![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Меня сегодня уронили слегка, водитель своей вины не отрицает. А милиционер пытался впаять мне помеху справа, чтобы я была виновата в ДТП, а ему галочка за штраф, выписанный мотоциклисту. Пишу, чтобы предостеречь остальных - будьте бдительны, случаются среди ментов пи..сы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Меня сегодня уронили слегка, водитель своей вины не отрицает. А милиционер пытался впаять мне помеху справа, чтобы я была виновата в ДТП, а ему галочка за штраф, выписанный мотоциклисту. Пишу, чтобы предостеречь остальных - будьте бдительны, случаются среди ментов пи..сы. вот так прям ни с того, ни с сего, на ровном месте начал туфту навешивать??? чет не то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Народ желает подробностей)
Цитата случаются среди ментов пи..сы Не может быть?!! Среди ментов и такие плохие люди?)) как я удивлен, поражен и ошарашен Сообщение отредактировал csval - 15.9.2015, 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
вот так прям ни с того, ни с сего, на ровном месте начал туфту навешивать??? чет не то... Я полагаю, что да, на ровном месте. Тем более что мой оппонент не считает, что ДТП произошло по этой причине. Впрочем, доказывать ничего здесь, в интернете, я не буду, потому как лень. Я просто к тому, что даже если в ДТП все, казалось бы, очевидно и вторая сторона не отрицает своей вины, то не факт, что этого за нее не сделает не вполне чистоплотный милиционер. Читайте все бумажки внимательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
и как ты выкрутилась??
|
|
|
![]()
|
|
Как-как. Написала, что оспариваю постановление о нарушении ПДД.
Теперь будет группа разбора. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вечером вчера чуть не убрался на ТТК. левые ряды стали замедляться и я решил просочиться справа. С ПОВОРОТНИКОМ начал обруливать авто в среднем ряду, но он оказался ушленьким и сам врубил поворот и попёр вправо, т.е. в меня... уворачивался, орал. в последний момент он похоже заметил меня и прекратил перестроение. а может и моё "БЛЯЯЯЯЯ!!!!" услышал)) или почувствовал... но блин на грани фола
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
не бережешь себя...
второй день вижу мотобат на Волоколамке после выезда со Свободы и они реально тормозят мотики |
|
|
![]()
|
|
утром полз по егорьевке в междурядье, впререди перед светофором заметил кучу обломков, битое стекло и здоровую лужу масла, ушел в левый край, вроде обрулил, но когда начал трогаться на зелёный заднее колесо предательски заёрзало. всё ж таки хапнул масла чуток(((
первых моцыклистов встретил только на волгоградке, ближе к люблинке. едут попукивают прямотоком. а меня на Трансальпике не слышит никто... и не видит. ползу себе по междурядью, застреваю - жду пока подвинутся или просачиваюсь тихонько. так и дополз. холодно сегодня что то |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Впервые за последние 3 года упал с мотоцикла. При остановке ногу судорогой свело и привет, я лежу и моц на мне сверху. Спасибо людям помогли выбраться из-под мота. До медпункта ехал на первой передаче, левая нога не работала, там медики вернули ноге способность работать. Хз как домой ехать, если такое случится в пробке могу и на чужие машины завалиться
|
|
|
![]()
|
|
Впервые за последние 3 года упал с мотоцикла. При остановке ногу судорогой свело и привет, я лежу и моц на мне сверху. Спасибо людям помогли выбраться из-под мота. До медпункта ехал на первой передаче, левая нога не работала, там медики вернули ноге способность работать. Хз как домой ехать, если такое случится в пробке могу и на чужие машины завалиться булавку с собой вози. свело ногу - вонзаешь в неё булавку и норм. отпускает. делов то |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Судороги при недостатке фолиевой кислоты.
Врач прописал витаминки Магнелис В6, помогли, но в срставе этой кислоты нет. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Первый раз в жизни правильно встретил и провел бабье лето.
В пятницу утром выехал на дачу, собирал шмурдяк, обвешивал мотоцикл. Все это время накрапывал дождик. Спустя 6 часов на месте, погода налаживается. И все четыре дня вот такая красота, ветра нет, солнце с утра до вечера. Но что нам хорошо, то рыбе не очень. Плюс ко всему спустили воду, кое где реку можно было перейти пешком не замочив головы, хотя раньше по ней суда ходили. Но поесть хватало. Потом была баня по черному и купание в осенней Мологе. Ну и коли вода ушла, появилась возможность прокатится вдоль кромки воды со скоростью 100 км/ч. Очень странные ощущения пилить по воде аки по асфальту. Ну и дикой природы хлебнули по полной. Медведи, кабаны, змеи, все это было прямо в лагере каждый день. Грибов нет, брусника заканчивается. +900 км к пробегу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Зависть! зависть... Это чувство обуревает меня, когда я смотрю на эти фотки. Что за место то? Делись) Впадение Мологи в Весьегонский плес. Конкретного места не дам ибо на фотках их аж целых четыре, три бивака на последних четырех км реки перед впадением в водохранилище, и сам Весьегонский плес, это где на мотике можно по воде гонять, глубина на расстоянии 40 метров от уреза воды - 15 см, дно твердый песок. 400 км от Москвы до Весьегонска, и еще 50 км до берега реки. Летом дорога проходима для всех пузотерок. В сентябре есть места труднопроходимые на седанах и хетчбеках, но паркетников на берегу класса Дастер/шевинива - навалом. А вот по весне только с лебедкой. Для съездить отдохнуть далековато, но попав туда единожды будешь ездить вновь и вновь. Для тех кто боится расстояний эта же река в районе Максатихи, места не менее красивые, ехать ближе на 200 км. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Красивые места есть и по егорьевскому шоссе от Москвы в 160-км, в районе города Спас-Клепики система мещерских озер. Кто поедет туда, ехать лучше на эндуро и брать с собой лодку обязательно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 12:11 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |