![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
А можно вопрос про мотоциклы?))
Какие ручки с подогревом посоветуете купить? По нагреву хвалят Puig, но говорят что провод часто ломается. Хорошие ли ручки Daytona? Ходят слухи что пульт с крутилкой ненадёжен и брать только с кнопками. Или все они одинаковые и брать что-то дешёвое из зенита/китая. Если вещь стоящая готов потратиться. Ставить их буду, если это важно, на мопэд трёхсотку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
всем привет
кто седня на моте, интересно? Чот мало моцев на дороге ![]() про спасибо для тех кто пропустил - всегда стараюсь помахать рукой или головой. Некоторые водилы прям вообще отчебучивают - на относительно свободном месте пропускают там где в этом вообщем то не было необходимости. Вчера вот вечером на Мкаде джип почти прижался к отбойнику при скорости за 100 пропуская меня, хотя мне он не мешал, красавчег, очень позитивно. И последнее время почти не вижу мудаков, которые не пропускают, многие отъезжают, кто-то зеркала складывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Санчез, я поставил с кнопками Koso. Резинка со временем немного стирается. Пробег сейчас приближается к 30 тысячам. Других нареканий нет. Дешево и сердито. На максимуме жарят очень сильно. Даже в толстой перчатке руку не удержишь.
Сегодня встретил штук 10 мотов. Все как обычно ![]() ![]() P.s. в пятницу вообще из рядавонвыходящий случай произошел. На Ленинградке в вялокетущей пробке мадам стала перестраиваться из второго в первый ряд. Пришлось притормозить, но ничего криминального, я её видел и пропускал. И вот водитель микроавтобуса, что шел в левом ряду, сначала подвинулся, увидев меня в зеркало, а потом стал сигналить этой мадам, чтобы она сдриснула обратно в свой ряд. Когда я поровнялся с микроавтобусом - водитель рукой показал мол давай, проезжай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Alex 86
вопрос про подогрев задал не просто так. Хотя на парковке на работе сегодня действительно всего три мота, обычно четыре или пять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Вчера вечером стою на Маросейке, слышу звук мотоциклетный. Поднимаю голову - мимо буквально пролетают, обруливая машины, 4-5 мотардов. Пару 690х и ДРЗ разглядел. Со скоростью по ощущениям где-то 80-100 и просто аццццким пердежом. Улица, кто не знает, почти пешеходная. Оставили две полосы для проезда. Куча людей гуляет, постоянно переходя туда-сюда.
Единственная мысль, которая пролетела в голове "Вот дебилы..." Интересно, что думали люди, которые далеки от мототемы и недолюбливают всех двухколесных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
У меня было 2 подогрева с крутилками и один с кнопками. Крутилки прекрасно работают. мне они удобнее чем с кнопками -можно оперировать не глядя, видно в каком положении она стоит даже глянув мельком, руками в перчатках оперировать колесом легче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
А можно вопрос про мотоциклы?)) Какие ручки с подогревом посоветуете купить? У меня были Oxford в своё время. Клёвые ручки. Жарили круто. Стоили сотку баксов. А есть тут квадроциклисты? Ну или кто-нибудь, кто знает про технику CF MOTO. Конкретно интересует CF MOTO X8 - по надёжности. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 61 Регистрация: 11.3.2010 Из: М.О. г. Домодедово Пользователь №: 19390 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1, CRF250X Опыт вождения: c 2009 г ![]() |
Какие ручки с подогревом посоветуете купить? У меня ручки Koso. Пульт с кнопкой. Греют нормально, провода типа силиконовых. Спустя три года такие же эластичные. Из косяков- за это время уже почти стерся рисунок на ручках и они стали лысые. Но в руках не скользят. И еще оказалось, что пульт боится тормозухи. Пролитая тормозуха при прокачке торозов разъела бок пульта. Пришлось эпоксидкой подлатать ![]() Сообщение отредактировал Wildr - 24.8.2015, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Я на мацацикле. Даже в малость неловкую ситуацию попал. Ехал по Андропова, перед ремонтируемым мостом всё сужается в 2 полосы. Со среднего ряда Калдина универсал начала встраиваться в левый ряд, просто нагло выщемливая какой то паркетник. Пока он туда щемился, перед ним тазуля 5ка тоже решил въехать, но не так нагло и калдавод его стал не пускать. А я, конечно же, начал их объезжать по среднему ряду. Доезжаю до тазули, а он, место того чтобы пропустить Калдину и въехать перед паркетником начинает выкручивать руль и ехать в меня. Пришлось резко открутить, иначеб догнал. Я уже ехал поперёк дороги опять в левое междурядье. Заглянул в окно калдоводу взглядом как на говно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
вернулся из отпуска,завел Трансальпик, до работы допёр быстро. заметил, что перестал ощущать скорость. всё мне кажется, что плетутся все и я тоже, смотрю на спидометр-ан нет 140 еду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел на шлем, увидел скалу и вспомнил. Где-то месяц назад было:
я раньше уже писал, что пытался воспользоваться функцией click-to-link скалы. Но где бы я не пробовал - никто никогда не отвечал. Даже на горе. И тут я как-то еду по трешке, догнал литрового гуся с большим дядькой. Вижу гарнитуру на его шлеме. Привычным движением нажимаю 3 раза на кнопку вызова и уже и не жду какого-то результата (после нескольких десятков неудачных попыток). Тут вдруг слышу "алё, кто это?". Я малость растерялся. Хрен знает что сказать человеку, как объяснить зачем я его вызвал и что мне от него надо ![]() попытался объяснить про click to link, что пытаюсь протестировать, но он не дослушал даже, сказал что-то типа "ага" и положил трубку. ХАМ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Посмотрел на шлем, увидел скалу и вспомнил. Где-то месяц назад было: я раньше уже писал, что пытался воспользоваться функцией click-to-link скалы. Но где бы я не пробовал - никто никогда не отвечал. Даже на горе. И тут я как-то еду по трешке, догнал литрового гуся с большим дядькой. Вижу гарнитуру на его шлеме. Привычным движением нажимаю 3 раза на кнопку вызова и уже и не жду какого-то результата (после нескольких десятков неудачных попыток). Тут вдруг слышу "алё, кто это?". Я малость растерялся. Хрен знает что сказать человеку, как объяснить зачем я его вызвал и что мне от него надо ![]() попытался объяснить про click to link, что пытаюсь протестировать, но он не дослушал даже, сказал что-то типа "ага" и положил трубку. ХАМ ![]() Надо было рявкнуть "А ну, подвинься жиртрес!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Многим нет времени ![]() Я вообще сезон не открывал толком. Мот не заводил месяца три((( Дети мелкие ![]() И? И у у меня мелкая - езжу на работу, после работы бывает, кружок по окрестностям сделаю. Всё чаще подмывает съездить поботанить после того, как своих спать уложу, часов в десять вечера. Было бы ЖЕЛАНИЕ, или мот более подходящий. Я вот как пересел на чоппа - больше стал ездить, потому что мапет располагает к прогулочной езде, которая просто в кайф как сам факт. На прошлом так не мог почему-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
И? И у у меня мелкая - езжу на работу, после работы бывает, кружок по окрестностям сделаю. Всё чаще подмывает съездить поботанить после того, как своих спать уложу, часов в десять вечера. Было бы ЖЕЛАНИЕ, или мот более подходящий. Я вот как пересел на чоппа - больше стал ездить, потому что мапет располагает к прогулочной езде, которая просто в кайф как сам факт. На прошлом так не мог почему-то... У меня двойня., как их уложу, есть 20 мин поесть, 1 час поспать и потом опять нужно кормить. Каждые 3 ч кормить (искуственное вскармливание ессесенно) Кароче, пока оденусь, заведусь, пора обратно. Про поездки по замкадью вообще забыл, про Альпы естественно тоже. Чеперы проходили ранее, не моё. Вернусь позже в эндуро, сейчас нужно жене аму побольше, что б двойная коляска влезала и место для скраба было |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
кто в курсе, что за зверь Honda NC750X (есть еще 700ка), интересна версия Х
я так понимаю это аналог Версуса? для тех кто не видел сей девайс ссылка http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1803495-048dc.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Очень унылый, но при этом неплохо рулящийся мот.
Из плюсов низкий расход топлива. Ездил по площадке на Джимхане, понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 11.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 29450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 600 Hornet PC36 Опыт вождения: c 2013 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
кто в курсе, что за зверь Honda NC750X (есть еще 700ка), интересна версия Х я так понимаю это аналог Версуса? для тех кто не видел сей девайс ссылка http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1803495-048dc.html это та же NC700 только на 50 кубиков мотор побольше и + 4 или 5 л.с. а так смотри отзывы по NC700X |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 15:17 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |