![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Мотоциклист, сознательно использующий дальний свет фар днем, просто расписывается в своей неспособности ездить в потоке.
Автомобилисты могут справляться со всеми сложностями (они едут по тем же дорогам и потенциально подвержены тем же опасностям), а "дневное чудо" - нет. К этому же относятся и прогазовки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Делаю небольшие перегазовки:
-при переключении вниз -когда обороты сильно упали на выжатом сцеплении со сток-глушаками не шибко громко и никому не напряжно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Кот про тех, кто "перегазовками" себе путь расчищает.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 648 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 25494 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Абсолют литер Опыт вождения: 2010 ![]() |
http://lifenews.ru/news/156471
Хуясе монстр. Мапет похож на джог, хотя я честно говоря не разбираюсь в них. Один мапет завалил двух мотобатовцев))) Аж по маяку передали |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
http://lifenews.ru/news/156471 Хуясе монстр. Мапет похож на джог, хотя я честно говоря не разбираюсь в них. Один мапет завалил двух мотобатовцев))) Аж по маяку передали Зашибись подготовка у полиции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Цитата Полицейские попытались остановить скутериста для проверки документов Проверки чего? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 648 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 25494 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Абсолют литер Опыт вождения: 2010 ![]() |
как минимум наличия водительского удостоверения
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Мотоциклист, сознательно использующий дальний свет фар днем, просто расписывается в своей неспособности ездить в потоке. Автомобилисты могут справляться со всеми сложностями (они едут по тем же дорогам и потенциально подвержены тем же опасностям), а "дневное чудо" - нет. К этому же относятся и прогазовки. днем использую дальний, у меня не ксенон. ночью в пробке так же включаю дальний) пусть лучше меня видят в пробках перегазовываю, если машинки сдвигаются так, что не проехать. гудеть считаю неправильным)) это мое имхо а еще в туннеле перехожу на пониженную ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
днем использую дальний, у меня не ксенон. ночью в пробке так же включаю дальний) пусть лучше меня видят в пробках перегазовываю, если машинки сдвигаются так, что не проехать. гудеть считаю неправильным)) это мое имхо а еще в туннеле перехожу на пониженную ![]() ![]() ![]() Почти полный набор мото-негодяйства! ![]() и та же сомнительная отмазка "пусть лучше меня видят". Что видят-то? Яркое, слепящее пятно, ХЗ на каком расстоянии от тебя? |
|
|
![]()
|
|
http://lifenews.ru/news/156471 Хуясе монстр. Мапет похож на джог, хотя я честно говоря не разбираюсь в них. Один мапет завалил двух мотобатовцев))) Аж по маяку передали Судя по всему мапет тут не причем. Они и без него справились бы. Непроверенная информация, то бишь слухи: Цитата Дело было так один сопровождал скутер к обочине 2й летел по ней они выехали из-за фуры и тот их собрал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
дальний дальнему рознь. я на трансальпе только с ближним катаю-у него дальняк яркий, а вот на джике и на ВМаксе, что бижний, что дальний один хрен нифига не видно. лампы стоят обычные, ксенона нет. на джике всегда днем с дальним иду - чёта никто не моргает из встречных. так что дифференцированный подход ко всему нужен.
![]() p.s. что до перегозовок - трансальп тихий - газуй, не газуй один хер не слышит никто, а ВМакс так орёт, что не требуется газовать вооще Сообщение отредактировал Hotomoto@rambler.ru - 29.6.2015, 17:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
Судя по всему мапет тут не причем. Они и без него справились бы. Непроверенная информация, то бишь слухи: Дело было так: сотрудник мотобата на BMW F650GS (тот, что по-уже на фото) за ~ миллион рублей решил остановить китайский скутер (~10-15 тыс. рублей), и начал сопровождать его на обочину. В этот момент сзади по этой же самой обочине на большой скорости в нарушение всех мыслимых и немыслимых ПДД летел другой бравый мотокоп на BMW R1200RT ~ за 2 миллиона рублей. В этот момент перед ним на обочину вырулили скутер и первый мотобатовец. В итоге второй мотобатовец не справился с управлением, и на скорости снёс первого мотобатовца, и скутериста. У обоих мотополицейских открытые переломы ног. (мотоситизен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Я вот сколько наблюдаю, на перегазовки водители машин плохо реагируют. НА занудное бибикание лучше)) Сам не того, не другого не делаю, в 99,99% проезжаю нормально)) Бывает, подгазовываю, когда машина хочет перестроиться, встала в пробке, а там я вылез откудата, водила может не смотреть в мою сторону и не видеть. Чисто чтобы обратил внимание и вдруг не покатился.
|
|
|
![]()
|
|
Дело было так: сотрудник мотобата на BMW F650GS (тот, что по-уже на фото) за ~ миллион рублей решил остановить китайский скутер (~10-15 тыс. рублей), и начал сопровождать его на обочину. В этот момент сзади по этой же самой обочине на большой скорости в нарушение всех мыслимых и немыслимых ПДД летел другой бравый мотокоп на BMW R1200RT ~ за 2 миллиона рублей. В этот момент перед ним на обочину вырулили скутер и первый мотобатовец. В итоге второй мотобатовец не справился с управлением, и на скорости снёс первого мотобатовца, и скутериста. У обоих мотополицейских открытые переломы ног. (мотоситизен) Я как-то полз правее правого, объезжал пробку на Южнопортовой - обгончют 2 орла по тротуару. Со свистом! Мотобат на микрогусях. Ну, думаю, сволочи такие - тормознёте ежели, буду бухтеть и читать мораль, как дисседенты при Совке "Соблюдайте свои же законы!"...Не, как обычно не тормознули, как обычно я им неинтересный совсем ![]() Я сам по тротуарам никогда! по молодости было дело, но это в прошлом и мне стыдно ,дурак был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
днем использую дальний, у меня не ксенон. ночью в пробке так же включаю дальний) пусть лучше меня видят в пробках перегазовываю, если машинки сдвигаются так, что не проехать. гудеть считаю неправильным)) это мое имхо а еще в туннеле перехожу на пониженную ![]() ![]() ![]() Хорошо расписался, подробно ![]() Для полноты картины осталось наколенники и шорты поверх комбеза одеть ![]() ![]() З.Ы. Впрочем "тыжюрист" - сейчас быстро объяснишь, почему так правильно ![]() ![]() З.З.Ы. Если кто не понял - я Февраля троллю по дружески. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Дело было так: сотрудник мотобата на BMW F650GS (тот, что по-уже на фото) за ~ миллион рублей решил остановить китайский скутер (~10-15 тыс. рублей), и начал сопровождать его на обочину. В этот момент сзади по этой же самой обочине на большой скорости в нарушение всех мыслимых и немыслимых ПДД летел другой бравый мотокоп на BMW R1200RT ~ за 2 миллиона рублей. В этот момент перед ним на обочину вырулили скутер и первый мотобатовец. В итоге второй мотобатовец не справился с управлением, и на скорости снёс первого мотобатовца, и скутериста. У обоих мотополицейских открытые переломы ног. (мотоситизен) дааааа, читал... смотрю рэкспэйн там разоряется и агитирует за революцию ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 526 Регистрация: 7.12.2010 Из: Чехов Пользователь №: 22368 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Yamaha YBR 125 -> Yamaha XJ6 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
А я...а я ..ХОЧУ КАТАТЬ...в Карелию, на Байкал, да хоть в соседний город Серпухов....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Через пару недель планирую на выходные плюс пару будних дней в Архангельск. Поехали со мной!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 3:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |