![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Конфликты бывают? Один раз чувак кулаком по стеклу моему стукнул. Еще один раз хрен молодой от меня отвёрткой по голове получил. Другой конфликт закончился тем, что чувак с женой сели в машину и стали меня тупо таранить, ободрал ноги мне бампером, в ответ получил вмятину от булыжника на крышке багажника. Дураков, которые потом пытаются оттормозить, но я пру напролом-я даже и не считал. Ну а все остальные ситуации заканчиваются обзывательствами в мой адрес. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Один раз чувак кулаком по стеклу моему стукнул. Еще один раз хрен молодой от меня отвёрткой по голове получил. Другой конфликт закончился тем, что чувак с женой сели в машину и стали меня тупо таранить, ободрал ноги мне бампером, в ответ получил вмятину от булыжника на крышке багажника. Дураков, которые потом пытаются оттормозить, но я пру напролом-я даже и не считал. Ну а все остальные ситуации заканчиваются обзывательствами в мой адрес. зачем рисковать собой? ради чего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
зачем рисковать собой? ради чего? Это называется "гражданская позиция". Менты этим не занимаются - что же, значит так и должно быть? По мере возможностей тоже не пускаю обочечников, и всегда веселюсь, когда они наезжают на отбойник, или скатываются в кювет. Это, в свою очередь, называется "рубить сук, на котором сидишь". |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Почему я должен стоять и ждать пока те, кто меня обогнал по обочине протиснутся в горлышко? Почему эти смельчаки не обгоняют по встречке? Это называется "гражданская позиция". Менты этим не занимаются - что же, значит так и должно быть? По мере возможностей тоже не пускаю обочечников, и всегда веселюсь, когда они наезжают на отбойник, или скатываются в кювет. Это, в свою очередь, называется "рубить сук, на котором сидишь". а, так это вы так развлекаетесь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Автобудень. Ехал с дачи, в ямы не попадал. Полагаю, что тупо об стыки на мостах заработал грыжу из-за маленького профиля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Автобудень. Ехал с дачи, в ямы не попадал. Полагаю, что тупо об стыки на мостах заработал грыжу из-за маленького профиля. Неприятно. А я сегодня второй раз в жизни не рассчитал емкость бака при заправке. Заказал на 2 литра больше, пришлось "поделиться" с соседом на заправке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Так я картой расплачиваюсь. А тут надо точно сообщать и возврат настолько гемороен -что его фактически нет. Ну, вот и за 2 года первая ошибка)
Сегодня заодно вспомнил, что у меня есть подогрев ручек |
|
|
![]()
|
|
Так я картой расплачиваюсь. А тут надо точно сообщать и возврат настолько гемороен -что его фактически нет. Ну, вот и за 2 года первая ошибка) Сегодня заодно вспомнил, что у меня есть подогрев ручек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
какая прекрасная погода, не жарко совсем в коже, застегнутой на все, что можно
![]() а в чем проблема заправлять по карте до полного? на лукойле схема такая: называешь сумму, ее снимают, потом лишнее на карту возвращают. Лишнее обычно - не больше 500 руб., а возвращают максимум сутки, так что получается совсем не напряжно. правда не на всех лукойлах такую схему знают и умеют: в Кольчугино по карте до полного заправляли так: оставляешь залог налом и заправляешь, а потом платишь картой и нал забираешь. Мотив: "а вдруг у вас на карте ничего нет?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
какая прекрасная погода, не жарко совсем в коже, застегнутой на все, что можно ![]() а в чем проблема заправлять по карте до полного? на лукойле схема такая: называешь сумму, ее снимают, потом лишнее на карту возвращают. Лишнее обычно - не больше 500 руб., а возвращают максимум сутки, так что получается совсем не напряжно. правда не на всех лукойлах такую схему знают и умеют: в Кольчугино по карте до полного заправляли так: оставляешь залог налом и заправляешь, а потом платишь картой и нал забираешь. Мотив: "а вдруг у вас на карте ничего нет?" ![]() Да я вообще не понимаю - о чём речь - прихожу на кассу, говорю: "92-й до полного"; заливаюсь, снимают сумму, на которую залился, и никаких возвратов. ТНК, Роснефть, Нефтемагистраль, Шелл... Собирался ехать на машине, пока завтракал, смотрел интернов, там шла серия, где Быков ностальгировал по своему мотопрошлому... Позавтракал, надел термуху и попёр на моце. Норм, чо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Полез искать этот фрагмент
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а в чем проблема заправлять по карте до полного? на лукойле схема такая: называешь сумму, ее снимают, потом лишнее на карту возвращают. Лишнее обычно - не больше 500 руб., а возвращают максимум сутки, так что получается совсем не напряжно. правда не на всех лукойлах такую схему знают и умеют: в Кольчугино по карте до полного заправляли так: оставляешь залог налом и заправляешь, а потом платишь картой и нал забираешь. Мотив: "а вдруг у вас на карте ничего нет?" ![]() Да я вообще не понимаю - о чём речь - прихожу на кассу, говорю: "92-й до полного"; заливаюсь, снимают сумму, на которую залился, и никаких возвратов. ТНК, Роснефть, Нефтемагистраль, Шелл... Хм, буду знать. Надо попробовать на своем лукойле. Меня года 2 назад таак строго предупреждали, что возврата нет)) Коллеги, моя эпопея с выплескивающимся антифризом продолжается. Стартуем мотоцикл, все в порядке. 10 минут поездки, температура подходит к середине, уровень в бачке подскакивает -вуаля - в расширительный бачок после остановки начинают бежать пузырькки. Причем только после остановки. Во время езды -нет.И до прогрева мотоцикла такого нет. Т.е. пробитую прокладку блока я исключил из причин. И решил что жидкость закипает. На это и работает версия, что при выключении двигателя жидкость переполняет расширительный бачок. Что делать понятно - на днях промою систему и залью новый антифриз. Вопрос - что за фигня, если мот проехал всего 2000 на этом антифризе?) И ничего не было. А потом резко -раз и все началось ! Вентилятор работает. Датчик температуры стоит на середине (норма). Сообщение отредактировал csval - 18.8.2015, 10:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
можешь сориентировать как найти? у меня не получается http://www.badyuk.com/cinema/filmography/serial-interni |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Недавно тут открыл для себя новость.
Что если попадаешь в дтп без второго участника, при этом ломаешь себе конечность - забирают права. Вроде как на год стандартно, если докажешь, что тебе что-то или кто-то помешал, что привело к падению и тд - могут смягчить наказание, но корочку всё равно заберут на какой то срок. |
|
|
![]()
|
|
Недавно тут открыл для себя новость. Что если попадаешь в дтп без второго участника, при этом ломаешь себе конечность - забирают права. Вроде как на год стандартно, если докажешь, что тебе что-то или кто-то помешал, что привело к падению и тд - могут смягчить наказание, но корочку всё равно заберут на какой то срок. это бред гайцов но если не сопротивляться этой тупости, то все может быть фишка в том, что за ДТП с телесными повреждениями забирают права тупые гайцы считают это даже если ты в столб врезался |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 16:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |