![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Лично у меня нет никакой проблемы, это ты решил, что она есть. Я приглядываю мот на замену версису, который может возить меня весь сезон на работу без каких-то напрягов, а раз-два в год отвезти за несколько тысяч км и там не иметь особых проблем при съезде с асфальта. И техника такого плана как триумф 800 или гусь 800, на мой взгляд, для этого годится на все 100%.
Впринципе, и версис годится, но чет свербит в одном месте, хочется помощней. p.s. а кто на спортах стоя по грунту гоняет - это крутые пацаны, я таких не встречал. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
p.s. а кто на спортах стоя по грунту гоняет - это крутые пацаны, я таких не встречал. ну не буквально, но жопу то на кочках надо отрывать хоть немного. что до каждодневной езды по москве на туристическом эндуро... хм.. или плохой турист или морока при ежедневных поездах, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
а на мокрый на мопеде весом за 200кг за несколько тысяч км от дома я бы и не стал соваться ![]() На мокром и легкий мот с кроссовой резиной может себя не очень хорошо почувствовать, а уж если мокрая трава/лимтья это вообще жесть ![]() Сообщение отредактировал inostranez - 13.7.2015, 14:11 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
ты сам ездил? нет но логика простая. ездить на высоком моте с резиновыми подвесками по асфальту каждый день, да ещё проверенными маршрутами-удовольствие ниже среднего. ни пуляет как следует, ни там 42 градуса не напрягаясь... спицы при каждоднейвной езде с большими пробегами тоже лишний геморрой на ровном месте. хотя зависит от маршрута-комуто и броса чесотки хватает. но у тя вроде километражи большие, не тошнот, по бордюрам особо не прыгаешь, по переходам ездить перестал ![]() в общем на вкус и цвет, но имхо слишком разные подходы.... посмотрел картинку-там же ровно как стол. плуг к кофру примотал и превед... провоцируешь его)) мя сёдня разбудили приглашением на собеседование так что я добрый ![]() На мокром и легкий мот с кроссовой резиной может себя не очень хорошо почувствовать, а уж если мокрая трава/лимтья это вообще жесть ![]() на джимхану мешок ботвы привозите и тренируйтесь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
нет теоретик ![]() ездить на высоком моте с резиновыми подвесками по асфальту каждый день, да ещё проверенными маршрутами-удовольствие ниже среднего Я на таком езжу, норм ![]() ни пуляет как следует Не ураган, но хватает. Больше сил и мощи = слоны. Не хочу ![]() ни там 42 градуса не напрягаясь... Положить в поворот? Сухой чистый теплый асфальт + прогретая резина = кладётся на сколько хочешь. спицы при каждоднейвной езде с большими пробегами тоже лишний геморрой на ровном месте. Следить надо просто, чтобы совсем сильно не разбалтывались. Ну и на дорогу смотреть, не убивать колёса почем зря. А раз в сезон отдать на обслугу не так сложно. |
|
|
![]()
|
|
дальше не вижу смысл обсуждать.
P.s. на картинке действительно в этом месте ровно, но так было далеко не всегда. В четвертой части про Грузию выложу эту дорогу.... хотя нихрена толком камера не передаст. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Какой? 650 или 1000? Старый 650 не был увальнем, а в новом 1000 ничего вроде не поменялось (я на новом 1000 не ездил). Про 650 не знаю, я сейчас езжу на 1000. Когда-то пробовала какую-то старую версию тоже литрового В-Строма, года 2003, может быть. Покатуха закончилась тем, что я попыталась развернуться на узкой дороге, в ходе чего мотоцикл меня чуть не уронил. Я бросила его нафиг и пошла пешком :- )))) Сообщение отредактировал Twiggy - 13.7.2015, 14:22 |
|
|
![]()
|
|
Следить надо просто, чтобы совсем сильно не разбалтывались. Ну и на дорогу смотреть, не убивать колёса почем зря. А раз в сезон отдать на обслугу не так сложно. при наших дорогах раз в сезон-это как транспортная доступность в балашихе ![]() дальше не вижу смысл обсуждать. P.s. на картинке действительно в этом месте ровно, но так было далеко не всегда. В четвертой части про Грузию выложу эту дорогу.... хотя нихрена толком камера не передаст. ты знаешь, после прохватов по 300км на месторождение по глубинкам казахстана где полдороги-срезки по полям, а на дорогах на мазде бт я пару раз чуть потолок не пробил головой, и булыжной дороги(не брусчатки) на 23-й резине меня сложно чемто удивить... а на песочке поверх асфальта в повороте сносит одинаково что эндуры что спорты что зид-пилот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
приятно послушать рассуждения скамейкера про мотики и особенности езды на них, по бездорожью. очень приятно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
так я не понял-а в чём проблема? куча народу на спортах стоя вполне нормально идёт по гравию/грунту если сухо. а дальше нужна уже совсем другая техника... теоретик, а ты сам-то ездил по песочку на дорожной резине? А по мокрому грунту? Это бля тот еще пи..ц - вроде едешь, вроде не быстро (10-15 км/ч), а через секунду ты уже прилег |
|
|
![]()
|
|
теоретик, а ты сам-то ездил по песочку на дорожной резине? А по мокрому грунту? Это бля тот еще пи..ц - вроде едешь, вроде не быстро (10-15 км/ч), а через секунду ты уже прилег жесть это когда в повороте уже лёг на 42 градуса и начинает нести наружу бо песочек которого в проекте небыло. а на встречке камаз с цементом. а на 10-15км нужно просто статистику падений набрать чтобы потом ездить не прилегая. я на двух колёсах с 3-х лет и пропускать сезоны начал только недавно. поэтому как ехать по жидкой грязи не падая-знаю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
жесть это когда в повороте уже лёг на 42 градуса и начинает нести наружу бо песочек которого в проекте небыло. а на встречке камаз с цементом. а на 10-15км нужно просто статистику падений набрать чтобы потом ездить не прилегая. про жесть я не говорил ничего, а если на 42 в повороте попадешь на песочек, предполагаю, сразу ляжешь одно дело когда ты готов, что счас начнется и такой весь наготове, привстал и в руль вцепился, другое, когда сидишь расслабленно и не кукарекаешь, а через секунду лежишь |
|
|
![]()
|
|
про жесть я не говорил ничего, а если на 42 в повороте попадешь на песочек, предполагаю, сразу ляжешь одно дело когда ты готов, что счас начнется и такой весь наготове, привстал и в руль вцепился, другое, когда сидишь расслабленно и не кукарекаешь, а через секунду лежишь на практике удалось ограничится сносом на метр-полтора относительно расчётной траектории. но ощущения интересные ![]() |
|
|
![]()
|
|
про жесть я не говорил ничего, а если на 42 в повороте попадешь на песочек, предполагаю, сразу ляжешь одно дело когда ты готов, что счас начнется и такой весь наготове, привстал и в руль вцепился, другое, когда сидишь расслабленно и не кукарекаешь, а через секунду лежишь не надо в него вцепляться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 17:58 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |