![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 61 Регистрация: 11.3.2010 Из: М.О. г. Домодедово Пользователь №: 19390 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1, CRF250X Опыт вождения: c 2009 г ![]() |
Пятница. Бетонка. 23.00 Пробка, скорость авто 10-20 км/ч......... На бетонке я смотрю этот беспредел процветает.... года три назад был похожий случай с разводом на деньги. Бетонка, пробка перед переездом, 11 вечера, я на машине в общей очереди тыркаюсь уже как 40 минут, наблюдаю за периодически пролетающими по встречке разными машинами и бездействующими при этом ДПСниками, которые стоят недалеко от переезда..... Каково было мое удивление, когда я дополз до этих ДПСников и они остановили меня. Посадили в машину к себе и стали рассказывать как я негодяй только что ехал по обочине и они это видели! Я чуть по сидению не сполз от такой наглости. 30 минут я с ним спорил что ничего не нарушал, просил показать мне запись с камеры которая у него установлена в машине, спрашивал про то - какого фига вон очередной джип поехал по встречке а они его не остановили......... В итоге к нему подошел напарник, подмигнул, после этого мне отдали документы и велели ехать куда ехал ......занавес ![]() Во блин в какой стране живем.... вот так могут подойти к тебе и навешать любые деяния, и доказывай, что ты не олень сколько угодно....... Сообщение отредактировал Wildr - 8.6.2015, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Во блин в какой стране живем.... вот так могут подойти к тебе и навешать любые деяния, и доказывай, что ты не олень сколько угодно....... это видимо молодое непуганное пополнение-был пару лет период как откровенного вымогательства небыло на фоне того что процветало в 2000-е... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Во блин в какой стране живем.... вот так могут подойти к тебе и навешать любые деяния, и доказывай, что ты не олень сколько угодно....... Вот один в один мои мысли. Т.е. представитель власти на дороге может любую чушь написать, после чего в группе разбора ты можешь обосновать почему не согласен. По факту же группа разбора только для галочки, нифига там никто ничего не разбирает. Далее судья, который должен не предвзято отнестись к ситуации, и встать на сторону истины. А по факту мы слышим пресловутое "оснований не доверять ИДПС нет". И никто разбираться не будет, мог инспектор со своего места видеть нарушение или нет. Видел он его своими глазами или досочинил используя воображение. Все время забываю в каком государстве живу. Расслабляюсь наверное, за что и получаю обострения застарелого геморроя. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Ghostevl, чет непонятно, тебя так отпустили чтоль?
UPD: Разобрался, прочитал криво. Во, на днях читал нечто похожее. Вкратце: Цитата И тут МОТОБАТОВЕЦ увидив меня, выбегает на середину дороги и машет мне палочкой чтобы я остановился на обочине. Я махнул в ответ головой, мол понял и сейчас подъеду. Но тут товарищ инспектор пошёл мне на встречу и обмахался мне палкой чтоб я не стоял а приехал к нему, показывая где я и как должен объехать стоящие машины. Я спорить не стал, объехал авто и остановился на обочине. Дальше первая же фраза сотрудника было: «Нарушаем! Езда по встречке!». Я совершенно в ступоре, показываю инспектору камеру снимающую всё, но его это никоим образом не трясёт и он приглашает меня смотреть видео снятое патрульной машиной стоящей на обочине. И тут всё очень круто)) На видео я спокойной стою на светофоре, потом как ишак киваю головой, дальше ещё 10 секунд стою, объезжаю машины по встречке и скрываюсь из кадра. Ну и всё это ещё на красный свет. А вот сотрудников ДПС на этом видео нигде нет)) Т.е. у них очень красивое видео, как я круто объезжаю стоящие тачки по встречке и проезжаю на красный сигнал светофора.
Сообщение отредактировал danpros - 8.6.2015, 16:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Ну там собственно не понятно кто кого имеет. Я к нему впервые обратился. А он меня затюкал за два года, то ноут посмотри, то роутер, а еще с ним бухать нужно каждый раз, это самое проблематичное. И никакие отмазы типа "я за рулем" не котируются. сотрудничаешь значит ![]() ню ню ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Ghostevl, чет непонятно, тебя так отпустили чтоль? UPD: Разобрался, прочитал криво. Во, на днях читал нечто похожее. Теперь запись с камеры судом принимается по новому закону. Чел сам лоханулся -надо было давить что есть запись камеры. По собственному опыту -если есть сомнения в том что "все чисто" -лучше не остановиться. При наличии опыта, конечно. А вообще - я мотобату машу всегда, они мне отвечают) В том году отогнал от меня пьяного, когда я ехал по тротуару и меня "отправили". |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 61 Регистрация: 11.3.2010 Из: М.О. г. Домодедово Пользователь №: 19390 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1, CRF250X Опыт вождения: c 2009 г ![]() |
А вообще - я мотобату машу всегда, они мне отвечают) У ДПСников впринципе все по настроению....... В пробках пропускают, документы не читают если сказать, что все в порядке и все есть.........Но если доколебутся, то очень трудно объяснить почему колеса круглые, а не квадратные.... ![]() Сообщение отредактировал Wildr - 8.6.2015, 18:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
имхо останавливаться надо только мотобату
никого ни к чему не призываю) |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
имхо останавливаться надо только мотобату никого ни к чему не призываю) Хз я всегда останавливаюсь если просят :-) Крайний раз на переделкинском посту гаец палкой махнул,я на пяточке встал метрах 20 от поста,так он подошел и спросил,а че ты остановилсо то?! Ну так тыж просил я ему в ответ,он хихикнул типа ты первый за сезон не ушуршал,пожелал счастливого пути и свалил :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Хз я всегда останавливаюсь если просят :-) Крайний раз на переделкинском посту гаец палкой махнул,я на пяточке встал метрах 20 от поста,так он подошел и спросил,а че ты остановилсо то?! Ну так тыж просил я ему в ответ,он хихикнул типа ты первый за сезон не ушуршал,пожелал счастливого пути и свалил :-) Сколько раз проезжал мимо авто-гайцов - те только морды отворачивали. А бывает наоборот - головы сворачивают, но не тормозят чота... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
Хз я всегда останавливаюсь если просят :-) Цитата Из подписи Есть: Sym joyraid 200 i evo -13г.в. п-х-х дауншифтер тебя даже иж юнкер догонит ![]() Меня тут на днях остановили 4 раза за 2 часа. 4ре раза за 2 часа, Карл! предистория - мой мопед (дрз400)на кроссовой резине оказался и для перемещения по городу отжал у девочки знакомой скутар имахо мейджести о 400 кубах (дрова как они есть) первый рядом с домом большой бнв. диалог был короткий и доброжелательный. пробили по планшету на остутствие косяков, пожурили, что без каски - отшутился, мол еду 60, слушаю музыку (в каске не слыхать, чай не голда, патифон слабо играет) но с правами и ТРЕЗВЫЙ - за что наказывать то? отпустили с миром. через 2 км у 1905 года маленнький бнв нарисовался. начал пробивать по рации. че говрю, тебе планшет не дали, чтобы мултики на работе не смотрел? на планшете меня только-только пробили, все ок только вот шапки нету. шутки не оценил...) что ж ты грит без шлема то? я грю ну вот смотри голдовод поехал без шапки - иди его поймай, он то поди депутат какой или начальника твоего знает - по шапке боишься получить? или вон стрит прошуршал - иди догони на своем говне - фак покажет и свалит. ты, грю прям пипец нарушителя поймал сейчас, злостного... ну он такой и их догоню и т.д. но сейчас тебя окучу, мол нельзя без шлема и вообще у нас план, а потому, не серчай, но выпишу тебе, но по минимуму 500р всего. ну как бы нарушение есть, чо спорить то - ну грю если считаешь нужным и план у тебя - чо делать пиши. написал. я только кинул взягляд постановил:500р он такой чиркни - ну я чиркнул дважды, скомкал и в карман убрал. давай досвиданья. еще через 5 км на арбате куча ментов в оснвоном на тачках через каждые 100м стоят - видимо будет кортеж ехать. на второй же точке один машет второй на перерез идет, а на этом скутаре свалить только от запорожца можно, ну я и останавливаюсь, а он в рацию докладает - мол остановил нарушителя. и мне такой - давайте документы, а я такой с ходу - да нафига вам документы, да вы задолбали уже (так и сказал). пробили по планшету 20 минут назад, 10 минут назад по рации пробили, все ок тока без шапки, но и за это отоварили уже и написали документ - может уже харэ? вот смотри и протокол ему даю. он такой посмотрел и спрашивает - кто мне протокол выписал, когда и где. нормальный такой вопрос. сам говорю выписал, мол у меня хобби такое самому себе протоклы писать. странно как то спрашивает, ну а я отвечаю. и потом показывает мне протокол - а там даты нет, чего нарушил статьи нет - протокол на руках кому интересно могу фотку скинуть... есть только, что я (данные) управлял имахой меджести номер такой то, принадлежит такой то. и постановил 500р. ну я и говорю - хочу чтобы вы приняли обращение, ваш сотрудник мне подсунул черти что, я торопился подписал, а документ не заполнен и вообще у вас бардак. бланк номерной, найдите его и выебьте без вазелину, что за дела? посмотрели на меня, да отпустили. ну и 4-й раз такой же как 3-й примерно, только я уж чуть не матом на сотрудника ругаюсь, что мол задолбали, покуда можно?, протокол выписали его колеги дебилы хер пойми какой, мол у вас тут дегенераты одни работают? надо нарушителей ловить, которые опасность представляют для общества, а не человека-пусечку, котрый и трезв и пиздат и катит чинно не спеша с музыкой, а голову, как нить сам решу как сберечь, спасибо государству за заботу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
ну и 4-й раз такой же как 3-й примерно, только я уж чуть не матом на сотрудника ругаюсь, что мол задолбали, покуда можно?, протокол выписали его колеги дебилы хер пойми какой, мол у вас тут дегенераты одни работают? надо нарушителей ловить, которые опасность представляют для общества, а не человека-пусечку, котрый и трезв и пиздат и катит чинно не спеша с музыкой, а голову, как нить сам решу как сберечь, спасибо государству за заботу. Погоди ,ты ехал с явным нарушением закона (отсутствие шлема) и "менты-казлы" еще и намекать чтото посмели? Еще и матом их крыл. Вот он 1%) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Я несколько лет назад бате скутер покупал 150ссм. Тогда ещё можно было без номера ездить. Решил его опробовать и оказался на трёшке. В районе тульской меня дёрнул фордик гаишный. С доками был не порядок, на руках ДКП уже на батю. Ну, я им объяснил, даж вопросов лишних не задали, правда, 100р за безшлема выписали, сцуки)) Был я естественно в шлеме. Понял в той ситуации, что на скутере легко на ментов нарваться)
Вчера заехал в один двор, надо было в банк зайти. Выхожу, наблюдаю картину маслом - мужик, ростом 1,9, наверное, в костюме, галстуке, учит двух маленьких девочек ездить на скутере. У них 2 скута типа из 80х, забыл модельки название... Он в шлеме, а у девочек шлем один на двоих. И вот они развернулись, одна, в шлеме слезла, вторая, без шлема села и чот они поехали по дворам. Ну лан, думаю, по двору куда не шло и уехал в аптеку в соседнем квартале. Еду с аптеки, подъезжаю к перекрёстку - едет этот мужик и 2 девочки на скутере, за рулём без шлема, вторая сзади в шлеме сидит. Вот так вот люди учат новое поколение)) Сообщение отредактировал Bougi - 9.6.2015, 10:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ250,690SMC KTM RC-8 Опыт вождения: Век живи век учись ![]() |
Подтверждаю батовцы чего то лютуют! за неделю навыписывали мне на 6000р штрафов) вот теперь и думаю остановиться или на послать
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
Погоди ,ты ехал с явным нарушением закона (отсутствие шлема) и "менты-казлы" еще и намекать чтото посмели? Еще и матом их крыл. Вот он 1%) ты не понял - возмущение не от того, что меня просто так остановили. остановили за дело. но можно посмотреть на меня, что я трезв с правами и нарушение назначительное и сделать официальное предупреждение мол не нарушайте товарищь мотоциклист, плохо вы поступаете - в основном так и делают к стати... возмущение от того, что куча голдоводов в кепке мимо прошуршала - им можно? херург на видео в новостях первого без шлема и Самый даже на трайке - чото он лысину проветривал и менты не жужжали. пока я стоял пару стритов просвистела. один без номера и один стантер по встречке - по встречке на заднем, Карл! и явно клал он на ментов, потому как свинтит. и вот стриты которые валили по пробочке под 100 они кмк болшую опасность представлют для общества. только хер поймаешь. и возмущает, что они не защищают общество от таких вот опасностей, а за счет легкой добычи просто делают план. видно по мне что не мальчик, а по району меж тем сайгачат питы в т.ч. в темное время суток с пилотами 15 лет без шлемов и без оптики - вот их надо лечить на предмет шлема, раз уж родители недовоспитали. только опять же не могут догнать. потому как менты в основной массе к сожалению хуй клали на безопасность общества. им интересно выполнить план и насшибать бабла. в 95% случаев, (если это не операция под камеру как менты пьяных ловят или не честный (краснокнижный) мент ) можно уехать пьяным от них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Леонид, ты вроде бы признал, что виноват.
Знаешь, что у Полиции планы по двухколесным. Теперь две эти вещи приведи к общему знаменателю, логично будет предположить что ты для них будешь как красная тряпка для быка. В итоге у тебя один единственный штраф вместо трех и тот неправильно оформлен. Я считаю это легко отделался. Если бы инспекторы действительно работали на план и не ленились, то у тебя было бы четыре копии протокола и четыре квиташки с оплатой. Про голдоводов стантеров и гонщиков - есть такая пословица про синицу и журавля. По моему это тот самый случай. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
видно по мне что не мальчик, а по району меж тем сайгачат питы в т.ч. в темное время суток с пилотами 15 лет без шлемов и без оптики - вот их надо лечить на предмет шлема, раз уж родители недовоспитали. только опять же не могут догнать. потому как менты в основной массе к сожалению хуй клали на безопасность общества. неоспаривая тезисы-всётаки питы и стрисракеров двухколёсных ловить реально сложно-это надо объявлять операцию мотоциклист как минимум в округе(если малышню по дворам) или по всей москве(стритсракеров). а на это никто непойдёт-все ссут и гонят план по валу вал по плану. нужно чтоб сношали гллаву мвд а тот от подчинённых требовал результьат а не липовые планы и отписки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 7:29 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |