![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
В температуру 20+ я наконец то ощущаю все его прелести. Мембранка работает, швы не текут, жизнь хороша! Перчатки никак не соберусь обновить, старые мембранные один раз постирал неправильно, и мембранка перестала дышать, а без неё что в дождь, что без дождя руки мокрые от пота. Приходится кататься в сетчатых, которые на жару. А в дождь они мокнут за минуту. у мну дождевик всегда в кофре, всяко бывает. Напомни, пожалуйста, какой у тебя дождевик? Мой Bering как гермокостюм, не протекает никак, но и не дышит совсем, выше +20 будто теплицу на себя надеваю, начинаю сильнее изнутри мокнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
а правильно/неправильно это как? Для мембранных тканей существуют спецсредства для стирки и ухода. Я же ездил в помпасы, извазюкался и решил на месте отстираться, взял порошок Лоск, замочил, застирал... После этого как то сразу понял, что что то пошло не так. Мембрана боится двух вещей, забивания пор и истончения из-за действий хим. средств. Я загубил сразу по двум параметрам. Сделал все, что противопоказано. Хорошо хоть на перчатках, будет дураку урок. В принципе остальное можно почитать в интернете, а я теперь в свою "косметичку" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
у мну дождевик всегда в кофре, всяко бывает. Напомни, пожалуйста, какой у тебя дождевик? Мой Bering как гермокостюм, не протекает никак, но и не дышит совсем, выше +20 будто теплицу на себя надеваю, начинаю сильнее изнутри мокнуть. Klimakomfort 2 Из минусов цена в первую очередь, во вторую размеры, в сложенном виде куртка плюс штаны занимают места столько же сколько и шлем, ну и маленькое неудобство узкие внешние карманы с клапаном. Т.е. в карман с раскрытой молнией тяжело попасть как воде так и руке. Из плюсов основной - дышащая мембрана, можно целый день в нем кататься а потом на свидание идти. То что он не протекает за такие деньги это само собой, даже рассматривать не стоит. Второй момент крой, костюм сильно притален, за счет чего на скорости его не трепыхает. Ну и дополнительно это внешний вид, выглядит он как повседневный плащ/куртка. Еще пока не до конца уверен, то ли материал такой, то ли пропитан чем, но грязь, намокшая во время дождя, после высыхания отваливается без следа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
мда, даже через экзист курточка выходит 15000. Жаба протестует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5036 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Для мембранных тканей существуют спецсредства для стирки и ухода. Я же ездил в помпасы, извазюкался и решил на месте отстираться, взял порошок Лоск, замочил, застирал... После этого как то сразу понял, что что то пошло не так. Мембрана боится двух вещей, забивания пор и истончения из-за действий хим. средств. Я загубил сразу по двум параметрам. Сделал все, что противопоказано. Хорошо хоть на перчатках, будет дураку урок. В принципе остальное можно почитать в интернете, а я теперь в свою "косметичку" ![]() Вот я так чехол для мота постирал с порошком в машинке... Он весь внутри катышками пошёл, воду больше не держал... С тех пор не стираю чехлы. |
|
|
![]()
|
|
мда, даже через экзист курточка выходит 15000. Жаба протестует ![]() Ждите распродаж официалов, дисконты в 60%-40% были с октября по апрель. Так то он и мне не нужен за такие деньги. Вот я так чехол для мота постирал с порошком в машинке... Он весь внутри катышками пошёл, воду больше не держал... С тех пор не стираю чехлы. Чехол с изнанки просто прорезинен был, а это мембрана, разные вещи. Но стирать ни те ни другие в машинке не рекомендуется даже на программе "Ручная стирка". И это, про то что через час высохнет, погорячился я. Пойду за дождевиком. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Погода дичь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 34782 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF 2012 Опыт вождения: 0.1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5036 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 34782 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF 2012 Опыт вождения: 0.1 ![]() |
не настолько. утюг плюс пакет в пакет-и вуаля... полиэтлен можно ещё толстый от парника взять а не то говно что на бутербродные пакеты идёт. утюг - это хорошо, но одноразово, если не дома есть для турья герметичные упаковки вот как пример - пятилитровый мешок (необязательно ж полностью забивать) Легкий герметичный мешок для изоляции одежды, снаряжения, документов и ценных вещей от влаги ![]() http://www.bask.ru/catalog/rucksacks/waterproofbags/57458/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня на МКАД очень много народа ждали мотоэвакуатор.
Внешнее: Сколково - не помню что за мот, умер бензонасос, водитель уже вызвал эвакуатор. Профсоюзная - БМВ 1200 рт вроде, сухая свеча, бензин вроде есть, после того как мы поковырялись с инструментом и посадили АКБ вызвал эвакуатор. Подольских курсантов - скутер Сим, симптомы как обычно, крутит но не схватывает, разбирать не стали, дал телефоны эвакуатора. Липецкая - 400 сибиха, парень в третьем ярду сломался, помог дотолкать до заправки ТНК, оставил телефон эвакуатора, разбираться что там к чему времени уже не было. Внутреннее: Ясенево - чепер ямаха, залитые свечи, отсутствие искры, дал телефон эвакуатора. Съезд на Ленинский, версус 650, водитель замахал руками показывая что помощь не нужна. По Новой Риге под музычку вместе с потоком разогнался свыше 160 км/ч. Куда все так ломились по такому дождю непонятно, и я то повелся, спохватился, когда понял что меня сзади подпирают а у меня ручка газа уже до упора выкручена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Сегодня на МКАД очень много народа ждали мотоэвакуатор. Внешнее: Сколково - не помню что за мот, умер бензонасос, водитель уже вызвал эвакуатор. Профсоюзная - БМВ 1200 рт вроде, сухая свеча, бензин вроде есть, после того как мы поковырялись с инструментом и посадили АКБ вызвал эвакуатор. Подольских курсантов - скутер Сим, симптомы как обычно, крутит но не схватывает, разбирать не стали, дал телефоны эвакуатора. Липецкая - 400 сибиха, парень в третьем ярду сломался, помог дотолкать до заправки ТНК, оставил телефон эвакуатора, разбираться что там к чему времени уже не было. Внутреннее: Ясенево - чепер ямаха, залитые свечи, отсутствие искры, дал телефон эвакуатора. Съезд на Ленинский, версус 650, водитель замахал руками показывая что помощь не нужна. По Новой Риге под музычку вместе с потоком разогнался свыше 160 км/ч. Куда все так ломились по такому дождю непонятно, и я то повелся, спохватился, когда понял что меня сзади подпирают а у меня ручка газа уже до упора выкручена. Круто ты. А я вчера встретил только одного такого. С толкача завел эндурик у которого не держали холостые)) Предварительно накрутив холостых на 3 оборота и обьяснив владелице как себя вести и переведя ее с мотоциклом по зебре через всю Ленинградку |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
а я пешеходую уже которую неделю
![]() зато в метро ( . ) ( . ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.9.2025, 10:00 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |