![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Ковырять не надо. Есть хорошая жыжа у ликви моли, очиститель радиатора, пульверизатор. Хорошенько пролить прям весь с бачками, дать постоять минут пять, и с расстояния в полметра проливать из кёрхера. Снятый, естественно. На работе постоянно так делаем, ничего не мнёт. Радиатор после этого на вид как новый. ну не хочет человек снимать... пусть помучается, потом всё равно снимет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Давай уже отчеты пиши. Желаю повторить или хотя бы "своровать" часть маршрута) Что с комарами? Поеду в те же края через 2 недели Туда ехали по трассе "Кола". Очень хорошая трасса, при желании можно ехать 160 и выше. Уехали за Петрозаводск, там были на одном из озер, где арендовали домик. Там недалеко до водопада Кивач - очень живописный, мне понравился. Возвращались, свернув с "Колы" от городка Пряжа на Восток. От Лахденпохьи поехали на базу Рантала - там можно было за умеренную цену (600-1500 руб. в зависимости от удаленности) нанять лодочника - он отвезет на любой остров Ладожского озера, там очень тихо, скалы, мох, брусника цветет, вода холодная, но к июлю, говорят, нагреется. Воду, кстати, можно пить, если прокипятить. Комары уже покусывают, нужно брать спиральки. Ехать, конечно, лучше, на несколько дней, а не как мы - на одну ночь. Туда-сюда палатку раскладывать муторно. И если хочется тишины и мизантропии, то лучше ехать в будние дни, потому что в выходные много отдыхающих, нужно выбирать свободные острова, плюс моторки снуют довольно интенсивно. Но! Перед тем как ехать этим маршрутом, рекомендую подумать дважды. До Ранталы двадцать км по грейдеру от трассы. И это еще цветочки. На А-121 от Лахденпохьи и дальше, примерно до 100 км от Ленинграда идет грунтовая дорога с небольшими участками асфальта. Всего около 80 км. Потом начались длинные-предлинные пробки примерно в 100 км от Ленинграда. Мы эти 200 км до дома с учетом грунтовки и пробок ехали часа четыре, если не больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
На этот раз на заднем сиденье :- ))) Времени было мало, поэтому до Питера поехала на паровозе. грунтовки на А-121 в прошлом году по сухой погоде отлично прошлись. немного сыпучий, но в целом грунт держит. Рекомендую на Валаам съездить еще и там пару дней и ночей провести. Остров контрастов. и эта....фотокарточки покажи, пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 15.6.2015, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
А карточек я не делала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 18094 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Импульс-94г. ПЫК 600А-11г. ПЫК750А-14г. Дюпель 250-01г. Опыт вождения: Стаж 7 сезонов ![]() |
Ковырять не надо. Есть хорошая жыжа у ликви моли, очиститель радиатора, пульверизатор. Хорошенько пролить прям весь с бачками, дать постоять минут пять, и с расстояния в полметра проливать из кёрхера. Снятый, естественно. На работе постоянно так делаем, ничего не мнёт. Радиатор после этого на вид как новый. Плюсуюсь к бодяге Ликви Моли, сам ей пользуюсь. И не каких иголочек, только малярные кисти из натуральной щитины, полдюймовая загнутая, на длинной ручке, и двухдюймовая. И всё нежненько, с терпением... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Смотрите какие педестрианы катают на Кутузе, остановился думал это чмо точно выхватит. Но парни оказались на удивление миролюбивы.
http://youtu.be/OGq67vq9p0E Сообщение отредактировал zidderakt - 15.6.2015, 14:54 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Смотрите какие педестрианы катают на Кутузе, остановился думал это чмо точно выхватит. Но парни оказались на удивление миролюбивы. http://youtu.be/OGq67vq9p0E по кутузе? в третьем ряду... жесть.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
по кутузе? в третьем ряду... жесть.. Изначально четвертый. Дядька который с тетей в видео тусуется-подошел, сказал типа велопидераст прав, я все видел, я свидетель. Насколько я знаю, вызвали гайцов, те пытались признать велосипедиста неправым, но он не согласился. Я запись оставил, пусть сами разбираются, главное что живой. Хоть и дебил. |
|
|
![]()
|
|
Изначально четвертый. Дядька который с тетей в видео тусуется-подошел, сказал типа велопидераст прав, я все видел, я свидетель. Насколько я знаю, вызвали гайцов, те пытались признать велосипедиста неправым, но он не согласился. Я запись оставил, пусть сами разбираются, главное что живой. Хоть и дебил. тогда понятно-он перестраивался после поворота/разворота/развязки формально ДОП в НП. в том смысле что не зелёная и не для автомобилей как мкад. вина в том что руками не махал как положено по пдд. и дебил махнул через два ряда. хотя если во втором мот то первый он видел.. то что 50% водителей дебилы и самовлюблённые чмо и 90% клали хер на пдд-печально. Сообщение отредактировал MIKLE - 15.6.2015, 15:07 |
|
|
![]()
|
|
тогда понятно-он перестраивался после поворота/разворота/развязки формально ДОП в НП. в том смысле что не зелёная и не для автомобилей как мкад. вина в том что руками не махал как положено по пдд. и дебил махнул через два ряда. хотя если во втором мот то первый он видел.. то что 50% водителей дебилы и самовлюблённые чмо и 90% клали хер на пдд-печально. Стоп, стоп, стоп. Ты знаешь хоть один разворот/поворот налево на Кутузу в центр около Триумфальной арки? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
кажется сегодня придётся тестить дождевик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Да ладно!
Через час все высохнет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Эх, надо до 19 быть на Севаке, придётся намокнуть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Это говорит человек с самым крутым дождевиком на форуме)) Я сегодня свой забыл В температуру 20+ я наконец то ощущаю все его прелести. Мембранка работает, швы не текут, жизнь хороша! Перчатки никак не соберусь обновить, старые мембранные один раз постирал неправильно, и мембранка перестала дышать, а без неё что в дождь, что без дождя руки мокрые от пота. Приходится кататься в сетчатых, которые на жару. А в дождь они мокнут за минуту. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 21:23 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |