![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Маленький ботомудень.
Вчера прилетел с отпуска, был тяжкий ночной перелет с подъемом в 2 ночи и помещением тушки в самолет в 7 утра. Спал урывками, но в целом по прилету чувствовал себя номально. Днем отдуплился и надо было в центр смотаться. Взял мопедку (намытую, заправленную и заботливо укрытую чехлом перед отпуском), съездил, понял что все-таки подтупливаю и поэтому еду осмотрительно и аккуратно. На обратном пути пристоился за полуторалитровым старым голдоводом. Едем так неспеша совсем и на очередном спуске с ухаба на Алтушке где уже который год метро строят я все-таки отвлекся, а как раз уже пошел дождь, я перевожу взгляд на голдовода и понимаю что он останавливается в угрожающей близости от меня чтобы пропустить бабку, которая только заканчивает переходить встречную полосу. Я нервничаю, торможу, мысленно представляю как я впарываюсь в этого голдовода, болтает заблокированный зад, от этого я нервничаю еще больше. Но сантиметрах в 50 от голдовода я все-таки остановился. ПОдумал-ну нах уставшим ездить и за всякими дядьками зачем-то ездить. И на грязном мопеде поплелся в гараж. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Приехал вчера в гараж забирать мотоцикл. Подтянул цепь, смазал. Выкатываю, поворачиваю ключ в замке - у меня даже приборка не загорелась. Только лампочка двигателя. Аккум сел в ноль. Перед поездкой в Грузию на скорую руку прикрутил USB зарядник напрямую к нему. Он за полтора месяца высосал.
Закатил обратно, подключил зарядник, но процесс то не быстрый. Минут 10 подождал и, не отключая зарядку, попробовал завести. Нифига. В углу гаража уже несколько лет стоит старая батарейка от сивика. Но проводов прикуривательных нет. Вообще никаких проводов нет. Нашел метровый кусок алюминиевого кабеля с большой палец толщиной. Выкрутил из него пару жил и соединил батарейки. Все равно нихрена. Не далеко от моего гаража три мужика сидели, "накрыв поляну" прям перед воротами. Подошел, спросил нет ли у них проводов прикуривательных. С одним из них я был знаком, он тоже на мотике ездит и я даже как-то пару раз ему чем-то помогал. Он посмотрел в гараже - не оказалось. Сказал, что может съездить в другой гараж, там точно есть. Минут через 10 привез провода и я смог прикурить. Всю дорогу ехал довольно быстро, чтобы обороты были повыше. За 50ти минутную поездку батарейка вроде зарядилась. Боялся что утром опять не заведу... Помогайте людям и когда-нибудь они помогут вам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Приехал вчера в гараж забирать мотоцикл. Подтянул цепь, смазал. Выкатываю, поворачиваю ключ в замке - у меня даже приборка не загорелась. Только лампочка двигателя. Аккум сел в ноль. Перед поездкой в Грузию на скорую руку прикрутил USB зарядник напрямую к нему. Он за полтора месяца высосал. хорошо уазоводам-у них выключатель массы есть. пимпу нажал-и ффсё... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Приехал вчера в гараж забирать мотоцикл. Подтянул цепь, смазал. Выкатываю, поворачиваю ключ в замке - у меня даже приборка не загорелась. Только лампочка двигателя. Аккум сел в ноль. Перед поездкой в Грузию на скорую руку прикрутил USB зарядник напрямую к нему. Он за полтора месяца высосал. Закатил обратно, подключил зарядник, но процесс то не быстрый. Минут 10 подождал и, не отключая зарядку, попробовал завести. Нифига. В углу гаража уже несколько лет стоит старая батарейка от сивика. Но проводов прикуривательных нет. Вообще никаких проводов нет. Нашел метровый кусок алюминиевого кабеля с большой палец толщиной. Выкрутил из него пару жил и соединил батарейки. Все равно нихрена. Не далеко от моего гаража три мужика сидели, "накрыв поляну" прям перед воротами. Подошел, спросил нет ли у них проводов прикуривательных. С одним из них я был знаком, он тоже на мотике ездит и я даже как-то пару раз ему чем-то помогал. Он посмотрел в гараже - не оказалось. Сказал, что может съездить в другой гараж, там точно есть. Минут через 10 привез провода и я смог прикурить. Всю дорогу ехал довольно быстро, чтобы обороты были повыше. За 50ти минутную поездку батарейка вроде зарядилась. Боялся что утром опять не заведу... Помогайте людям и когда-нибудь они помогут вам ![]() Я как-то на стоянке подошёл к владельцу 220-го Авенсиса, с просьбой прикурить. Он мне, тойотовцу со стажем, рассказывал, как мозги сгорают от прикуривания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
с толкача были мысли, но до асфальта его еще надо дотолкать... И помощи там ждать не от кого
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
с толкача были мысли, но до асфальта его еще надо дотолкать... И помощи там ждать не от кого ![]() Я помню, мне умелец один кактус с толкача в одно лицо заводил - на нейтралке разбежался, запрыгнул как не велик и первую щелкнул одновременно с дрюканьем стартера. Вот это был номер. Сам только под горочку заводился с дохлой батарейкой. ) |
|
|
![]()
|
|
Я помню, мне умелец один кактус с толкача в одно лицо заводил - на нейтралке разбежался, запрыгнул как не велик и первую щелкнул одновременно с дрюканьем стартера. Вот это был номер. Сам только под горочку заводился с дохлой батарейкой. ) заводить надо на второй. нейтраль не обязательно, можно сцепу. если большие грошки-то на третей. Сообщение отредактировал MIKLE - 2.7.2015, 9:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
с толкача были мысли, но до асфальта его еще надо дотолкать... И помощи там ждать не от кого ![]() у меня тоже напрямую к аккуму подключен прикуриватель. ничего не высасывает, да и с чего ему это делать, если потребителя нет? или у тебя с подсветкой? мотоутро: тошню по Щелчку в области на работу, в междурядье. Догоняю мотардиста (я на чоппере), тут он решает пульнуть по обочине и мечется вправо, но обочина скоро становится плохой. Как хорошо, что в какой-то просвет между машинами я увидел, что он метнулся обратно в междурядье! выскочил не глядя, прям передо мной, но я уже его ждал ![]() Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 2.7.2015, 9:19 |
|
|
![]()
|
|
у меня тоже напрямую к аккуму подключен прикуриватель. ничего не высасывает, да и с чего ему это делать, если потребителя нет? или у тебя с подсветкой? нет, подсветок нет, но кто знает что там китайцы внутри нах...вертили. За зиму батарейка 3 месяца стояла и ничо, завелся, а тут за полтора кончилась. Ничего кроме зарядки я не ставил... Вывод напрашивается сам собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если горшки большие, то только прикуривать. С толкача шансов нет. расказывали историю про человека, который будучи не обделён силой не верно понял совет про горку и с толкача в одно лицо завёл 24-ю волгу в горку. а вы говорите какуюту фитюльку прикуривать... Помнится тут писали что была проблема с чемто большегоршковым-срывало колесо на юз на третей, но было толи пыльно, толи мокро, и вопрос решили рлсадив балласт на седло.. На чопперах проблем ещё меньше-можно сранительно просто на ходу сесть. Но дури надо много да, и колёса должны быть хорошо накачаны. из личного опыта. толкали с горки втроём какуюто дизельную машинку средней размерности(типа мегана-сарая-непомню)-так на задней даже не пёрнула, с горки то. на второй схватило сразу. по ровному. Сообщение отредактировал MIKLE - 2.7.2015, 10:00 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 6:56 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |