![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
Адвокат! Ты ещё и нарциссизм страдаешь ![]() ![]() ![]() это не нарциссизм))) просто и мот а*уенен и пилот на нём соотвествующий. всё супергармонично и красиво. Февралёвские фотки уже растащили на мотиваторы и рабочие столы. ![]() отличные фотокарточки! именно так должен выглядеть настоящий мотоциклист. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
красота! не этот ли мот случайно на сколковском жил одно время? ага, зиму одну там стоял на подиуме Адвокат! Ты ещё и нарциссизм страдаешь ![]() ![]() ![]() конечно) кто красавчик? Дениска красавчик)))) это не нарциссизм))) просто и мот а*уенен и пилот на нём соотвествующий. всё супергармонично и красиво. Февралёвские фотки уже растащили на мотиваторы и рабочие столы. ![]() отличные фотокарточки! именно так должен выглядеть настоящий мотоциклист. не видел еще)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Ага, если я выложу свою фотку на дрозде, будет уг))) Потому не вылажую))) А мож меня просто криворукий папарацци фотографировал)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Поехали с друзьями на выхи в Минск.
![]() Отличная погода, дороги, люди ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Ой, февраль, а я тебя видела две недели тому назад на трешке. Мопед агонь! Ты мне махал еще ручонкой, привет!
Сообщение отредактировал Twiggy - 28.6.2015, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
СЕгодня исполнил на ТТК. В районе волгоградки ехал по внутреннему, как раз где кишка выходит слева в доп полосу. Машин было много, оказался во втором междурядье. Еду, 30 примерно, ищу дырку для перестроения левее. Опа, вон она, четвёрка едет за ней окно. Я туда, а она возьми да и остановись резко. Получилось, что еду я ему прямо правой ногой в дальний левый угол бампера заднего. Так я напрягся, что в ушах зазвенело и сделал переподвывоверт - наклоном было дело уже не исправить, смог рулём влево довернуть, что мою ногу и спасло. Какая же тонкая грань всё-таки эта езда на мотике, одно неверное движение и Хандра напала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Сегодня на ТТК в районе Энтузиастов тётька на белом праворульном джипчике (некогда было модель разглядывать) решила бодро вылезти в образовавшуюся дырку. Метров 50 была дырка и там уже я ехал, а за мною ещё 4ро. Так она выехала, заставляя меня применять экстренное торможение, я получился возле неё слева и эта сука решила полностью встроиться прижимая меня к отбойнику, потом, видимо, опомнилась. Ещё там что-то жестикулировала в оконце. Считаю, тот самый момент, когда надо нахрен отламывать зеркало с корнем. Задние ей там тоже что-то погудели, побибикали.
Сообщение отредактировал Bougi - 29.6.2015, 9:47 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Сегодня утром в отношении меня сделали 2 манёвра, каких давно не видел:
1) Еду к Люблинке с гаражей, 2 полосная дорога, впереди светофор и пару рядов стоят, почти перед ним съезд направо -плавно убавляя газ, замедляюсь перед светофором. Я в правой полосе.. тут боковым зрением вижу что-то большое тёмное, надвигается слева, тоже так плавненько, но нагло и беспардонно..в меня перестраивается прямо гад чтобы повернуть направо из левого ряда ![]() ![]() 2) В едущем Лефортовском тоннеле, в левом ряду впервые за несколько лет! встретил чела, который специально смещается вправо и даже слегка в другой ряд, чтобы меня не пропустить между рядов. При том что соседний был свободен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К чему эти 2 истории - у меня это огромная редкость, поэтому всегда удивляют стенания других, типа постоянно в них перестраиваются, и в пробках зажимают-не дают проехать.. Еще в пробке была ситуация: стоящая утром Люблинка, продираюсь. Со встречки налево через нее лезет с мигалкой "цементовоз", места ему дофига дали и с запасом, а он отчаянно тупит и еле ползет..короче мигалку тратит почём зря)) И прямо передо мной всё это.. риторически ору (у ментов стекла подняты): "Давай ты уже быстрее!", боковым зрением тут же засекаю сбоку движение - поворот лица водителя в стоящей справа и чуть впереди машины. "Человека утром в понедельник обидеть ![]() В пятницу вечером на длинном светофоре прямо там запарковался, подошел к одной машине впереди, предупредил что у него из под брюха что-то ощутимо течет ![]() ЗЫ: более 40 страниц на амц-клубе отмотал - себя не нашел ![]() ЗЫЫ: кто тоже стоит в ~8 утра на длинном светофоре, где съезд с Люблинки на Волгоградку? Я на синем эндурике с кофром, 31й регион, всегда в черном экипе (часто в комбезе Таичи с горбиком) и карбоновом шлемаке ![]() |
|
|
![]()
|
|
2) В едущем Лефортовском тоннеле, в левом ряду впервые за несколько лет! встретил чела, который специально смещается вправо и даже слегка в другой ряд, чтобы меня не пропустить между рядов. При том что соседний был свободен ![]() ![]() На внешней стороне ТТК в Лефортовском тоннеле в левой части левой полосы почти на всем протяжении тоннеля располагается хренова толпа решёток слива. Если по ним не ехать - получается стоишь почти вровень с правой полосой. Может поэтому так выполз? К чему эти 2 истории - у меня это огромная редкость, поэтому всегда удивляют стенания других, типа постоянно в них перестраиваются, и в пробках зажимают-не дают проехать.. Было время, когда каждую поездку, по несколько раз за день резко выскакивали передо мной с соседних полос. Помимо того, что выскакивают, раздражает ещё, что выскакивают резко, а потом тупят и не едут. Некоторые даже тормозили, выскочив. Спецом что-ли ловили... Сообщение отредактировал danpros - 29.6.2015, 11:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
ЗЫЫ: кто тоже стоит в ~8 утра на длинном светофоре, где съезд с Люблинки на Волгоградку? Я на синем эндурике с кофром, 31й регион, всегда в черном экипе (часто в комбезе Таичи с горбиком) и карбоновом шлемаке ![]() Я каждое утро по будням там. Но в р-не 8:30-8:45. Белый выфер, белый шлем с черной полосой. Вы вот пишете про невнимательных водителей - меня 2 года назад намеренно видимо сбить хотели на МКАД. Почему думаю что специально: в левом ряду шел мерс Е-шка, я догнал его и начал через 4-й ряд обгонять справа. Когда я был уже в р-не его бампера передним колесом он резко делает рулем вправо ровно в меня и мой ряд. Я в тормоз, встаю снова за ним в левый, мигаю фарами, бибикаю, снова поворотник, ухожу в соседний ряд. Вижу он зырит на меня в зеркало и когда я начал приближаться снова делает такой же маневр. Я опять оттормаживаюсь, ухожу от него ряда за 2 и еду параллельно придумывая план мести. Эта сука смотрит на меня и ухмыляется. Я начинаю сдавать к обочине - в планах взять камень, догнать и хернуть ему в лобовое. Жена уговаривает не делать этого (ехал с ней 2-м номером). Я снова стартую догоняю его также с промежутком в два ряда и показываю ему "фак", он мне отвечает тем же и я уезжаю вперед кипя от негодования. Сообщение отредактировал Synchro - 29.6.2015, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
На внешней стороне ТТК в Лефортовском тоннеле в левой части левой полосы почти на всем протяжении тоннеля располагается хренова толпа решёток слива. Если по ним не ехать - получается стоишь почти вровень с правой полосой. Может поэтому так выполз? Не замечал.. этот хмырь только один так ехал. Впрочем, может и в решётках дело. Так тем более тогда более редок автомобилист-"непропускальщик" ![]() Было время, когда каждую поездку, по несколько раз за день резко выскакивали передо мной с соседних полос. Помимо того, что выскакивают, раздражает ещё, что выскакивают резко, а потом тупят и не едут. Некоторые даже тормозили, выскочив. Спецом что-ли ловили... Вот ХЗ вы их столько находите. Манёвр, где потом назад отпрыгивают, я не беру в расчет.. Я каждое утро по будням там. Но в р-не 8:30-8:45. Белый выфер, белый шлем с черной полосой. Поздновато Вы вот пишете про невнимательных водителей - меня 2 года назад намеренно видимо сбить хотели на МКАД. Почему думаю что специально...................................................................... . Какой-то вообще дебил краснокнижный, вот же "повезло" ![]() |
|
|
![]()
|
|
меня 2 года назад намеренно видимо сбить хотели на МКАД Пздц, вот есть же дебилы отмороженные. Вот такие вот тоже, откуда берутся? Ехал как-то по набережной Москвы-Реки в сторону коломенской. Еду спокойно в левом ряду, дистанцию держу. Плотный поток, на машине кого-то обогнать невозможно. Сзади торопыга на машине чуть уже мне на заднее сиденье не залез, давай бибикать, сначала. Потом оттеснив меня проехал и встал спереди и дальше продолжил спокойно ехать. Что это? Мож я что-то делаю не так, что сам вызываю такую реакцию? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Пздц, вот есть же дебилы отмороженные. Вот такие вот тоже, откуда берутся? Ехал как-то по набережной Москвы-Реки в сторону коломенской. Еду спокойно в левом ряду, дистанцию держу. Плотный поток, на машине кого-то обогнать невозможно. Сзади торопыга на машине чуть уже мне на заднее сиденье не залез, давай бибикать, сначала. Потом оттеснив меня проехал и встал спереди и дальше продолжил спокойно ехать. Что это? Мож я что-то делаю не так, что сам вызываю такую реакцию? канеш что то не так делаешь ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 19:14 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |