![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ250,690SMC KTM RC-8 Опыт вождения: Век живи век учись ![]() |
Это ты чего нарушил ? Первую пятеру по глупости по которой я думаю можно было выписать косарек))! но этот педик сразу после остановки подошел и начал на меня орать и разговаривать как будто я ему дом поджог и даже слово молвить мне не дал) орал что сейчас мы поедем в суд и меня лишат по 12.2 я сказал что мне похуй меня не лишат! блатов у меня нет это я ляпнул ему в назло)))) В суд мы конечно сразу не поехали он выписал протокол и через два дня в группе разбора мне с порога дали пятеру на что я был рад так как был еще вариант на лишение. Фото нарушения прилагаю, эту бляху прилепил не специально что бы скрыть номер а так как другой под рукой не оказалось а номер был треснут. Второй косарь вчера на кутузе в центр за езду у отбойника как фото вставить с компа? какая нах ссылка Короче на номер прикрутил бляху что бы номер не потерять а бляха закрывала верхний край цыфры три! Сообщение отредактировал TAREN - 9.6.2015, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Ужасы вы рассказываете! Я уже несколько недель на метро... завтра и дальше надеюсь опять на моте буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
слабаки! у моего старшего рекорд - 18500руб за 2 недели! как то так
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Это по Кутузе в правой полосе чтоли типа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
в этом году им (гаерам) походу писюн налимонило начальство и они с особым рвением начали трясти всех 2х и 4х колесников. с одной стороны хорошо - это их работа, обеспечивать безопасность на дорогах, а не кушать бургеры, с другой участились погони, акции на продуть/поссать и прочая временная вакханалия на дорогах.
9 мая у меня мотобатовец ключи отобрал от мотоцикла на перекрестке (шоб не уехал, как он сказал) и выписал щтраф за то, что мои бумажные транзиты не на мотоцикле о_О все снималось на камеру - написал жалобу в гаевню на него, 19го мая пришел ответ командира - пожелал он мне счастливого пути в нагатинский суд - ок, написал жалобу в суд и прокуратуру. 13 мая погонялись с мотобатом и кучей депсов вокруг кремля и думы. у них там "папа ехал какать" и было как тараканов (6ть мотиков и 6-8 машин дпс + на каждом светофоре по регулировщику и машине) ... и именно в это время я решил всех послать ибо до работы было 5 минут езды. норм покатались и побегали по перекресткам, но догнали (( выписали за непостанвоку и один красный - согласился ибо это было самое меньшее зло. дальше еще по смотре пытались поймать вечером несколько раз, но обошлось. под конец мая поставится на учет, т.к. 12.1 уже влеплен а без ВУ гонять совсем гон. - повесил номера (( теперь жду от камер приветов. социализация прям так и прет, скоро буду кататсья 80 по городу! пы.сы. у нас в ЮАО мотобат стал совсем-совсем работать, прям акции: ипут за скорость - часто вокруг борисовских прудов (каширка) и андропова стоят с феном и ловят все, что движется быстрее цифер на знаках, за выделенную полосу с 2х колесников тоже спрашивают. участились акции - остановись и доепись на развязках каширка мкад в выходные, в 1-2 ночи! о_О к сожалению уже узнают мотоцикл и мою рожу, из-за жалобы от 9го мая видимо, думаю как бы воткнуть номер на маятник не поцарапав последний и как дальше отмазываться (будут склонять к езде без гос. рег. знаков, а по факту там нарушение установки. за одно лишение, за другое предупреждение или штраф 500ре) так и живем всем бобра |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
питы и стрисракеров двухколёсных ловить реально сложно-это надо... это работать надо. делать свою работу по защите общества от опасных элементов. как они ее делают все знают. По всем остальным пунктам - согласен со всеми. виноват, нарушил, отоварили и то не на 1000, как должно, а на 500 (спасибо и на том) кривым протколом - (ну вот такой стиль работы) отоваривают терпил на скуторах. ясно-понятно. да и накатался я на этом говне уже. завтра верну скутар хозяйке и буду дальше ездить мимо них на заднем (когда едешь на заднем (хоть в шлеме хоть без)- это типа включается режим стелс - они тебя не видят - прям отворачиваются) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
у нас в ЮАО мотобат стал совсем-совсем работать, прям акции: ипут за скорость - часто вокруг борисовских прудов (каширка) и андропова стоят с феном и ловят все, что движется быстрее цифер на знаках, за выделенную полосу с 2х колесников тоже спрашивают. Они и в нашу то деревню зачастили, часто стал наблюдать мотобат в наших краях, даж на Перерва. Чо Орк, одна дорога для отжига теперь - на трек... мож оно и к лучшему ) Сообщение отредактировал hell_rider - 9.6.2015, 12:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Это еще почему у нас деревня?
![]() |
|
|
![]()
|
|
это работать надо. делать свою работу по защите общества от опасных элементов. как они ее делают все знают. По всем остальным пунктам - согласен со всеми. виноват, нарушил, отоварили и то не на 1000, как должно, а на 500 (спасибо и на том) кривым протколом - (ну вот такой стиль работы) отоваривают терпил на скуторах. ясно-понятно. да и накатался я на этом говне уже. завтра верну скутар хозяйке и буду дальше ездить мимо них на заднем (когда едешь на заднем (хоть в шлеме хоть без)- это типа включается режим стелс - они тебя не видят - прям отворачиваются) меня на скутере полтиннике в том сезоне отоварили на 800р - выехал на даче в магаз в шортах, 500 метров пешком лень пройти было. на мои доводы, что это не мотик, а велик вообще, на то, что я моцыклист с 20 стажем и проч. пох. на мой вопрос: вы что серьёзно? вот такой фигней заниматься будете? оно вам надо??? ответили НАДО!!! и оформили... до сих пор висит |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
Они и в нашу то деревню зачастили, часто стал наблюдать мотобат в наших краях, даж на Перерва. Чо Орк, одна дорога для отжига теперь - на трек... мож оно и к лучшему ) меня там же "Театрал" и Ко окучили на перекрестке, на 10 день после выписывания 12.1. - на перерву ехал ставится. отпустили. как и еще в паре раз - норм парни, но это большая реднкость среди мотобата. пы.сы. кто поедет в мрео ставится- готовьте 5 рублей. Тубразерсы, тюненные подноги и рычаги, ризома крышечки и дергалки всякие, слайдеры и клетки - все "внесение изменений в конструкцию" и прямая дорога в сад, ну или на усмотрение инспектора ![]() |
|
|
![]()
|
|
К дугам докапываются...да пздц..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
меня там же "Театрал" и Ко окучили на перекрестке, на 10 день после выписывания 12.1. - на перерву ехал ставится. отпустили. как и еще в паре раз - норм парни, но это большая реднкость среди мотобата. пы.сы. кто поедет в мрео ставится- готовьте 5 рублей. Тубразерсы, тюненные подноги и рычаги, ризома крышечки и дергалки всякие, слайдеры и клетки - все "внесение изменений в конструкцию" и прямая дорога в сад, ну или на усмотрение инспектора ![]() Таких людей как Театрал побольше бы встречалось в рядах полиции, может быть и разговоров подобных этому было бы в разы меньше. По поводу тюнинга, а если весь этот тюнинг есть в каталогах производителя и есть документы подтверждающие установку официальным сервисом? Сами инспектора ездят на тюнингованных мотоциклах. |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Кто ищет тот находит... и приключения и гимор на сидалище... у меня вот за почти 20 лет за рулем конфликтов с инспекторами или не обоснованного развода с их стороны было мож раз или полтора... езжу по тем же дорогам,так же как и большинство чуть нарушаю пдд регулярно по мелочи,мож дело не гайцах,а?
PS: из того что приходит на ум при таком к вам отношении идпс эт мож вы ютуб смотрите много и начинаете диалог с ними с вопросов где ваше удостоверение и назовите мне причину остановки,а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ250,690SMC KTM RC-8 Опыт вождения: Век живи век учись ![]() |
Это по Кутузе в правой полосе чтоли типа? Нет не в правой а у железного отбойника! спросил вам что делать нечего они говорят пойми нам тоже писанина эта нах ненужна но есть приказ всех нас трахать! OrcaSha камер не бойся они на нас не работают, мне не разу не скорость не А полоса не приходила |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Блин, чего вы к мотобату и прочей дорожной полиции докапались?
Хотите как в Германии тотальные проверки на дорогах? Там реально встают на пятачке и ВСЕХ проезжающих мотоциклистов останавливают. Или вон у ни рейды по скутерам: гутен таг, вилькомен нах мащине. На асфальте стоит херня с беговыми барабанами и они на них макисмалку меряют! В целом же ни в одной стране с байкерами справиться не могут - везде нарушают довольно злостно. Так что Москва вполне в общемировом тренде. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Кто ищет тот находит... и приключения и гимор на сидалище... у меня вот за почти 20 лет за рулем конфликтов с инспекторами или не обоснованного развода с их стороны было мож раз или полтора... езжу по тем же дорогам,так же как и большинство чуть нарушаю пдд регулярно по мелочи,мож дело не гайцах,а? PS: из того что приходит на ум при таком к вам отношении идпс эт мож вы ютуб смотрите много и начинаете диалог с ними с вопросов где ваше удостоверение и назовите мне причину остановки,а? Я начинаю диалог с того, что прошу инспектора отпустить мой руль и дать мне запарковаться на обочине. Взамен предлагаю телефон, документы, кофр. После того как убежу господина полицейского, что я не собираюсь сматываться, говорю - Драсте! Где я накосячил? Инспектор после этого приходит в себя, вспоминает что нужно представиться, ну и далее как обычно. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 12:36 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |