![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
ДА, сегодня не густо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
похоже попрятались все. дождя испугались!!! встретил только 2-х мотоциклистов, одного на волгоградке, а другого на ттк(в желтеньком дождевике), да 2-х скутерастов ![]() А пофик, я на моце. Мелкая морось за 6,5 километров даже боты не промочила. SIDI убрал в шкаф до весны, FORMA туринговая теперь, без вентиляции теплее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
А с гортексом еще лучше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Сегодня встретил двух мотоциклистов против 10-15 по моему обычному утреннему маршруту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
поленился сегодня ехать. Почти 40 км в одну строну, из них половина точно по пробкам, что в дождь совсем не так приятно. Да и альтернатива в виде электрички дает возможность выбирать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
А пофик, я на моце. Мелкая морось за 6,5 километров даже боты не промочила. SIDI убрал в шкаф до весны, FORMA туринговая теперь, без вентиляции теплее... Я продал 4 пары SIDI этим летом. Вортикс, вертиго, кроссфаир и адвенчир. Это последствия покупки бмв Гравий. Очень удобные ботинки оказались. В адвенчирах тоже была мембрана, но там с размером какая то жопа. Размер 45 мал по длине стопы, а размер 46 уже велик по ширине. Т.е. стопа моя болталась в ботинке, что было несколько неудобно. Гравий одел 5 апреля и не снимаю по сей день. Единственный раз когда я им изменил была поездка на рыбалку на майские праздники. Было очень много шмурдюка и брать отдельно еще пару сапог для рыбалки было глупо. А убивать новые ботинки жалко. Потому в той поездке я 4 дня не снимал Адвенчиры, только носки каждый день менял. Жара, дождь, холод, слякоть - ботинки одни. Защита очень даже неплохая, при этом выглядят в 46 размере не очень страшно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
А я только выехал из дворов на Каширку, как прут сразу трое мотоциклистов. Ну, думаю, не один я такой)) 5рых всего увидел за отрезок пути до работы.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 18 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 29801 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vtr250 Опыт вождения: отс ![]() |
Сегодня первый раз разложился на ДОПах(за 3 сезона). Как по учебнику - на трамвайных путях. Прилег на правый бок. Из повреждений только: погнул рычаг переднего тормоза, чуть чуть лапку заднего, слегка поцарапал глушак. Вот так сотни раз ездишь по одному маршруту, на той неделе уже жопу мне на этих же путях таскало, всю теорию проезда тож вроде знаешь, а все бестолку.....
Сообщение отредактировал TyMc - 4.9.2015, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
Век живи, век учись, а помрешь дураком
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Сегодня первый раз разложился на ДОПах(за 3 сезона). Как по учебнику - на трамвайных путях. Прилег на правый бок. Из повреждений только: погнул рычаг переднего тормоза, чуть чуть лапку заднего, слегка поцарапал глушак. Вот так сотни раз ездишь по одному маршруту, на той неделе уже жопу мне на этих же путях таскало, всю теорию проезда тож вроде знаешь, а все бестолку..... На мокрых трамвайных путях (резинке) падал на второй сезон, на третий видел как чувак на большой ватрухе брал бодрый разгон который пролегал как раз через резинку трамваек около тульской, потом видел как его мопед метров 50 скользил по мокрому асфальту. С тех пор проезд резинок только на выжатом сцеплении, минимальной скорости и руль только прямо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 18 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 29801 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vtr250 Опыт вождения: отс ![]() |
zidderakt
Ошибку свою знаю. Скорость была и так минимальной, но проезжая между машин(которые на этих путях стояли в пробке), а я пути пересекал, рулем крутить все же приходилось.... Вообщем все беды от работы на которую нужно ехать =) Сообщение отредактировал TyMc - 4.9.2015, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
С тех пор проезд резинок только на выжатом сцеплении, минимальной скорости и руль только прямо. Тоже так проезжаю, сосед научил, так и делаю. Сегодня поехал, хотя вчера вечером когда начался дождяра думал, нуегонах, зачем? Но чо-та поехалось ) Вчера чуть не проглотил насекомое какое-то ), залетело в открытое забрало и давай трепетаться в районе подбородка, пальцем не достал, подул, вроде пропала... И тут, в повороте я чо-та вздохнул и чуть не проглотил эту штуку ))) Пожевал её и выплюнул ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Я вообще парень осторожный, но выжимать сцепление при проезде резинок и путей мне кажется это лишнее.
Самое главное, это выбрать угол под которым придется пересечь пути. Он должен быть максимально приближен к 90%. По этой причине перед наездом на резинки неудобно расположенного переезда я делаю маневр устрашения для взади идущего автомобиля, дабы он не помешал мне занять на переезде положение перпендикулярное к рельсу. После чего быстренько проезжаю этот каверзный участок. Перпендикуляр к рельсу позволяет избежать скольжение переднего колеса, ну а дальше главное передком не тормозить. Снос заднего колеса на резине можно отловить с большей долей вероятности, чем переднего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Я тоже выжимаю сцепление)
Ghostevl - что за маневр устращения? Отжиг резины, езда боком, неконтролируемое вилли? )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Один мой знакомый закончил мотокарьеру падением на трамвайных путях. Упал не сильно, но проломило рельсой крышку гены и погнуло коленвал. Мот превратился в утиль. Так он его и не восстановил.
А по поводу насекомых, так был у меня случай. Это было в самом начале мотокарьеры, в далёком 1995 году. Подшлемников тогда у нас не было. Ехал себе не спеша, какая-то мушка залетела в слегка приоткрытое забрало и залезла прямиком в ухо. Перетрухал знатно. Прям по барабанной перепонке шкреблась. Туда залезла, а назад не могёт))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 144 Регистрация: 16.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4091 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DL 1000 V-Strom-> Z1000->K1300S Опыт вождения: учусь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Это было в самом начале мотокарьеры, в далёком 1995 году. Подшлемников тогда у нас не было. Ехал себе не спеша, какая-то мушка залетела в слегка приоткрытое забрало и залезла прямиком в ухо. Перетрухал знатно. Прям по барабанной перепонке шкреблась. Туда залезла, а назад не могёт))) Жуть какая! мне оса как то в закрытый шлем залетела, снизу потом закинуло) И поползла по визуру изнутри. Дорогу до офиса я ехал с открытым визором |
|
|
![]()
|
|
Не выжимаю
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 0:38 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |