![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
рекомендую сменить марку балончика) и место хранения в кармане куртки такой проблемы никогда не было. В джинсах он оказался впервые ![]() перец это OC балон (олеорезин капсикум), я когда выбирал - остановился на OC + OS . Руками стараюсь не трогать себя, но с коллегами пришлось со всеми поздороваться ![]() на ноге, видимо, ожог. Конкретно так горит. Кожа покраснела. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 22515 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: r1100r Опыт вождения: с 2005 ![]() |
я как то тестил старый просроченный балончик который в пистолет вставляется, вообщем на руки жгёт почти не заметно, главная ошибка была в том,что сходил в сортир по малой нужде, вот это пипец, и вода не помогает особо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Не великий секрет, что в пробке радиатора два клапана. Один выпускает жыжу в бачок при нагреве, второй впускает обратно из при остывании. Пробки мрут, такое бывает. Если везёт - помогает просто замена пробки, а не повезёт - радиатор. Также неспроста новые автошные радиаторы (хороших производителей) поставляются вместе с пробкой. пробки мрут, согласен, но мрут как правило клапана (тупо не держат), а не пружины. Возможно и пружины тож прослабляются, но не думаю что это критично. Либо просто брак ![]() это как с пружинами клапанов - на иномоторах не дохнут, а вот на наших моторах проседают вот моей модели мопед ни разу мне не попадался на дорогах ![]() неужели он менее востребован на рынке, чем Бимота?! вчера по садовому ехал за бимотой, возможно даже за вот такой, быть может даже и этот мотик |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Прихожу на стоянку за мопедом сегодня утром. Всё как обычно, "ничего не предвещало". Снимаю кроссовки, одеваю мотоботы и чувствую что-то не то. Как-то мокро мне в районе правой ляжки. Ничего не понимаю. Засовываю руку в карман - там мокро. Че за нах? Ведь ничего жидкого в кармане никогда не было. И тут как прострелило в голове: бляяяяёптвоюжмать! я же 10 минут назад, при выходе из дома, положил туда газовый балончик чтобы в мото-куртку переложить. Когда одевал боты - присел и кнопка нажалась. А я почти в замкнутом пространстве. Машиноместо. С трех сторон стена. Вынимаю балон. Рука вся мокрая. Достаю тряпку из кофра, вытираю и балон и руку и штаны и трусы и ногу. В общем, все что смог. Но как сухой тряпкой то оттереть всё. Через пару минут нога начинает постепенно жечь. Хорошо, думаю, до хрЕна не достало... щас бы прыгал с воплями по паркингу и просил бы женщину, открывающую ворота, водой полить или подуть хотябы ![]() Хотел ехать домой переодеваться, но жжение было не сильное. Решил не терять время. И так опаздывал. Руки я хоть и вытер, но пока одевал подшлемник - видимо прикоснулся к лицу. Пока ехал - щеки жгло. На работе уже хоть и вымыл руки с мылом, всё равно какие-то частички этой хреновины остаются. Высморкался - нос начинает жечь. Потер глаз другой рукой - начинает жечь. Прошло уже больше 2х часов, а ноге всё равно "тепло" в этом месте... а всё потому, что старших не слушаешь! говорил же "пуля-дура, штык-молодец!", - что в переводе означает: нах всякие баллончики и газовики, хороший нож или заточка, или остро отточенная БООльшая и длинная отвертка рулят! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня кстати рекордно быстро добрался по пробкам до работы, по дороге правда пришлось выплеснуть эмоции, на водителя тоёты нетрадиционной сексуальной ориентации
![]() |
|
|
![]()
|
|
хороший нож или заточка, или остро отточенная БООльшая и длинная отвертка рулят! я, конечно, молодой и зеленый, но не враг себе. представь, где может оказаться отвертка или заточка в случае падения или ДТП... ZLой, ясен пень помощь коллег мужского пола я даже в мыслях не рассматривал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Джибс! отвёртка или заточка закрепляются в чехле, который в свою очередь прикрепляется к моту (например к перу передней вилки или к дуге). раскладной нож можно возить на себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Беда у меня с проводкой на выфере приключилось, кто знает в Москве толковых электриков не по космическим ценам, а то у меня в догонку и ремонт машины... млять... и всё перед запланированным отпуском ![]() Если ещё актуально - у меня есть хороший электрик в районе Бирюлёво. Правда занимается тачками, но мотоциклы сделаны проще. Думаю справится. Jibs, жжошь! Ты сделал моё утро !!! Вчера переобул эсвеху. Был пластмассовый квадратный баллон. На мотоцикле было стрёмно поворачивать. Остаток баллона был ещё неплохой - протектор был изношен до меток. Решил спалить его к чертям около шиномонтажа. Слегка пальнул, облако дыма растянулось метров на 10. Только я не подумал, что рядом с шиномонтажем - летнее кафе с верандой. Бедные посетители ![]() ![]() На Импрезе тоже поменяли резю, боевой полуслик укатывали до последнего, и он кстати даже лысый хорошо держал по сухому асфальту. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Котопёс! почему лак на ногтях???...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
в кармане куртки такой проблемы никогда не было. В джинсах он оказался впервые ![]() перец это OC балон (олеорезин капсикум), я когда выбирал - остановился на OC + OS . Руками стараюсь не трогать себя, но с коллегами пришлось со всеми поздороваться ![]() на ноге, видимо, ожог. Конкретно так горит. Кожа покраснела. Жаль нет химика, но перец не растворяется в воде, а только в жировой основе, точнее не знаю как сказать. Такие штуки надо смывать маслом подсолнечным, жирным молоком и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
словил штраф из-за парковки на тротуаре, млин!
Приехал на ул. Сергея Макеева, купить перчи. Встал на тротуаре около магаза. Только собрался отъезжать, как мимо проезжал и радостно затормозил ДПС на малом гусе! Долго стращал меня, что это же большууущий штраф будет! и хитро щурился при этом, но меня не пронял ![]() в итоге он сам спросил со скидкой или без писать, я говорю: "конечно со скидкой!" ![]() ![]() Не за долго до этого видел, как он принялся дрючить таксиста, припаркованного слева от ряда припаркованных машин. Кстати, перчи Icon ба-ра-хло! а хотел их очень, пока не увидел вживую. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jibs, жжошь! Ты сделал моё утро !!! ага, а себе я весь день сделал! эта хрень приставучая и не выветривается до сих пор. Мотоджинсы то я снял когда приехал, а с трусами не все так просто (они конкретно пропитались). В маленьком замкнутом помещении туалета стоит снять джинсы и всё, аромат наполняет за пару секунд. вспомните, давно ли вам приходилось ср...ть, чихать и кашлять одновременно? ![]() P.s. из коллег никто не жаловался пока, воплей со стороны туалета не слыхал. Значит через рукопожатие не сильно передается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 14:06 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |