![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
джиксер видимо просох и сразу завёлся. похоже закоротило в замке зажигания. ![]() у меня тоже после дождя телефон закоротило (хоть вообщем то не промок, но видно влага чуть попала), выключаться начал через пару минут - сутки на батарее в туалете и все ОКе чот я расслабился последнее время - слишком нахально начал ездить, редкий мот меня догоняет, если не в меланхолии - надо кажись сбавить обороты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
на излете отпуска катанул по Карелии... в одиночку, уж болно мне там серпантины нравятся от Приозерска через Сортавала и на Петрозаводск.
сделал круг, Щелково-Выборг-Приозерск-Сортавала-Медвежьегорск-Вологда-Щелково. Одна ночь в палатке и одна ночь в деревенском доме на берегу маленького озера в Карелии..с банькой! отличный побег из будней получился! заняло три дня, при том по Карелии ехал как турист, только когда уже пошел на Вологду, тупо топил в сторону дома. Итого: для того, чтобы насладиться видами и дорожками Карелии, 4 дня хватит с головой! Рекомедную! Есть телефон жителей той самой маленько деревушки на берегу озера, готовы принять на постой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
эх, найти бы кого-нибудь в компанию. 4 дня можно выделить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
ну надо же с кем-то радость разделить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Пиво если я не ошибаюсь там надо пить кабаке "Дно" или "На дне" что ли. Еще помнб неплохой кабак на центральной площади, там еще администрация и стелла стоит. Вот если со стороны реки смотреть на стеллу, по правую руку это кабак будет, т.е. фактически между администрацией и рекой. Но он у них там типа самый модный. На дно вчера гоняли, пивасик отличный. Взяли разливухи и удалились на набережную ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Народ, а правда, что харлее так много бенза жрут, что мотоциклистам приходится экип распродавать, что бы заправиться? (видимо как голда)
![]() З.Ы. Задолпали чоперасты, которые сами еле ползут в междурядье и ни кого не пропускают, но при этом всем сигналят как умолишенные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Народ, а правда, что харлее так много бенза жрут, что мотоциклистам приходится экип распродавать, что бы заправиться? (видимо как голда) B) З.Ы. Задолпали чоперасты, которые сами еле ползут в междурядье и ни кого не пропускают, но при этом всем сигналят как умолишенные! ни одного сигналящего чопериста в этом сезоне не встречал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Едрить я болван! Менял масло и забыл шайбочку уплотнительную! Дошло только когда ее увидел при сливе отработки. В итоге вокруг болта сливного чутка мокнет, вот думаю, на доливку литр или два брать? сколько успеет вытечь пока одену шайбу и заново начну вкручивать болт? Залит то же самое не вариант, частично по движку стекать будет, а он не очень чист снизу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Едрить я болван! Менял масло и забыл шайбочку уплотнительную! Дошло только когда ее увидел при сливе отработки. В итоге вокруг болта сливного чутка мокнет, вот думаю, на доливку литр или два брать? сколько успеет вытечь пока одену шайбу и заново начну вкручивать болт? Залит то же самое не вариант, частично по движку стекать будет, а он не очень чист снизу Выкручиваешь пробку - резко затыкаешь отверстие пальцем. Свободной рукой надеваешь кольцо - резко вкручиваешь пробку. Как правило при вкручивании теряется больле всего масла, но не более 200мл ну никак! А чтобы слить масло и не испачкать - мотор можно снизу помыть, химии в магазах ща полно. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Едрить я болван! Менял масло и забыл шайбочку уплотнительную! Дошло только когда ее увидел при сливе отработки. В итоге вокруг болта сливного чутка мокнет, вот думаю, на доливку литр или два брать? сколько успеет вытечь пока одену шайбу и заново начну вкручивать болт? Залит то же самое не вариант, частично по движку стекать будет, а он не очень чист снизу возьми старую покрышку и на нее мотик положи боком |
|
|
![]()
|
|
возьми старую покрышку и на нее мотик положи боком Пробка ровно на продольной оси мотоцикла, смотрит вперед, как не вали, она в центре будет. А вот про палец я и не подумал совсем! Хотя и с покрышкой буду иметь ввиду, на будущее. Спасибо! Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 31.7.2015, 7:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
утро, подъезжаю к суду (до этого 4 года ставил там мотик), паркуюсь около крыльца, сбоку, там где не ходит никто, мот никому не мешает.
суд. пристав визжит из окна: "молодой человек! уберите мотоцикл" -почему? -здесь нельзя парковаться -почему здесь нельзя парковаться? -здесь тротуар -здесь нет тротуара -вы заехали за ограждение -знака запрещающего нет -заехал -уберите мотоцикл! -не уберу. не надо подменять собой ГИБДД! делайте свою работу! после этого затих. аргументы видать кончились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
-не уберу. не надо подменять собой ГИБДД! делайте свою работу! после этого затих. аргументы видать кончились ![]() Меня еще умиляет, как охранники начинают косить под начальников шлагбаума и решать сложные вопросы. "Тут не паркуйся" "Подвинься чуть чуть" "Здесь территория того-то того-то, здесь нельзя парковаться" И так далее |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 297 Регистрация: 13.7.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 16902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS,DRZ400S, KTM 350 EXC-f, табурет инжектор 50сс Опыт вождения: тююююю ![]() |
Ну вот и я открылся-первая авария за 6 лет. Мотоциклист на МКАДЕ прилетел в зад. Пятница, пойду выжру.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Хотя и с покрышкой буду иметь ввиду, на будущее. Спасибо! Таким методом на автоэвакуаторе даже возят отважные люди ))) Вторая картинка. Сообщение отредактировал danpros - 31.7.2015, 10:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Мне так недавно, после замены надо было слить немного масла, а то залил я что-то много. После поездки, думаю сейчас немного откручу болт, масло стечет грамм 200-300 и я закручу его обратно. Ослабил болт, масло чуть-чуть капаети естественно в какой-то момент болт полностью выкручается и падает в емкость...Масло горячее. Масла больше нет. Я пытаюсь его быстро выловить и вкрутить обратно. Не получилось. Ладно хоть емкость специально чистую поставил, зная что такое может приключиться. В результате у меня был ожог на подушечке указательного пальца правой руки- облез весь, очень неудобно было ))) ну и вся левая рука горела ))) масло потом было успешно залито обратно в двигун.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 12:09 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |