![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
В субботу был кантри-кросс в Раменском. В пятницу поехал на моте из Долгопрудного в Люберцы подготовить кроссач, собраться. Закончил все где-то в 0.30. Надо, думаю, спать идти. Завтра вставать рано. По дороге из гаража к дому вспоминаю, что не взял спорт. страховку из машины. Она в Долгопрудном.
![]() Не долго думая, разворачиваюсь. Сажусь на мот и мчу в Долгопу. Всю дорогу пер в среднем 140-170. На обратном пути даже 190 увидел. Обычно так не езжу. Мопед сожрал где-то пол бака за 100км. ![]() Забрал страховку, вернулся в Люберцы. Туда доехал за 25 минут, обратно за 30. Утром уже перед погрузкой мота в прицеп на всякий случай заглянул в страховку, чтобы проверить, а она на прошлый год бл@ть! Новая оказалась не в машине, а в документах дома. Очень обидно. Попросил жену сфоткать. Больше ничего не оставалось. На кантри словил тепловой удар. Часа 2 не мог в себя придти. На улице было где-то 32 градуса и ни намека на облака. В кроссовом экипе не сладко. Часов в 10 вечера поехал обратно из Люберец в Долгопу. Еду в правых рядах около 100км в час, никуда не тороплюсь, слушаю радио. Вижу справа у отбойника мот. И он светит фарами на встречу потоку. Торможу. Чувак толкает R1 в обратную стророну. - Че случилось? - У тебя насос есть? - Есть - ![]() ![]() Достал компрессор, качаю заднее колесо ему. Тормозит микроавтобус с наклейками мотоциклетными на капоте. Тоже мотоциклист, увидел R-ку, но проехал. Развернулся и вернулся узнать че случилось. Очень удивился что я вожу с собой компрессор. Нашли прокол, я достал жгуты. Они еще раз удивились ![]() Пока затыкал ему прокол, парень с микроавтобуса сказал, что едет с соревнований. Я спросил не из Раменского ли случайно. Оказалось, что оттуда. Как тесен мир однако. Несколько часов назад вместе гАзили. Парень на R-ке, как я понял, только что едет с обслуживания из мистер мото. Там ему сцепу меняли и задний балон. Колесо не проехало и 50 км. И с мотора тоже масло гнало откуда-то. Не его день был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 505 Регистрация: 6.5.2007 Из: Бежецк Тверской обл. Пользователь №: 7648 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI RF400RP 1993г.в., HYOSUNG GT650S 2006г.в., SUZUKI RF900RW 1998г.в. Опыт вождения: меньше,чем хотелось бы ![]() |
Мистер мото, как всегда радует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Мистер мото, как всегда радует ![]() Ну пока можно обвинить только в том, что не отмыли старое масло с мотора, а оно может и не со сцепы пёрло, а делать он сам не захотел. Прокол тоже всяко уж не по вине мырмото. Просто не его день. А может и вообще - мотоцикл это "не его". |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Ну пока можно обвинить только в том, что не отмыли старое масло с мотора, а оно может и не со сцепы пёрло, а делать он сам не захотел. Прокол тоже всяко уж не по вине мырмото. Просто не его день. А может и вообще - мотоцикл это "не его". Злой! ты на мистер мото работаешь что ле? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Она мне уже отправила эту фотку
![]() а что за чат такой? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.4.2008 Из: МСК Пользователь №: 11121 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb 400 sf Опыт вождения: ток купил ![]() |
вопрос. Стоят батовцы на мкаде, в разрывах, и дергают мотоциклистов.
Кто-нибудь попадал? они вообще что хотят? Езду по обочине вменяют? один сегодня за большим скутером через весь мкад попер.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
- Че случилось? - У тебя насос есть? - Есть - ![]() ![]() Достал компрессор, качаю заднее колесо ему. Тормозит микроавтобус с наклейками мотоциклетными на капоте. Тоже мотоциклист, увидел R-ку, но проехал. Развернулся и вернулся узнать че случилось. Очень удивился что я вожу с собой компрессор. Нашли прокол, я достал жгуты. Они еще раз удивились ![]() Не понимаю вообще, как люди выезжают без минимального ремкомлекта? Еще со времен Трансальпа, где с собой были монтажки, две камеры, компрессор и много другого, даже на чоппере обязательно в кофрах дождевик, компрессор и набор жгутиков. компрессор есть очень маленький, и стоит не дорого ![]() Airline Smart O Размеры можно понять сопоставив с размером "вилки" питания |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Проехал на выхах вот такой маршрут
![]() 1200км. План созрел спонтанно. Заехал в Рыбинск на драг, понаблюдал гоначки, по болел за друга, позагорал, поел шашлыка, покупался в Волге. Потом поехали к другу в Кострому, прокатились через Ярославль. У него попили пива, пообщались, с утра я купил кой какую запчастьку, которую в Москве найти не мог и поехал в Подмосковье к жене. Выехав из Костромы попал под весьма сильный ливень, 40км он меня мочил. Когда ехал по бетонке, меня опять поприветствовал мотобатовец на большом гусе, ехал на встречу за гаишной машиной. Так сегодня, когда я по ттк ехал, в районе энтузиастов, догнал маленького полигуся. Он повилял в междурядье, потом сместился в окно между машин и даже поворотником обозначил мне, что я могу его обогонать)) Прям такая полиция меня радует))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Как дороги там? такое же Г как и раньше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
От Москвы до Рыбинска, через Углич, так себе, местами норм, местами хреновенько. От Рыбинска до Ярославля самый плохой участок. В Костроме по городу просто ад. От Костромы до Иваново и далее хорошая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
вопрос. Стоят батовцы на мкаде, в разрывах, и дергают мотоциклистов. Кто-нибудь попадал? они вообще что хотят? Езду по обочине вменяют? один сегодня за большим скутером через весь мкад попер.. Все индивидуально... доки смотрят,если с доками все норм,но ты все равно не нравишся то рисуют 500р за нарушение требований знаков и разметки по 12.16 ну или просто вопрос все норм,норм,счастливого пути :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
А я на выхах сгоняла на Волгу в Тверскую губернию. Хочу теперь дом в деревне и речку под боком :- )
Новую Ригу, надо сказать, сделали шикарную. Ехала по М9 от Ржева - просто кра со та! На обратном пути выяснила, что разметка спидометра у Харлея для красоты - больше 180 он ну никак не едет, хотя спидометр размечен до 220. И еще бензин потребляет в нечеловеческих количествах. И нейтраль с первого раза не включается. И не едет и не тормозит. Короче, Харлей - древнее г..но мамонта, зато на дороге все смотрят и завидуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня шеф только что купил новый Харлей. Я его подтроллил твоим отзывом, он фыркнул, что мол знаешь сколько там всяких отзывов - а Харлей, он Харлей)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Вот я и говорю - сила бренда, а больше ни-че-го!
|
|
|
![]()
|
|
У меня шеф только что купил новый Харлей. Я его подтроллил твоим отзывом, он фыркнул, что мол знаешь сколько там всяких отзывов - а Харлей, он Харлей))) А мой корефан успел закастомить три харлея, до прошлогодней заварушки с баксом. Один даже продать успел, другой себе оставил, а третий доделывает и тоже на продажу. Запчасти, говорит, адово подорожали, ща бы волосы на попе выдирал, говорит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
харлей-говно пиндосное!!!
вся сила в япах!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
А у Кэтдога сегодня ДР ))) Поздравляем )
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.7.2025, 9:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |