы в полосу мою без поворотников кидаетесь? - 60 здесь, наверное и полос нет! дал доки, сначала подмазывались, потом спросили - выпишем на 500р? - с какого такого? чуть не забодал и вместо спасибо штр. -радуйся, а то счас выпишу за светофор и все и будешь доказывать в суде что хочешь. в дождь у меня номерной знак грязный оказывается (а так же спина и шлем и визор и фара и все остальное). нормально подождал извинений.. потом поинтересовался выписан ли уже штраф или нет и высказал все что думаю о их службе, о мотобате криворуком, о новом начальстве забыл добавить только. -вот ты неблагодарный. жалобу писать смысла нет конечно, но может начеркать письмецо, чтоб его направили на курсы вождения? может поржут всем батальоном? |
|
|
![]()
|
|
жалобу писать смысла нет конечно, но может начеркать письмецо, чтоб его направили на курсы вождения? может поржут всем батальоном? А что, элегантно. У ГАИ Москвы есть e-mail, туда и отправь. И не жалобу же, а сугубо в заботе об гаишниках, а то позорит всех. Хотя сама по себе ситуация попахивает беспределом. |
|
|
![]()
|
|
капитан первого полка александр сергеевич кривошеев олень блядь. таково мое оценочное суждение. ибо в зеркала надо смотреть при объезде колодцев на полосе при снятом асфальте. выскочил перед мотоциклом, а потом быстро назад попытался влезть. проехал, остановился на светофоре, смотрю подкатывает слева сзади машина, выходит пупсик репоголовый и бубнит что-то. останавливаю музыку, и переспрашиваю чего хочет -ваши документы! -?! это вместо извини чтоли? -а куда ты летишь? все двадцать едут. -ограничение какое на данном участке дороги? имею право ехать сорок, и почему вы в полосу мою без поворотников кидаетесь? - 60 здесь, наверное и полос нет! дал доки, сначала подмазывались, потом спросили - выпишем на 500р? - с какого такого? чуть не забодал и вместо спасибо штр. -радуйся, а то счас выпишу за светофор и все и будешь доказывать в суде что хочешь. в дождь у меня номерной знак грязный оказывается (а так же спина и шлем и визор и фара и все остальное). нормально подождал извинений.. потом поинтересовался выписан ли уже штраф или нет и высказал все что думаю о их службе, о мотобате криворуком, о новом начальстве забыл добавить только. -вот ты неблагодарный. жалобу писать смысла нет конечно, но может начеркать письмецо, чтоб его направили на курсы вождения? может поржут всем батальоном? Была ситуйня один в один, тоже был ремонт, виляющая временная разметка, по которой мент на пассате проехал тупо прямо, тем самым подрезав меня два раза. Притормозил он, опустил окно, и покрутил пальцем у виска. Может он и был? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Была ситуйня один в один, тоже был ремонт, виляющая временная разметка, по которой мент на пассате проехал тупо прямо, тем самым подрезав меня два раза. Притормозил он, опустил окно, и покрутил пальцем у виска. Может он и был? проспект мира 22, ну прям после садового. все едут прямо, а этот решил холмик объехать ![]() да и х с ним, я в этот вечер нахулюганил достаточно |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Еду сегодня по ТТК... И тут замечаю, что из под паркетника, едущего в правом ряду вылетает кросовок и с хорошей такой скоростью, по дуге на уровне моего фэйса улетает в сзади идущую машину. Нормально так улетает, попало бы в лоб, можно было и упасть))) А далее, метров через 200, в междурядье валялся второй тапок)))
|
|
|
![]()
|
|
Кроссовки? Внешний ТТК в районе Леруа лефортово? 2 шт. были, сначала один, потом второй - даже сначала не по себе стало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Нда, погода седня кайф))))
скажите, кто знает, платная парковка на мотики действует? Сообщение отредактировал Alex 86 - 18.9.2015, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Да, возле леруа)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 2:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |