![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Не уверен, но 200 км в день - это ниочем. С учетом доплаты в 45р/км цена становится просто неадекватной. Для сравнения - брал на тест драйв КТМ Адв1190, цена 8000/день с безлимитным пробегом, залог налом 20000. За день проехал около 600 км ![]() Сейчас на тех же условиях 1290 SuperAdv - http://bikeland.ru/testdrive/testdrive/ что "не уверен" то? в Португалии и Испании гусь 700 стоит 80 евро. а у нас 100. разница 20 евро. на 20 евро можно авто мелкое арендовать |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
немного мотопозитива: меня вчера впервые поприветствовал мотобат
![]() Еду по ленинградке в левом ряду вместе с потоком, вижу в зеркало догоняет меня r1200rt - перемещаюсь чуть в сторону чтобы пропустить. Он поравнялся со мной и я уже подумал что будет останавливать - мол примите в сторону, остановитесь, а он поприветствовал меня жестом руки и поехал дальше Сообщение отредактировал Санчез - 17.7.2015, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
прост спасибо те сказал, за то что пропустил
я тоже автомобилистам так делаю, но это вовсе не значит, что я их приветсвую |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Что "не уверен" то? Это Саня мне отвечал) В остальном ты прав. То Кот. Саш, интернет есть, но за рулём удобней по прямым ссылкам переходить, а не рыться в поиске. Тебе спасибо. У немцев даже на страничке полной инфы нет, один хрен звонить придется. А лучше съездить, может при личной встрече какие поблажки будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
недавно сошлись на встречных курсах с мотобатом - был удивлен - он первый руку поднял в приветствии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
что "не уверен" то? в Португалии и Испании гусь 700 стоит 80 евро. а у нас 100. разница 20 евро. на 20 евро можно авто мелкое арендовать В Италии ГС800 - примерно 120 евро, полностью контракт не видел, ориентируюсь на цену с сайта. У нашей соконфетницы с бмвклуба прокат в Германии - цены на уровне Автодома, но техника обычно текущего календарного года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
В Италии ГС800 - примерно 120 евро, полностью контракт не видел, ориентируюсь на цену с сайта. У нашей соконфетницы с бмвклуба прокат в Германии - цены на уровне Автодома, но техника обычно текущего календарного года. мне испанцы с португалами время от времени свои предложения присылают. я арендовал у них раньше. но у мну сроки от 10 дней до 2-й недель, мож поэтому дешевле |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Взяла Голду. Едет как туристический автобус. Голда г..но
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Девушка на черной Ниндзе в черном комбезе, которую я видел в Видном.
Если ты это читаешь, мой тебе искренний совет. Рано тебе ещё ездить по городу. Потренируйся с инструктором. |
|
|
![]()
|
|
да покататься ж дают. а не насовсем. чему тут завидовать то?))
Девушка на черной Ниндзе в черном комбезе, которую я видел в Видном. Если ты это читаешь, мой тебе искренний совет. Рано тебе ещё ездить по городу. Потренируйся с инструктором. чего накосячила то?)) расскажи мотобудень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Девушка на черной Ниндзе в черном комбезе, которую я видел в Видном. Если ты это читаешь, мой тебе искренний совет. Рано тебе ещё ездить по городу. Потренируйся с инструктором. Да на дороге частенько разные кривули попадаются, что страшно за них да покататься ж дают. а не насовсем. чему тут завидовать то?)) Мне вот интересно как голда ездит, как бэхи рулятся и прочие мотики Сообщение отредактировал Serj_Pb - 17.7.2015, 18:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Вы как вчера в Москву в первый раз выехали! Они всегда здоровались, не все, но всегда. Потому, что лично я помню ещё с первого мотоцикла - 2008-й год - тогда и мотоботинок впервые со мной поздоровался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Ребят, клубень с автоклуба просил поинтересоваться, знает ли кто этот салон? В частности, он хочет купить вот этот мот: http://www.yourmotorbike.ru/catalog/item/h...00-rr-fireblade Там как то всё с доками сложно, через Белоруссию. Схему чуть позже отпишет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ребят, клубень с автоклуба просил поинтересоваться, знает ли кто этот салон? В частности, он хочет купить вот этот мот: http://www.yourmotorbike.ru/catalog/item/h...00-rr-fireblade Там как то всё с доками сложно, через Белоруссию. Схему чуть позже отпишет. Первый мотоцикл будет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Ребят, клубень с автоклуба просил поинтересоваться, знает ли кто этот салон? В частности, он хочет купить вот этот мот: http://www.yourmotorbike.ru/catalog/item/h...00-rr-fireblade Там как то всё с доками сложно, через Белоруссию. Схему чуть позже отпишет. Прям в одном здании с EasyRider' om находится. Попросите его посмотреть техническое состояние мотика. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
чуть в дамочку сегодня не приехал в пробке
дождь, ТТК, визор в дожде, пробка, впереди ремонт в левой полосе, из левого междурядья переваливаю в правое, предполагая в расчетах, что машинка впереди имеет кучу места и не будет останавливаться, при этом не успел отконтролить следующее междурядье и третью полосу, пока полосу справа считывал, в общем вывалился в ряд и понимаю, что машинка стоит и впереди нее места на две тачка (дамочка боялась ехать), а я еду по диагонали ей в жопу, вываливаться в следующий ряд страшно - не успел его посмотреть, а он свободный и там могут лететь тачки, поэтому тормозил и думал - как бы не шмякнуть мот на бок из-за мокрого асфальта. благо места было достаточно без экстрима оттормозиться, но все равно неприятно, что так лоханулся в просчете ситуации ну и вообще понял, что надо бы поотрабатывать на пустом месте экстренное торможение |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
чуть в дамочку сегодня не приехал в пробке дождь, ТТК, визор в дожде, пробка, впереди ремонт в левой полосе, из левого междурядья переваливаю в правое, предполагая в расчетах, что машинка впереди имеет кучу места и не будет останавливаться, при этом не успел отконтролить следующее междурядье и третью полосу, пока полосу справа считывал, в общем вывалился в ряд и понимаю, что машинка стоит и впереди нее места на две тачка (дамочка боялась ехать), а я еду по диагонали ей в жопу, вываливаться в следующий ряд страшно - не успел его посмотреть, а он свободный и там могут лететь тачки, поэтому тормозил и думал - как бы не шмякнуть мот на бок из-за мокрого асфальта. благо места было достаточно без экстрима оттормозиться, но все равно неприятно, что так лоханулся в просчете ситуации ну и вообще понял, что надо бы поотрабатывать на пустом месте экстренное торможение Блин. Лучше отрабатывать тактическое мышление. Торможение штука коварная - ты отрабатываешь в одних условиях, причем раза с третьего уже привыкаешь к особенностям покрытия твоего тренировочного участка + ты УЖЕ готов к тому, что нужно тормозить. В реальных условиях ты не знаешь состояния покрытия и попытка всего одна. Нафига тренировать борьбу с последствиями, если правильнее устранить причину? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 16:22 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |