![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
здесь была ссылка на видео с ездой по городу over 200 км/ч а эту мотобудень удалили? Обсуждать такой стиль езды бессмысленно, но черный пиар - тоже пиар. Извини, ссылки на видео вычищу - кому надо, найдет в ютубе. В "Адское видео" если выложить, тоже вычищаться будет? Какие-то новые правила форума? Сообщение отредактировал danpros - 14.6.2015, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Чёт пытаюсь вспомнить и не могу.
По ходу я на моте на заправке никогда не стоял в очереди ![]() Для тех кто на Газпроме льётся. Не реклама. Откройте в одноимённом банке золотую карту с системой бонусов. Удобно и ништяки в виде страховки на два года для выезжающих за рубеж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Пенсионное настроение даёт первые плоды - друган-кастомайзер предложил по весьма вкусной цене (даже называть смешно) боббер из Драг Стар 1100 2003-го г.в. Полдня гоняю в голове - надо оно мне или нет. Наверное надо, чоппероид хотелось всегда, со времён Днепра ещё, на предыдущей его драге ездил - субъективно неплохо едет/тормозит/рулится. Выглядит и звучит красиво... Что ещё нужно для редких, пафосных выездов?... Чоп-чоп...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
на одинаковом количестве газпромовского 95 и лукойловского, в примерно одинаковом режиме езды, пробег на 30-50км больше получается на газпромовском.
но по ощущениям лукойл лучше. объяснить почему не смог бы) остальные заправки лучше обходить стороной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Выкладывал кто то тут уже исследования за рулем по поводу бензина.
вот этот http://www.zr.ru/content/articles/605575-r...lavnee-pyatogo/ Суть на 95м едет чуть быстрее, а 92го ест чуть больше. Но из-за разницы в ценах дешевле ездить на 92м. А вот по мощности -чем выше число тем лучше ![]() Внимание вопрос: Полез на выходных промывать радиаторы. Центр радиаторов грязью забит наглухо. Промыть водой не реально. Из масляного радиатора (с большими сотами), я грязь выковырял гвоздиком. И промыл шлангом. Что делать с основнным радиатором? Керхером? Так соты помнет? Иголкой ковырять? Сообщение отредактировал csval - 15.6.2015, 9:25 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
керхером аккуратно с обратной стороны. лучше снять радиатор и положить мордой вниз. если совсем грязный-замочить с шампунем перед мытьём. и иголочкой с обратной стороны ковырять. Керхер не помнет, на автомойках давление гораздо выше+ никакой мойкой не рекомендуется под прямым углом и очень близко к поверхности давление давать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
С утра передо мной в междурядье вырулил скутераст на каком то маленьком скуте. Мужик, судя по всему, с женой. И начал весьма агрессивно ехать, всем сигналя. Ну, как агрессивно, я особо от него не отставал в своём обычном ритме, потому что у него зеркала лопухи и он часто тормозил. Ближе к трёшке было свободно и я уехал вперёд. Скутераст, как оказалось, имел одинаковый со мной маршрут и, наверное, его зацепило, что его обогнали и он начал исполнять ещё е"нутее))) Он объехал всех справа, въехал в междурядье опять передо мной и адски виляя рулём продолжил протискиваться между машин. Как он им вилял)))))) Выехали на трёшку, а там асфальт сняли))) Чот он приуныл))) На месте жены я бы с ним развёлся после такого))) Или у неё железное очко)))
А после русоковской эстакады заметил мотополирсая на гусе. Нормально он так пропирал, 140 наверное. В начале по пустым правым рядам, потом по левому междурядью. Я ехал сзади 120. И тут бац, смотрю, спрятался он за минивэн, хитрец))) Я понял, что он хочет меня дождаться. Подумал, как быть - пропереть по правым рядам или тошнить просто сзади?))) Но в итоге поехал и почти поравнявшись с ним ушёл в правые ряды, там было свободно. Ехал я где-то 100кмч, смотрю, он за мной, но не догоняет. Подумалось, может он с камерой и хорошо, что я не быстро еду. Тут и мой поворот подоспел. Ушёл я направо, а он поехал дальше. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
и иголочкой с обратной стороны ковырять. Керхер не помнет, на автомойках давление гораздо выше+ никакой мойкой не рекомендуется под прямым углом и очень близко к поверхности давление давать. сот много-иголка не наш метод. лучше таз и стакан порошка. а правильнее не доводить до такого и мыть радиатор раз-два в год. перед майскими и в конце июня после всех пухов. Сообщение отредактировал MIKLE - 15.6.2015, 9:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Спасибо за советы парни!
Mikle -снимать радиатор ну ОЧЕНЬ не хочется. Попробую тонким шилом и жесткой нейлоновой щеткой с шампунем. P.S> а потом керхером на мойке под моим надзором Сообщение отредактировал csval - 15.6.2015, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы парни! Mikle -снимать радиатор ну ОЧЕНЬ не хочется. Попробую тонким шилом и жесткой нейлоновой щеткой с шампунем. P.S> а потом керхером на мойке под моим надзором В некоторых особохитрожопых случаях-не то что снимать-разбирать приходиться... газелистам с камминосом подфартило-там столко геммороя собрали в усле два радиатора+карлсон что народ на ушах стоял. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
А я в выходные проехала половину Карелии и ночевала на необитаемом острове. Просто похвасталась
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
А я в выходные проехала половину Карелии и ночевала на необитаемом острове. Просто похвасталась ![]() Вот всегда так ))) Зайдет в тему и так скромненько - я скрэмблер взяла погонять, я на бумере в Питер махнула, я ночевала на необитаемом острове ))) Давай фотки и подробности! ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А я в выходные проехала половину Карелии и ночевала на необитаемом острове. Давай уже отчеты пиши. Желаю повторить или хотя бы "своровать" часть маршрута) Что с комарами? Поеду в те же края через 2 недели Сообщение отредактировал csval - 15.6.2015, 10:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
и иголочкой с обратной стороны ковырять. Керхер не помнет, на автомойках давление гораздо выше+ никакой мойкой не рекомендуется под прямым углом и очень близко к поверхности давление давать. Ковырять не надо. Есть хорошая жыжа у ликви моли, очиститель радиатора, пульверизатор. Хорошенько пролить прям весь с бачками, дать постоять минут пять, и с расстояния в полметра проливать из кёрхера. Снятый, естественно. На работе постоянно так делаем, ничего не мнёт. Радиатор после этого на вид как новый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 16:55 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |