![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
у тебя в подписи 650й, ты о нем, думаю, писал. Семисотый такой же паркетник как и версис, разве что колеса у него на спицах. Больше никаких координальных преимуществ я не нашел. Да и преимущество ли это - большой вопрос. Тоже рассматривал трансальп, когда выбирал мот. Самый главный его косяк в моих глазах - 5 передач. Это более высокие обороты при прочих равных, ниже крейсер, больше расход. Ну и по мелочи: меньше бак, подвеска не регулируется, клиренс чуть меньше, мотор поскучнее. Вот у кавасачьей серии моторов ZX есть как шестиступые коробки, так и пятиступые. И разница там не в том, что в одной КПП есть шестая, а в другой нет, а в том, что в одной КПП между низшей и высшей 4 передачи, а в другой три. Обусловлено это может быть более высоким крутящим моментом и более ровной его "полкой", по сравнению с мотором, у которого 6 передач. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Спасибо! У них очень толковый механик. Приговорили прокладку ГБЦ. По симптомам посоветовали доктать сезон и менять Толковость любого механика после совета поездить месяц другой на пробитой прокладке ГБЦ можно поставить под сомнение,так же как и его вменяемость мне кажится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Толковость любого механика после совета поездить месяц другой на пробитой прокладке ГБЦ можно поставить под сомнение,так же как и его вменяемость мне кажится. Посмотрим по результату. Симптомы таковы -что тосол не уходит. мот не греется, в расширительном бачке -пузыри. Езжу так уже месяц. Эксперимент поставленный на мне будет засчитан? Сообщение отредактировал csval - 27.8.2015, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
товарищи, а никто не кинет ссылкой, где у нас было расписано про маркетинг мотоциклов из г-на? вот помню, было, но найти не могу.
там, вроде, с юмором и приколами, но в каждой шутке есть доля шутки... Сообщение отредактировал andrey-- - 27.8.2015, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
товарищи, а никто не кинет ссылкой, где у нас было расписано про маркетинг мотоциклов из г-на? вот помню, было, но найти не могу. там, вроде, с юмором и приколами, но в каждой шутке есть доля шутки... http://www.400ccm.ru/forums/index.php?show...%C3%EE%E2%ED%E0 эта? danpros, спасибо за компанию, приятно было познакомиться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
В очередной раз начал помышлять о возвращении к эндуре, точнее к большому мотоциклу для наших дорог. Учитывая старость варадеры, бмв с нюансами в редукторах и не только и мое отношение к трехцилиндровым триумфам выходит, что мой идеал супетенера 1200. Остается вопрос: неужели действительно косяки миновали этот мот?! Вроде так не бывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Остановил мотобат. Выписали 3 приглащения в суд по неоплаченным штрафам и 12.1 за не вовремя поставленное на учёт ТС. На руках был ПТС. Новый владелец не заполнен. Стоит только подпись предыдущего владельца. А так же, полис ОСАГО и ДКП в простой письменной форме, датированный 26.08.2015.
Полис ОСАГО был апрельский, а договор от 26.08.15. Основываясь на дате начала действия полиса, они сделали вывод, что мотоцикл куплен в апреле, а ДКП с нормальной датой их не интерсовал. И выписали штраф. Насколько правомерны их действия? Могу ли я оспорить это решение? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
danpros, спасибо за компанию, приятно было познакомиться! Взаимно! Спасибо! Дороги классные, прокатился с большим удовольствием! Обратно я в прямом смысле ботанил ) Стоял в ряду на светофорах и в междурядье не лез. Кайфово было просто катить неспеша. Чот я неправильный мотоцеклист какой-то. А еще оцепенение какое-то всю дорогу, боязнь чего-то. До того как чуть не шлепнулся катал как-то раскованней и управлял плавнее и увереннее, а сейчас когда мот наклоняю аж муражки))) может потому что прохладно и подсознательно боюсь соскользнуть... Ауди ТТ какая-то довольно долго ехала параллельно со мной и на светофорах тормозил рядом, потом окна открыл и музяку включил, может хотел чего?))) Еще заметил когда к тебе ехал. Только выехал за МКАД, как людей будто подменили, через одного старались защемить в пробке, некоторые даже специально заезжали на соседнюю полосу, чтобы не дать проехать. Какие-то неправильные пробки там))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
товарищи, а никто не кинет ссылкой, где у нас было расписано про маркетинг мотоциклов из г-на? вот помню, было, но найти не могу. там, вроде, с юмором и приколами, но в каждой шутке есть доля шутки... Ниже тебе ссылку уже кинули - на вот тебе еще одну На этот раз про коммерциализацию научных исследований и почему телефон с 8Гб памяти стоит в два раза дороже, чем такой же, но с 4... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
ну вот и закрыл я очередной мотосезон((
Мерседес Спринтер, выезжающий с заправки решил что хватит кататься и без малого 6000км достаточный пробег для сезона. Сам отделался царапинами, на Хонде повреждения серьезнее и зная сроки доставки запчастей (скорее всего середина-конец октября) в этом году уже не покатаюсь. Сейчас поеду в страховую посмотрим сколько насчитают. Ну и самое главное - будьте аккуратней на дорогах ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот и закрыл я очередной мотосезон(( Вот блин. А что сказал? Опять это знаменитое - не видел? Хорошо, что у самого только царапины! Ремонт дорогой выйдет? Ну и самое главное - будьте аккуратней на дорогах ![]() Спасибо! Зачастую эта простая мысль куда-то улетучивается во время поездки. Сообщение отредактировал danpros - 28.8.2015, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
ну вот и закрыл я очередной мотосезон(( Мерседес Спринтер, выезжающий с заправки решил что хватит кататься и без малого 6000км достаточный пробег для сезона. Сам отделался царапинами, на Хонде повреждения серьезнее и зная сроки доставки запчастей (скорее всего середина-конец октября) в этом году уже не покатаюсь. Сейчас поеду в страховую посмотрим сколько насчитают. Ну и самое главное - будьте аккуратней на дорогах ![]() Держись! Ценнее в такой ситуации, что сам цел. А железо -всего лишь железо! Завтра начнут проступать синяки, поверх царапин)) P>S> Надеюсь Сапоне не увидит твой пост, а то он так мотоцикл себе точно не купит. Мерседес Спринтер, правда тоже не купит, но это слабое утешение Конец августа, начала сентября -пик аварийности, народ уверен в том, что он суперпрофи и начинается Сообщение отредактировал csval - 28.8.2015, 10:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
седня утром в тоннеле на Волоколамке пизнулась на левый бок кава шестая, буквально за минуту наверн как я там был. Погнуло клиппон, пластик разлетелся, слайдер вырвало, масло вытекло. Наехала куча мотов, помогли оттолкать мот из тоннеля и вызвать эвакуатор. В очередной раз убедился какое это Гэ эти пластиковые спорты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Вчера тоже проезжал мимо аварии на мкаде. В мотополосе валялся на боку мот.
C мотоситезен: Цитата Пилот улетел через ограждение на встречку. Пилот жив, в сознание. Травма ноги. Скорая увезла в бодром состоянии. Не хотелось бы через отбойник перелететь на мкаде. Как представлю... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
danpros
водитель сказал что из-за солнца не заметил ![]() сейчас прикинул, в основном повреждения по пластику, паук скорее всего цел и геометрия не нарушилась. Если не сваривать, а менять, то облицовки морды, центрального тоннеля, полик, юбка и плуг, плюс крыло раскололось. Под замену поворотник, рычаг тормоза. И облицовка боковины или требует заклейки наклейками или перекраски. csval главное отъехал от гаража всего метров 600-800 и на тебе. Повезло что ещё скорость была минимальная, т.к. до этого тормозил на зебре и не успел разогнаться Ну и небольшой вброс про экип. Я ехал в наколенниках поверх штанов, т. к. на работе переодеваться негде. Низ наколенника, у меня длинные дайнезовские, был заправлен в ботинок. При падении ничего не провернулось. Ну и убедился что СИДИ это фирмА. Жёсткая на кручение подошва не дала поломать ступню, а вот бампер автобуса оторвала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Вертиго у тебя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
два участника в ДТП? Кто где застрахован? Сам или экип пострадал (это зафиксировано в доках гаи)?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 8:05 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |