![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
А я тебе не верю )) ты просто поскромничал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Взяла Ducati Scrambler покататься. Мне вообще не нравится :- ( Не едет, не тормозит и весь какой-то китайский. Кто ездил - мотик правда шляпа, или это я ничего в мотоциклах не понимаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
в этом году обратил внимание на новый подвид водителей 4-х колёсных- рено дастеры((( догоняешь его, а он поддаёт газку и старается занять такую позицию, чтоб тебе неудобнее было его миновать. наверное думают, что у них неэббаться спортивная тачка. эт конечно смешно, но чет напрягает (как волги и четвёрки).
вчера пульнул на джиксере от 2-х гээсов - без шансов))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 908 Регистрация: 28.11.2010 Из: М.Обл Пользователь №: 22289 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha zeal-250(был), gsx r-600(был), bmw f-650, Tm 250 mx i (был) Ktm 640 lc4 Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
если звезд хватает на пару цепей, то с ними что-то не так)) Не с ними а с ней! Это значит что цепь - говно. Это я убедился на Регине, которая идет у БМВ как ориджинале. Ориджинальных звезд JT хватает ровно на две цепи. Цепь ходит чуть больше 10 тысяч км, хоть мажь её хоть не мажь, до 20 тысяч км дотягивают единицы. БНВ - шляпа для аватарок ![]() Что то я не могу догнать смысл этой фразы. Что есть БНВ ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Это он про S1000RR.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Да, дастеры тоже отмечу)) На моте, правда, еще не доставали меня, а вот на авто несколько раз сталкивался с очень завышенным ЧСВ у обладателей этой машинки с вагиной))) Последний раз на симферопольке перец один изобразил вредного торопыгу. Мигал там сзади, гудел, когда появился коридор, я его пропустил, так он пытался меня прижать в обочину, а в салоне еще поц сидел и скалился на меня, как на какую-то сволочь последнюю... Не выдержала душа поэта, решил их немного поднапрячь)))) Так этот крендель стал исполнять виляние по всей дороге))))) Я просто догнал его, еду сзади метрах в 30ти, а он виляет по двум полосам на 140 кмч. Ехал за ним и ржал, не знал он, бедняга, что у меня 400+лс и на 4ой передаче у меня динамика быстрее, чем у него на первой)))) Кароч я его просто обогнал, даже не оттормаживал, он от неожиданности ударил в тормоз, ссыкнул сильно) Так сильно, что через 500м свернул на прилегающую и уехал в другое направление))) Я такого неадеквата еще не разу на дороге не втречал.
До этого тож на симферопольке меня дастер щщемил. И еще один был, который ехал по двум полосам и не уступал. Пипец они короли дорог, дорвались) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
2й день на моте, а уже хочется делать нехорошие вещи с любителями дальнего света и говноксенона. 2х колёсные тоже часто этим "радуют"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
сегодня первый раз за сезон уперся в мотодятла в пробке, ехал с нажопницей еле-еле, на которой из защиты только шлем и миниплатье
рычал ему, гудел ему - хрен сдвинулся. объехал по соседнему ряду и увидел как он радостно мне улыбается, кретин |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
сегодня первый раз за сезон уперся в мотодятла в пробке, ехал с нажопницей еле-еле, на которой из защиты только шлем и миниплатье рычал ему, гудел ему - хрен сдвинулся. объехал по соседнему ряду и увидел как он радостно мне улыбается, кретин Как это ни прискорбно, но большинство дебилов с тазов начало пересаживаться на два колеса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 908 Регистрация: 28.11.2010 Из: М.Обл Пользователь №: 22289 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha zeal-250(был), gsx r-600(был), bmw f-650, Tm 250 mx i (был) Ktm 640 lc4 Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Каждый год в июне возле кремля меня пытается остановить один и тот же полиционер) Каждый год, я не останавливаюсь (в июне). ближе к августу остановлюсь, когда на работу опаздывать не буду. сегодня он пытался остановить четверых, двое тронулись на красный и уехали, двое встали. % не утешительный.
Сегодня повел себя как ...., начал поворачивать в соседнее междурядье, а тым был мотик. Забылся и едва за это не поплатился. Надо быть поаккуратнее Сообщение отредактировал csval - 11.6.2015, 9:12 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 520 Регистрация: 22.5.2012 Из: ЦАО Пользователь №: 27991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr600rr 05' Опыт вождения: ^ ![]() |
Да, дастеры тоже отмечу)) На моте, правда, еще не доставали меня, а вот на авто несколько раз сталкивался с очень завышенным ЧСВ у обладателей этой машинки с вагиной))) Последний раз на симферопольке перец один изобразил вредного торопыгу. Мигал там сзади, гудел, когда появился коридор, я его пропустил, так он пытался меня прижать в обочину, а в салоне еще поц сидел и скалился на меня, как на какую-то сволочь последнюю... Не выдержала душа поэта, решил их немного поднапрячь)))) Так этот крендель стал исполнять виляние по всей дороге))))) Я просто догнал его, еду сзади метрах в 30ти, а он виляет по двум полосам на 140 кмч. Ехал за ним и ржал, не знал он, бедняга, что у меня 400+лс и на 4ой передаче у меня динамика быстрее, чем у него на первой)))) Кароч я его просто обогнал, даже не оттормаживал, он от неожиданности ударил в тормоз, ссыкнул сильно) Так сильно, что через 500м свернул на прилегающую и уехал в другое направление))) Я такого неадеквата еще не разу на дороге не втречал. До этого тож на симферопольке меня дастер щщемил. И еще один был, который ехал по двум полосам и не уступал. Пипец они короли дорог, дорвались) у меня был коллега, который на полном серьезе приговаривал покупая дастер: "у каждого мужика должен быть джип..." или "я еду и все расступаются, потому что у меня жип" ну и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
у меня был коллега, который на полном серьезе приговаривал покупая дастер: "у каждого мужика должен быть джип..." или "я еду и все расступаются, потому что у меня жип" ну и т.д. Дадада, на ЯПлакал статейка была, там чел хвалился своим дастером, так вот пришло ему в голову каким-то образом, что дастер прям копия 200-го Крузака, только уменьшенная ![]() А вчера ехал из Ступино, обсох прямо перед заправкой! Ну как обсох, на резерв переключил, но всё равно забавно. И мне вот не всегда понятно, есть некоторые заправки, приедешь туда НЕ НА РЕЗЕРВЕ, а резерв 3 литра, а бак 18, а они умудряются залить 16, 17 литров, может пожаловаться куда-то? Навариваются ведь! Мало того что стоит ппц, так ещё и воруют. На нефтемагистрали частая фигня и на морион-холдинг, так на морионе ещё и бенз полное г. Сообщение отредактировал ZLой - 11.6.2015, 10:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 11.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 29450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 600 Hornet PC36 Опыт вождения: c 2013 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 14:08 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |