![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
Ребят ну в ужасы тут пишете, как то в один день проехал мимо 15 засад, при этом я не прячусь за машинами, музыка громко играет внимание привлекает, но такое ощющение что она включает режим невидимки. За эти 2 месяца остановили 1 раз, проверил доки даже шлем не пришлось снимать, и разьехались пожелав друг другу хорошей дороги. не первый год замечаю (когда сам с ними вынужденно стою и кто-то на диване таком, как у тебя, мимо проезжает), что они к максимам лучше относятся, чем к скутеристам или спортам. Потому что у нас относительно тихо и спокойно было, если не обращать внимание на изобилие сильно загорелых людей на улицах по вечерам, с посредственным знанием русского языка. Виталь, ты из-за этого звонил по поводу разрешения на глаткоствол и оооп? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Есть мнение, что ужесточения связаны с кризисной ситуацией в стране. Типа деньги так с народа собирают. Я до 15 года ездил и меня на машине года 3 не останавливали. В этом году уже раз 6 остановили только на машине за низачто, просто проверки. Мотобата да, стало больше, вижу чаще. По автобусной полосе стараюсь вообще не передвигаться, только в проверенных местах и короткими перекатами)) Это часто спасает, так как из 3-4 ряда дёрнуть сложнее. Ну и не гнушаюсь припрятаться за тачки, хоть и с докам и всё нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
на работу пробираюсь в объезд мест их постоянного обитания(в итоге расстояние увеличилось на несколько км, но время пути сократилось), прикрываюсь авто при случае, и стараюсь гонять один - так незаметней и проще уходить если что... как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Да тут сплошные однопроцентники собрались!
Правда странные какие-то - один за машинами прячется, другой в прокуратуру малявы пишет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
S1000RR 15 год.
Переключение вверх без сцепления-вещь. А вниз вообще мега крутая штука. При этом ещё неплохо двигателем тормозит. Ну и звук при сбросе газа впечатляющий для стандартной банки. Ручкой сцепления теперь пользуюсь только при включении первой. ABS очень часто подключается. Правда я ещё на резину грешу. Вчера в аэропорт дунул 288, чуть башка не оторвалась-Мультитек не для таких скоростей. Сегодня немного провоцировал мотобатовца на Садовом. На одном светофоре даже место ему оставил в междурадье. Он поездил за мной минут 7 и включив люстру тормознул кого то другого. Ещё три раза проезжал сегодня мимо батовцев, но чёт я им неинтересен на номерах. А вообще в этом сезоне байк не вставляет. Не знаю что со мной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Ребята не гоняйте в междурядье!
http://www.youtube.com/watch?t=77&v=56bUe85gNQM |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Есть мнение, что ужесточения связаны с кризисной ситуацией в стране. Типа деньги так с народа собирают. Я до 15 года ездил и меня на машине года 3 не останавливали. В этом году уже раз 6 остановили только на машине за низачто, просто проверки. Мотобата да, стало больше, вижу чаще. По автобусной полосе стараюсь вообще не передвигаться, только в проверенных местах и короткими перекатами)) Это часто спасает, так как из 3-4 ряда дёрнуть сложнее. Ну и не гнушаюсь припрятаться за тачки, хоть и с докам и всё нормально. думается мне что можно просто добавить несколько камер и это окупит всю это возню с мотоциклистами мотобату останавливаюсь обычные смотрят и ничего не делают даже меня уже несколько лет они не тормозят обычные |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Сегодня у меня утро непуганных идиотов)
Сначала передо мной в междурядье метрах в 10 метнулся слева направо лексус, заднее колесо я заблокировал с испугу и остановился прям за ним но поперек междурядья) Потом на Тверской солдат(черные номера) из региона 09 выскочил с прилегающей сразу в крайнюю левую (4 ряд!!), причем из-за машины без каких либо шансов быть увиденным, а там я еду себе спокойненько 120. Тормозил в дым и уходил на встречку. Я явно старею и становлюсь спокойнее -просто сложил ему левое зеркало и поехал дальше. Будьте осторожнее парни, наступило лето Сообщение отредактировал csval - 10.6.2015, 8:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
вчера что на работу, что домой, по пути совсем много аварий. Проезжал эту, что на Берниковской набережной, уже просто на обочине стояли мотоциклы и гаец на форде. слава богу пешеход жив, на видео он таким не выглядит...и не понимаю, как пилот нос сломал будучи в интеграле?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
вчера что на работу, что домой, по пути совсем много аварий. Проезжал эту, что на Берниковской набережной, уже просто на обочине стояли мотоциклы и гаец на форде. слава богу пешеход жив, на видео он таким не выглядит...и не понимаю, как пилот нос сломал будучи в интеграле?! Товарищъ один мало того, что нос сломал в интеграле, так ещё и несколько зубов верхних выбил. Всяко бывает. Сегодня поехал в Ступино, заметил, что сильно упала комфортная скорость. Всю дорогу топтал 100-110, и прям не парило вовсе.. Сообщение отредактировал ZLой - 10.6.2015, 9:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
хочу попробовать заднюю звезду на пару зубцов меньше. Видимого износа на звезде не увидел. Пробег 22000, как думаете, обойдусь ли одной звездой, без замены цепи и ведущей звезды?
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
хочу попробовать заднюю звезду на пару зубцов меньше. Видимого износа на звезде не увидел. Пробег 22000, как думаете, обойдусь ли одной звездой, без замены цепи и ведущей звезды? рекомендуется несколько цепей для одного комплекта звёдзд менять по кругу не дожидаясь износа в ноль при котором они начинают жрать звёзды. так что хозяин-барин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
хочу попробовать заднюю звезду на пару зубцов меньше. Видимого износа на звезде не увидел. Пробег 22000, как думаете, обойдусь ли одной звездой, без замены цепи и ведущей звезды? легко вот только скорее всего на ведущей есть износ - она быстрее изнашивается чем задняя, я бы махнул ее тоже |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
хочу попробовать заднюю звезду на пару зубцов меньше. Видимого износа на звезде не увидел. Пробег 22000, как думаете, обойдусь ли одной звездой, без замены цепи и ведущей звезды? А почему нет? Звезды вместе с цепью меняют чтобы старая звезда не портила цепь, и наоборот. Если у тебя все в порядке -делай |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 4:17 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |