![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
так это слики практически... итог немного предсказуем... да я как бы и не претендую. Просто поделился опытом. C сайта данлоп, кстати, про это колесо ![]() Цитата Outstanding wet-weather performance
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Mikle, тебя не смущает что твоя теория не очень коррелирует с практикой тех, кто ездит? То, что ты называешь почти сликом в современности есть обычная дорожная резина для среднего мотоцикла.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Mikle, тебя не смущает что твоя теория не очень коррелирует с практикой тех, кто ездит? То, что ты называешь почти сликом в современности есть обычная дорожная резина для среднего мотоцикла. меня-не смущает. пусть смущаются те кто ездят на резаных сликах считая что у них супер пупер резина для туризма-трека-снега-грязи-100в1 и удивляются аквапланированию. и да. про победу маркетинга над здравым смыслом забывать не надо. если вам захотят продать кусог говна в обёртке из под шоколадки утверждая что это модный тренд и все так делают-выбор всё равно за вами. маркетологам то пох-их защищает бизнес и их задача создать прибыль/продажи чтоб получть свою долю. ваши мозги на столбе им до этого самого места. Сообщение отредактировал MIKLE - 22.6.2015, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Mikle, тебя не смущает что твоя теория не очень коррелирует с практикой тех, кто ездит? То, что ты называешь почти сликом в современности есть обычная дорожная резина для среднего мотоцикла. Ну зачем ты мучаешь эксперта дурацкими вопросами. Его же не смущает, что один и тот же мот на разной резине (дорожной и дождевой) выходит в режим аквапланирования на разных скоростях. Он с уверенным видом утверждал, что начало аквапланирования зависит от массы транспортного средства и ширины покрышки, а потом сам себя опроверг. Краснодипломник, хренли там ![]() З.Ы. Сейчас начну переносить в Speakin' with MIKLE - мне кажется, уже можно, материала поднабралось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Заодно сломал болтик на крепления ветровика. Залез смотреть стоимостm на exist и офигел -42 000 (!) то ли систем глючит то ли еще что, но покатаюсь я пока без этого болтика Дай, пожалуйста, номер этого болтика? Хочу глянуть такую цену на болтик ) Mikle, тебя не смущает что твоя теория не очень коррелирует с практикой тех, кто ездит? То, что ты называешь почти сликом в современности есть обычная дорожная резина для среднего мотоцикла. Мне показалось, что имелось ввиду "дорожная резина по мокрой дороге на бодрых скоростях" = "слик", поэтому всплывает. Терминология типа своя ))) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Саша Кот, насчет турсов ФСО вопрос к тебе! Хочу пойти, но мучаюсь вопросом, брать их мот или на своем. У меня сейчас недочоппер с очень маленьким углом поворота руля, небольшими дугами. При тебе народ сильно валялся? А то на мой мот любая оригнальная фитюлка стоит как золотая. И вообще, стоит ли туда соваться на мотоцикле с чопперной посадкой или лучше сразу взять из БНВ? Про плавание: в начале июня каждую пятницу был потоп в Мск. Так вот в первый так ливень я поплыл на черкизовской в колее примерно на 60 уже! Но там воды было сантиметр точно.к слову, кстати, о тяжелом мотоцикле с широкой резиной. На чопперах задняя да, широкая, но все принимает на себя перед, который узкий, у меня, например 120 В принципе все габариты проходимы на любой технике - когда я ездил, с нами был товарищ на Голде. Падения - да, случаются. Сейчас в курс добавили "объезд бревна в повороте", причем бревно перекладывают, пока ты круг проезжаешь. Ванна с акапланированием - 8 см глубиной, скорость входа - 60-80 км/ч. Короче риск есть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Mikle, какую резину для дождя на Триумф Спидмастер посоветуешь? По маркам и моделям. Я уже готов тебе поверить! И на какой сам катаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Mikle, какую резину для дождя на Триумф Спидмастер посоветуешь? По маркам и моделям. Я уже готов тебе поверить! И на какой сам катаешь? вопрос не корректный. так вам для дождя на лето для города? на осень? на дальняк? с пассажиром али без? стиль езды-пенсионный или до отсечки? |
|
|
![]()
|
|
Мне -чтобы ездить, не миллионер, как и большинство, поэтому один комплект доя езды по асфальту, временами с пассажиром, иногда на дальняк, иногда в дождь, грунтовки не учитываем- это мои сложности. Вес мота меняется в пределах 15 литров бензина(среднее кол-во заливаемого при горящей лампочке). Стиль езды- до отсечки, но учитывая параметры мотоцикла можно аппроксимировать до пенсионного.
Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 22.6.2015, 15:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
я следующий в очереди на подбор
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
И на какой сам катаешь? ![]() ![]() по теме: как то давно понравился метзеллер, на нём и залип. все остальные бренды не понравились и даже пробовать не охота. 2микле- какую покрышку поставить на мот весом 230кг + частенько полная загрузка. для лета для жары и для дождя и для города, еще для езды по грязи и щебенке, а так же чтобы на долгих серпантинах боковины долго не сжирались и центр попрочней чтобы покрышки подольше хватало и чтобы держак был конский, а ещё желательно чтобы в ноябре не дубела и на ледяных корках не скользила. что поставить? какую покрышку выбрать? Сообщение отредактировал forkam - 22.6.2015, 15:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Дада, и можно мне пожалуйста подобрать состав дождевого Мишлена, что выкладывали страницей ранее?
Там просто их два или три. На каком составе я не поймаю аквапланирование на Kawasaki ZX6R 2007 года? Мой вес 93кг, рост 185, в мотоцикле полбака бензина и уровень масла чуть выше среднего по окошку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Мне ничего подбирать не надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
он ушел исследовать вопрос
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне -чтобы ездить, не миллионер, как и большинство, поэтому один комплект доя езды по асфальту, временами с пассажиром, иногда на дальняк, иногда в дождь, грунтовки не учитываем- это мои сложности. Вес мота меняется в пределах 15 литров бензина(среднее кол-во заливаемого при горящей лампочке). Стиль езды- до отсечки, но учитывая параметры мотоцикла можно аппроксимировать до пенсионного. во первых строках своего письма хочу сообщить следующее: ![]() под ваши задачи подходит изделие под названием PIRELLI MT66 ROUTE. ещё хвалят метцлер и континеталь, но мне их рисунок не нравиться в контексте езды в дождь. бриджи похоже по рисунку но судя по поиску дороже и менее распространены. в любом случае чудес не бывает-либо держак либо ресурс. подробнее надо смотреть и уточнять детали запроса ![]() он ушел исследовать вопрос отошол покурить-а нафлудилито ![]() страшные люди ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почти угадал) по практике метцелер очень долго ходит, но по мере износа после 15000 км резко теряет сцепление при не очень теплых погодах. Итого сейчас Шинко с красивыми белыми полосочками, перед и зад по цене ниже заднего метца. В дождь не хуже свежего метцелера, по сухому аще ништяк, ну и цена очень сильно решает)
Кстати, посмотри рисунок Шинко 777, я не понимаю, как они вообще работают в дождь. Как этот феномен объяснит наука? Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 22.6.2015, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, посмотри рисунок Шинко 777, я не понимаю, как они вообще работают в дождь. Как этот феномен объяснит наука? ну а чо такого? нормальные канавки по схеме ёлка. достаточно глубокие. ![]() только мало их, так что мокрый асфальт одно, а влетать в лужи ходом я-б не рекомендовал. пирелли по воде должна быть получшее. так что бабло и жаба.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
ну а чо такого? нормальные канавки по схеме ёлка. достаточно глубокие. ![]() только мало их, так что мокрый асфальт одно, а влетать в лужи ходом я-б не рекомендовал. пирелли по воде должна быть получшее. так что бабло и жаба.... OMG..... Как же бедненький DMka на слике в дождь хреначит? Он же должен был бы постоянно всплывать! Цитата пирелли по воде должна быть получшее рука-лицо....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 15:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |