![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Сегодня пришлось ехать на Сузе по мкаду пробкам и немного по столице. Блиииин! Я подумал, что я на войне в качестве летчика , пришлось крутить постоянно головой чтоб за всем уследить. Пару раз уворачиваться в пробках от машин. Самое знаменательное. От метро Марьино до д.Беседы меня сопроводил полицмент на бмв. На моце по городу совсем отучился ездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Что с ценами?! Решил визор обновить на Shoei Neotec. Нашел в Чип-Экип, 4230!!! за, сука,визор!
![]() дороже видел только крышечки омывателя на Мазду 3 по 5-6 тысяч Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 3.7.2015, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПадонаГ ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 707 Регистрация: 24.6.2005 Из: МО, пос. Заря Пользователь №: 2502 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: WR400F Опыт вождения: С каждым днем больше и больше ![]() |
Что с ценами?! Решил визор обновить на Shoei Neotec. Нашел в Чип-Экип, 4230!!! за, сука,визор! ![]() дороже видел только крышечки омывателя на Мазду 3 по 5-6 тысяч http://www.motohelmets.ru/helmets/parts-and-accessories/ тут подешевле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Сегодня пришлось ехать на Сузе по мкаду пробкам и немного по столице. Блиииин! Я подумал, что я на войне в качестве летчика , пришлось крутить постоянно головой чтоб за всем уследить. Пару раз уворачиваться в пробках от машин. Самое знаменательное. От метро Марьино до д.Беседы меня сопроводил полицмент на бмв. На моце по городу совсем отучился ездить. Тут вам не здесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Сегодня пришлось ехать на Сузе по мкаду пробкам и немного по столице. Блиииин! Я подумал, что я на войне в качестве летчика , пришлось крутить постоянно головой чтоб за всем уследить. Пару раз уворачиваться в пробках от машин. Самое знаменательное. От метро Марьино до д.Беседы меня сопроводил полицмент на бмв. На моце по городу совсем отучился ездить. ну не знаю. вполне нормальный рабочий трафик напрягают лишь яшуры, которых догоняешь и они не уступают и вообще заметил что я постоянно догоняю другие байки, а меня не догоняет никто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
По широкому междурядью меня обгоняют все. Ну мне что.. еду в своем комфортном ритме, все ОК.
Но в более сложных и извилистых промежутках между машинами у очень многих таких "быстрых" начинается конкретный тупняк )) Собственно это косвенный показатель мастерства, так же как умение видеть обе "полусферы", читать дорожную обстановку,тормозить, рулить, а тупо газ на прямой выкручивать это не показатель ![]() Вчера впереди долго наблюдал Голду в междурядье - это животное моргало ксеноном и гудело почти непрерывно (как и у почти любой Голды - гудок не совсем стоковый). Ругал его про себя всеми нехорошими словами что помню.. как в "Мимино" - "такие как вы позорят республику!" (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
ну не знаю. вполне нормальный рабочий трафик напрягают лишь яшуры, которых догоняешь и они не уступают и вообще заметил что я постоянно догоняю другие байки, а меня не догоняет никто ![]() 3-4 года назад я на доминаторе на дорогах делал что хотел. Потом после неприятного инцидента решил для себя по столице не ездить, а вот тут пришлось ехать и как-то неуверенно себя чувствовал, на машине все нормально, а на моце - че то очкую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
я писал немного по другому. про 300кг понятно, я с коробкой в своё время на развлекался-полгода ездил с убитым аккумом. ничо, даже в горку идёт, но тяжело, да. я тогда ещё про высокие передачи не знал, наразвлекался знатно. мессадж был в том что выбор передачи - решает. на первой/задней хрен заведёшь, даже втроём, даже с горки. на высших-исправная техника схватывает на раз. а 300-та кеге херня. не тонна. я давным давным давно, когда был в полтора раза легше чем сейчас-катал поддоны по поторы тонны. так вот основная проблема была-сдёрнуть его с места если колёса попадали на стык. а вы говорите 300кг... Меседж был в том, что ты оперируешь исключительно теоретическими знаниями, не имеющими зачастую ничего общего с реальной жизнью. Моя ставка в виде бутылки хорошего коньяка в силе. Равно как и предоставление техники, площадки и ассистентов. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Меседж был в том, что ты оперируешь исключительно теоретическими знаниями, не имеющими зачастую ничего общего с реальной жизнью. Моя ставка в виде бутылки хорошего коньяка в силе. Равно как и предоставление техники, площадки и ассистентов. как поход в библиотеку? ЗЫ что до ваших рассуждений о теории-мои коллеги достаточно часто высказываются о моих навыках и знаниях чтобы я не нуждался в вашей оценке. Сообщение отредактировал MIKLE - 3.7.2015, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
По широкому междурядью меня обгоняют все. Ну мне что.. еду в своем комфортном ритме, все ОК. Но в более сложных и извилистых промежутках между машинами у очень многих таких "быстрых" начинается конкретный тупняк )) Собственно это косвенный показатель мастерства, так же как умение видеть обе "полусферы", читать дорожную обстановку,тормозить, рулить, а тупо газ на прямой выкручивать это не показатель ![]() Вчера впереди долго наблюдал Голду в междурядье - это животное моргало ксеноном и гудело почти непрерывно (как и у почти любой Голды - гудок не совсем стоковый). Ругал его про себя всеми нехорошими словами что помню.. как в "Мимино" - "такие как вы позорят республику!" (с) ![]() абсолютно согласен с каждым словом! даже при широком междурядье не позволяю себе валить ибо кругом засада http://www.motohelmets.ru/helmets/parts-and-accessories/ тут подешевле. спасибо! тоже их нагуглил уже |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Сегодня пришлось ехать на Сузе по мкаду пробкам и немного по столице. А где деревня находится? Сколько ехать по времени до места работы? Собственно это косвенный показатель мастерства, так же как умение видеть обе "полусферы", читать дорожную обстановку,тормозить, рулить, а тупо газ на прямой выкручивать это не показатель ![]() Какие-такие полусферы? |
|
|
![]()
|
|
Полусфера - это я из авиации термин притащил сюда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
как поход в библиотеку? ЗЫ что до ваших рассуждений о теории-мои коллеги достаточно часто высказываются о моих навыках и знаниях чтобы я не нуждался в вашей оценке. Тынц |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дискуссии с MIKLE что-то мультик "Простоквашино" напомнили: "я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было."
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 3.7.2015, 16:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.7.2025, 15:38 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |