![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
c ксеноном, прямотоками проспорт не твоя случаем? нет. полный сток)) сегодня утром глянул на градусник +10. пополз на работу. вспомнил Джибса и поехал срезать по его маршруту))) выигрыш по времени полминуты)) холодно однако в мотоджинсах, пока доехал пиписькамона совсем замёрзла |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Чет с утра градосник не вдохновил, в место мотоперчаток одел лыжные-сноубордовские, купил на попробовать самые дешовые. Едрит налево! Какая ляпота теплоо! Но блин если упадёш защиты никакой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Чет с утра градосник не вдохновил, в место мотоперчаток одел лыжные-сноубордовские, купил на попробовать самые дешовые. Едрит налево! Какая ляпота теплоо! Но блин если упадёш защиты никакой ![]() По любому же есть какие нибудь утепляющие чехлы на обычные перчатки. Что-нибудь типа от дождевика.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
слабаки, я ехал 50 минут, ваще ничо не замерзло
обычные джинсы, обычные перчи, летние тапки с дырочками, куртка без подстежки пожалуй тапки сменю на мотоботы и дальше буду катать кто нить чо нить может сказать про телефоны Huawei ценовой диапазон до 10 тыр, на две симки Сообщение отредактировал Alex 86 - 10.9.2015, 10:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
кто нить чо нить может сказать про телефоны Huawei ценовой диапазон до 10 тыр, на две симки Очень экономичный парень с работы очень доволен. В принципе в руках крутил - телефон норм. Сделан весьма достойно по ощущениям. Сами проводили эксперимент - телефон типа водонепроницаем, включали камеру и целиком засовывали его минут на 5 в кастрюлю с водой. Тест успешно пройден )) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Сами проводили эксперимент - телефон типа водонепроницаем, включали камеру и целиком засовывали его минут на 5 в кастрюлю с водой. Тест успешно пройден )) Друзья так утопили Сони Z3 или Z1 компакт. Кинули в стакан, позвонили на него, а он сдулся ))) Сони бесплатно заменила девайс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Нормальная погода, чо. Последние дни так и стоит по утрам 10-12, вовсю термуху юзаю. Вчера поставил мот в гараж, утром едем на машине в отпуск. На стоянке решил не оставлять, нафиг такое соседство с той злополучной семёрой... Тем более две недели без присмотра...... Нафиг, пусть в гараже стоит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот поэтому надо брать недорогой тел, гарантия кончилась, купил новый и все
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Ребята, я пока не понял как быть , когда две проблемы , сталкиваюсь с этим в мотобуднях. Откуда берутся такие недумающие мотоциклисты.
Итак: 1) если впереди идущий чувак плетется как улитка или едет на "Голде", пердит чОООппер с зеркалами размахом как у крыльев боинга, но куй уступит. Приходится объезжать его в других рядах, а когда это по соседнему междурядью, то создается аварийная ситуация. Ну вот чего бы не пропустить то ? ![]() 2) ты вроде едешь нормально в междурядье. И какой нить "недумающий" начинает ехать параллельно тебе в другом междурядье, хотя едет он не быстрей тебя. Создается аварийная ситуация, машины дергаются в стороны. обычно я снижаю скорость, чтобы отстать, хотя мне это делать не хочется. В таких случаях если настигаю впередиидущего байкера в соседнем междурядье - обычно перестраиваюсь в его ряд и иду за ним. Если он едет чуть медленней моего темпа, то жду светофор или удобное поле для маневра, и уже там ухожу вперед. наверное я это написал для тех, кто не задумывается, просьба - давайте договоримся чтобы всем было безопасно и удобно ездить ![]() Сообщение отредактировал road_rushist - 10.9.2015, 11:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
2road rushist я однажды делился, как слышал приматог в пробке, вертел башкой в поисках источника, только потом допёр посмотреть в зеркало и подвинулся. А до этого момента являлся тупым чопперастом-тошнотом. Но вот когда на тебя смотрят в зеркало и всё равно не пропускают - это мне непостижимо.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, я пока не понял как быть , когда две проблемы , сталкиваюсь с этим в мотобуднях. Откуда берутся такие недумающие мотоциклисты. Итак: по первому п.п. сигналить не пробовал? иногда тупо просто тебя не замечают договориться не получится, те кто так ездит на форумах похоже не сидят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
а как бы ты поступил за рулем машины? бибикал и дергался или просто подождал, когда будет возможность безопасно объехать/обогнать его? Если обгонять по соседнему междурядью, то ты сам становишься тем самым, который мешается. Я обычно тренирую выдержку, от длительности жизни 10 минут потерянных (и то не факт, что так много) - это ничто. Тем более начинаешь дергаться, торопиться, а это тоже не совсем благоприятно влияет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Ребята, я пока не понял как быть , когда две проблемы , сталкиваюсь с этим в мотобуднях. Откуда берутся такие недумающие мотоциклисты. Итак: 1) если впереди идущий чувак плетется как улитка или едет на "Голде", пердит чОООппер с зеркалами размахом как у крыльев боинга, но куй уступит. 2) ты вроде едешь нормально в междурядье. И какой нить "недумающий" начинает ехать параллельно тебе в другом междурядье, хотя едет он не быстрей тебя. 1)Подьезжаешь в упор, но безопасно! и делаешь РРРРЫ прямотоком. Я после этого би-Би, коротенько. Не понял? Зажимаешь клаксон! меня пускают в 99 процентах случаев. Карма конечно, портится) 2) газу и обехать его. Уйти первым. рукой показать -"давай ко мне" (если ты едешь в левом междурядье). На светофоре если есть возможность -обяснить! |
|
|
![]()
|
|
просто едешь и всё. упёрся в кого,если едет медленнее, но скорость устраивает еду следом не спеша. если нет - пытаюсь обойти, в том числе по соседнему междурядью. не сигналю, не рычу, просто обхожу препятствие и еду дальше. если догоняют меня, по возможности пропускаю, но без суеты. разговаривать вообще смысла не вижу. как то так
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
1) если впереди идущий чувак плетется как улитка или едет на "Голде", пердит чОООппер с зеркалами размахом как у крыльев боинга, но куй уступит. Приходится объезжать его в других рядах, а когда это по соседнему междурядью, то создается аварийная ситуация. Ну вот чего бы не пропустить то ? ![]() Считаю, что в данном случае впередиидущий ничего никому не должен. Сам на его месте пропускаю. 2) ты вроде едешь нормально в междурядье. И какой нить "недумающий" начинает ехать параллельно тебе в другом междурядье, хотя едет он не быстрей тебя. Создается аварийная ситуация, машины дергаются в стороны. обычно я снижаю скорость, чтобы отстать, хотя мне это делать не хочется. В таких случаях если настигаю впередиидущего байкера в соседнем междурядье - обычно перестраиваюсь в его ряд и иду за ним. Если он едет чуть медленней моего темпа, то жду светофор или удобное поле для маневра, и уже там ухожу вперед. О да, Гриндарк материл такого в мотобуднях своих последних ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 14:59 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |