![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
и правда. Приходят штрафы за обочину на мотик? Частенько рассекаю по выделенке или мотополосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Да, обочечники бесят. Особенно, когда пыль поднимают. Одно дело, в машине с кондеем стоять в этом тумане, другое в тазике с открытыми окнами или на мотике. Постоянно агрюсь в такие моменты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Отцу пришол штраф 1500 ре выезжал на мкад с М4 на внешку, прополз по крайнему правому ряду. Фото в лоб машины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 18094 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Импульс-94г. ПЫК 600А-11г. ПЫК750А-14г. Дюпель 250-01г. Опыт вождения: Стаж 7 сезонов ![]() |
А я сегодня на Импульсе не доехал до работы 500 метров. Движок стал троить и глохнуть. Отзвонился в "рапство" и взял адмик, и рывками поехал на дачу( струмент весь там и т.д., и т.п...). При подъезде к Ж/Д переезду "Саввинская слобода", смотрю,всех тормозит и авто-, и мотобат. Остановился, показал все доки. Говорю, что через 10-15 минут поеду обратно, на другом дрыне, не останавливайте мол, раз всё проверили. Говорят, окей мля, махнёшь типа.... Еду обратно, а мне снова машут полосатой, я в ответку тоже, что это я ж-же, какого хрена ??!! Вообщем, пока они завели и развернули KS-а, я уже наверное въезжал в Одинцово
![]() З.Ы. В Импулсе, как оказалось, отошел немного силовой кабель от свечного колпачка, в третьем горшке. И немного коротит жгут проводки в месте сгиба, так что вырубает тахометр и подсветку приборов. Старость, мля. В выхи разберусь, а пока дёрнул на другом моте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Блин, в районе метро Коломенская запретили в выходные ездить по автобуске. Все разрешающие значки заклеили пакетами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
поехал вчера немного покататься в район Серебряного бора, Строгино.
В одном месте поехал по узенькой тропинке и ... влип. Остановился в небольшой низине. Понимаю, что дальше ехать смысла нет - не проеду. Назад мот просто не затолкаю в подъем. Слева овраг, справа возвышенность. Колесо заднее с этой тропинки норовит свалиться вниз при трогании. На подножку не поставить и развенуть мопед негде. В общем двухсоткилограмовый дырчик не эндуро совсем. Употел там с ним. P.s. оказывается в Москве реке много где купаются, несмотря на знаки "купаться запрещено". В одном месте даже небольшое сборище нудистов видел. Объездил весь островок вокруг Чистого залива ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Сегодня выехал с Андропова на ТТК, поток был плотный, впереди маячил чопераст по левому междурядью. Местров 50 до него было, смотрю, таранит его красный Поло с левого ряда. Чел на машине перестроился не убедившись в помехах. Причём, чопераст ехал уже в этом свободном окошке прям в полосе, а не в междурядье. Я остановился, парень осмотрел свой мот, у него висят кожаные сумки и никаких повреждений. Он мне сказал, что всё ок и я поехал... И метров через 50 подумал, что надо было ему телефон то оставить, как свидетеля...
Чуть подальше встретил бабушку на чопере))) Годков 60 на вид) P.s. оказывается в Москве реке много где купаются, несмотря на знаки "купаться запрещено". В одном месте даже небольшое сборище нудистов видел. Объездил весь островок вокруг Чистого залива Видео нудистов будет?))) |
|
|
![]()
|
|
ты там ничего не увидишь. Зума то на камере нет
![]() чтобы разглядеть - надо было прям там с ними потусить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
ты там ничего не увидишь. Зума то на камере нет ![]() чтобы разглядеть - надо было прям там с ними потусить. В понедельник купался в Москве-реке, и ничотак... Правда в Звенигороде... С корешем ехали, решили искупаться, я потом спросил - чо мол за водоём? Он мне и сказал, что Москва... Узенькая она там ещё. И чистая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
поехал вчера немного покататься в район Серебряного бора, Строгино. В одном месте поехал по узенькой тропинке и ... влип. Остановился в небольшой низине. Понимаю, что дальше ехать смысла нет - не проеду. Назад мот просто не затолкаю в подъем. Слева овраг, справа возвышенность. Колесо заднее с этой тропинки норовит свалиться вниз при трогании. На подножку не поставить и развенуть мопед негде. В общем двухсоткилограмовый дырчик не эндуро совсем. Употел там с ним. как развернулся в итоге? видео будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как развернулся в итоге? видео будет? Увидел чуть дальше пятачок у забора, слез с мота и дотолкал до этого места. Пятачок был тоже с наклоном. Вот на нем в стопицот заходов удалось развернуться. Повезло. Так бы не знаю как выкручивался. Видео выложу куда-нибудь в какой-нибудь ролик. Отдельно оно внимания не заслуживает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
При подъезде к Ж/Д переезду "Саввинская слобода", смотрю,всех тормозит и авто-, и мотобат. Так же попал под это шоу. Инспектор с автомобиля вообще неадекватный, докопался до меня, почему у меня категории не открыты, потом сказал что я последний месяц езжу, потому что у меня ВУ действительно до сентября. Я поначалу опешил, но потом решил быстренько со всем согласиться и уехать по добру по здорову. На первом же светофоре достал ВУ глянул, может не мое, да нет, мое, категории на месте, срок действия по сентябрь 2016. |
|
|
![]()
|
|
На первом же светофоре достал ВУ глянул, может не мое, да нет, мое, категории на месте, срок действия по сентябрь 2016. Я как-то не торопясь за трактором в правой полосе ехал на машине. Останавливают, паркуюсь, жду. Пока парковался, тормозят ещё несколько машин. Приходит инспектор, даю документы, спрашивает - гражданин, ну и куда вы так торопитесь-летите. Без шуток, на полном серьезе. Я чуть не заржал, говорю, я за трактором вообще ехал. Да? Ну ладно, счастливого пути. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
У кошаков на днях закончился корм, а я был на моте. На районе все магазы были закрыты (2 ночи), поехал в круглосуточную Карусель.
Купил 25 пакетов корма и продуктов домой. С рюкзаком не езжу уже давно, доки под сидушкой в герметичном пакете на молнии. Корм в пакет с продуктами никак не лез. Пакет с хавчиком - под сетку на заднее сиденье. Корм - за пазуху)) Был приятно удивлён, что довёз торт и яйца до дома. Думал что-нибудь, да разобью/помну. На парковке стояла машина с двумя людьми спереди. Как только вышел из магаза - поймал их взгляд, а они только загрузились и им вроде как надо было ехать. Постоял, покурил неспешно. А они всё пялятся. Разместил пакет на сидухе. Стоят. Как только начал запихивать кошачий корм в комбез - начали уезжать. Зеваки ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 20:48 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |